ID работы: 8053014

Разноцветное наследие

Смешанная
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало нового

Настройки текста
Жизнь изменившаяся с грабежа и разбоев на прекрасную роскошь хранит в себе тонны размышлений и метаний от добра ко злу. Никто из четвёрки «с острова» никогда и не думал, что когда-нибудь им повезёт жить среди добра и ни о чём не задумываться. Каждый из них уже прошёл нелёгкий путь, но эта извилистая дорога ещё не окончена. Во многом понять себя им помогают их друзья и именно поэтому кое-кто стал задумываться «почему мы до сих пор всего-лишь дружим?». Прошло уже достаточно времени, чтобы привыкнуть ко всему вокруг. -Так мы правда сыграем против самой сильной команды? -Да не парься я тебя прикрою. Карлос улыбнулся и опустил взгляд, но его недалёкий друг Джей ничего не заметил. Они сидели у себя в комнате и обсуждали игры их команды. Казалось бы самая обыкновенная тема для разговора игроков одной команды, но Карлосу так не казалось. Ему действительно нравилось проводить время с его лучшим другом, но в глубине души он осознавал, что уже давно не хочет быть просто друзьями. Пока Джей рассказывал новую тактику, которую разработал сам Карлос подвинулся чуть ближе, но они всё ещё сидели примерно на расстоянии вытянутой руки. Внезапно дверь в комнату отворилась и в тёмном проёме показались два силуэта девушек. -Ребят, у нас важное объявление. Две девочки вошли в комнату, держась за руки. -С этого момента я встречаюсь с Иви. Естественно, мы уже расстались с нашими парнями. -И не надо на нас так смотреть, Джей. Кого любить решаем только мы. Ошеломлённые два друга переглянулись. Карлос сглотнул и немного покраснев спросил: -Ну и как давно? То есть как давно вы поняли, что любите друг друга? -Помнишь как Мэл сбегала на остров? Тогда мы поговорили и поняли, что не можем друг без друга. Но до нас не сразу дошло, что это любовь, а не просто дружеские чувства. Иви обняла руку Мэл, а та непринуждённо погладила девушку по волосам. -Ну нам пора, надеюсь и вы найдёте своё счастье. Иви улыбнулась, блеснув идеально белыми зубами и потянула Мэл на выход. Друзья снова остались наедине, только теперь они обсуждали не спорт, а новую пару. Казалось, будто их круг общения сузился только до них самих. -Вот это было реально неожиданно. Как думаешь мы теперь будем гораздо реже общаться с ними? -Ну мы есть друг у друга и этого вполне достаточно. Джей посмотрел прямо в глаза Карлосу. Он явно был удивлён таким словам, но в глазах друга отражалась лишь твёрдая решимость. Комнату наполнял тусклый, но тёплый свет, где-то в углу одной из кроватей посапывал маленький пёсик, слышалось неровное дыхание двух парней. Они стояли в неловкой близости, но один из них всё ещё колебался. -Можно я обдумаю? -К-конечно… Несмотря на свои слова Джей притянул Карлоса к себе и крепко обнял. Сын Круэллы вздрогнул от неожиданности и не успел он опомниться, как его друг уже вышел из комнаты. Глубокий вдох и полная тишина… Карлос упал на кровать и закрыл покрасневшее лицо подушкой, рядом с ним уже суетилась собачка. Он провёл рукой по гладкой шерсти собаки и без сил провалился в сон, видимо слишком много всего неожиданного. В то же время прямо за дверью сидел Джей и пытался понять почему он это сделал. Он касался спиной прохладной стены, это чувствовалось даже через рубашку. По сильным рукам бежали мурашки. Ему почему-то не хотелось пока возвращаться в комнату, поэтому он пошёл к девочкам и ничего не объясняя лёг спать. Девушки вышли прогуляться. -Думаешь, они поссорились? -Он выглядел не больно расстроенным, скорее запутанным. Иви посмотрела на Мэл, но та не улыбнулась, как обычно, а лишь сильнее сжала пальцы своей девушки. Они шли по коридору, который освещали пара свечей и луна. Впереди Мэл увидела фиолетовый дымок. -Что это? -Не знаю. Прямо перед ними показался тёмно-фиолетовый силуэт женщины с рогами. -Мама… -Привет, маленькая злюка. Как тебе в этой школе? А с твоей новой девушкой? Знаешь зачем я здесь? Женщина рассмеялась и прошептала фразу, напугавшую и Мэл и Иви до дрожи в коленях. -Теперь мы свободны и я пришла забрать у тебя всё что ты любишь. Снова раздался смех и дым вместе с мамой Мэл исчез. Девушки уже лежали на полу бессознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.