ID работы: 8052452

Твой пёс

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новое место жительства всегда вызывает удовлетворительное чувство грядущих изменений. Кажется, что вот вот начнется новая жизнь, полная новых знакомств, новых событий и новых эмоций. Прошлый дом Салу изрядно надоел, и жизнь так удачно сложилась, что отцу надо было переехать по работе. В этом доме хотя бы первое время не будет тех косых взглядов, которые преследовали его всю жизнь. Об этом думал Салли, отправляясь знакомиться с соседями.       Стуча в двери, Сал удивлялся тому, что многих нет дома. Однако ему уже удалось посмотреть на плюшевых пони странного отаку и попить чай с управляющим апартаментов. А с остальными парень решил познакомиться уже во время проживания.       На первом этаже Салли вызвал лифт, чтобы вернуться в свою квартиру. Кажется, он обошел уже всех соседей. Но из открывающихся дверей лифта вышел ровесник Сала. Высокий парень с длинными темно русыми волосами рванул из лифта и неосторожно задел своего нового соседа.       — Смотри куда прёшь, — грубо крикнул виноватый в столкновении.       Салли уже хотел огрызнуться ему в той же манере, но заметил то, из-за чего он не смог пошевелиться — маленькая, сморщенная собачка, которую сосед тянул за поводок, чтобы вытащить из лифта. Сал думал куда спрятаться, он хотел завизжать, чтобы эту собаку быстрее убрали. Хозяин собаки заметил ступор парня, но не понял его причины:       — Даже извиниться нельзя? — раздраженно прорычал шатен.       Парень вспомнил о делах, на которые он так спешил, и развернулся. Но подпорченное настроение не позволило ему не добавить: «Клоун».       Салли юркнул в лифт, успокаивая себя, что этот маленький мопс — домашнее животное, не способное обидеть человека. Но детские воспоминания лежали на парне как печать, они скребли на душе, не позволяя ему спокойно относиться к собакам. И где живет этот парень? Сал не видел его ни в одной из квартир. Может он просто не открыл дверь, приняв Сала за рекламщика замены окон? Может он просто зашел к кому-то в гости? В любом случае, он какой-то бешеный. Сал поправил голубые волосы, спадающие на протез, и пошел к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.