ID работы: 8052729

Рожденный в пламени

Джен
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
206 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 75 Отзывы 65 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Вот уже прошло больше года и пора признать (хотя бы для себя), что это история мертва, и вероятно, не будет дописана. Причин много, вначале было отсутствие времени, временами моя непомерная лень, отсутсвие желания писать как таковое, несколько раз пытался начинать писать, но рубил все на корню и бросал вновь. В итоге, как часто это происходит, я совершенно остыл к этой вселенной. Я больше не читаю истории по фэндому кпд, не пересматриваю фильмы/сериал. Я положил этот мир на отдельную полочку и благополучно о нем забыл. А раз нет интереса в самом мире и его персонажах, то и фанфике по этому миру и подавно. Поэтому я принял единственно правильное в данном случае решение - удалил все главы второй части и клифхенгер из первой. Я решил оставить финал горьким и открытым, пирова победа, так сказать. В общем как все и должно было закончиться, если бы я все же решил дописать до конца. Очень много веток не закрыто(практически все), множество персонажей не получили должного раскрытия в истории. Не были представлены самые противоречивые герои. История не дописана это видно. Но лучше уж завершить так, чем держать ее подвешенной и томить, читателей в ожидании того, что вряд ли когда-то произойдет. Извиняюсь, что не смог оправдать ваших ожиданий, но на этом все. Рожденный в пламени официально завершен. Возможно, однажды, в лучшее время история будет дописана. Возможно... А пока имеем то, что имеем. Еще раз извините.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.