ID работы: 8052729

Рожденный в пламени

Джен
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
206 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 75 Отзывы 65 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Знаете, жизнь частенько дает крутые повороты и никогда нельзя быть уверенным в том, что будет дальше. Каждый твой шаг, каждое действие, каждая мысль могут изменить один из вариантов твоего будущего. Если оно не предопределено, конечно. И сейчас оглядывая свои владения и… кхм… подчиненных, я понимаю, что моя жизнь не могла пойти иначе. Только не здесь. Возможно, в другом мире этой огромной мультивселенной все и сложилось бы по-другому. Более радужно, что ли. Не было бы этой гребаной войны, смертей сотен, если не тысяч людей, драконов и созданий преисподней. Все возможно… Но этого я не узнаю – мне туда пути закрыты. Моя история началась давно и… Не здесь. Далеко отсюда. Буквально в другой жизни. Я был желторотым юнцом, когда моя жизнь пошла в том русле, что виляя, сужаясь и меняя направление, привело меня сюда. Лет пятнадцать мне всего было. Сначала неплохо все шло, можно даже сказать хорошо. Я нашел любовь, друга, брата… Но норны решили, что моя жизнь должна идти по другому пути. Вот она и пошла… Сейчас, когда я уже и забыл сколько мне лет и сколько я правлю, я вспоминаю это время с улыбкой. Время своей юности. До войны и потерь, до того, как я стал… Таким. Мое нынешнее имя вам ничего не даст, да и не поймете вы ни слова. Язык в этих местах… Своеобразный. Но данное мне при рождении, отцом и матерью, навсегда останется в моей памяти и сердце, пока не придет смерть души и… Пустота. У таких, как я после смерти нет пути ни в Рай, ни в Ад, как называют эти места на Большой земле. Это история о радостях и горе, о любви и ненависти, о том, что в мире нет черного и белого, как такового. Меня звали Иккинг Хэддок и это история моей смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.