ID работы: 8053014

Разноцветное наследие

Смешанная
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заколдованная дева

Настройки текста
Солнце уже заливало розовую комнату. Было тепло, но тело пронизывал прохладный утренний ветерок. Мэл проснулась у себя на кровати, посидев немного она вспомнила всё, что произошло вчера. Оглянувшись она увидела спящую Иви. Девушка подошла к кровати своей дамы сердца, как вдруг перед Мэл появилась рука с длинными пальцами и чёрными острыми ногтями. С ужасом девушки осознала, что перед ней рука её матери. -Ну что? Думаешь, если попробуешь её разбудить она проснётся? Раздался злобный, пронизывающий смех. Мэл в ужасе смотрела на свою возлюбленную, но как только она пришла в себя её мамы в комнате уже не было. Девушка начала было плакать, как заметила, что Иви открыла свои глаза и с недоумением смотрела на неё. -Ты чего? Что случилось, милая? Из глаз девушки текли слёзы, но она улыбалась. Ничего сказать у неё так и не получилось. Через полчаса четвёрка «с острова» уже сидели на уроке. Между ними было какое-то необъяснимое напряжение. Фея крёстная объясняла какую-то простую истину, о которой не знал ничего ни один ребёнок злодея. Прошло некоторое время, часы на одной из башен школы пробили полдень, а это означало время обеда. Солнце стояло прямо над школой, лёгкий тёплый ветерок колыхал листья на деревьях. Две девушки и столько же парней сидели за столом на улице, но они не больно наслаждались тёплым солнечным днём. -Так что случилось между вами вчера вечером? Иви посмотрела сначала на Джея, а потом на Карлоса. Они тоже переглянулись, но оба слегка покраснев тут же отвернулись друг от друга. Иви и Мэл смотрели с неподдельным интересом и ждали объяснения всего происходящего. -Мы… Ну… -Мы просто разошлись во мнениях вот и всё. Мэл усмехнулась, ведь она понимала, что они что-то скрывают, но расспрашивать дальше не стала. Джей посмотрел на Иви, та притихла и опустила голову. Они смотрела в своё волшебное зеркальце, в котором виднелся лишь фиолетовый дым и очертания лица. -Ты чего? В ответ было лишь молчание. Мэл взволнованно посмотрела на Иви, в её голове повторялись слова её «любимой» матери. Она взяла в руку зеркальце своей девушки и посмотрела в него. Там было два лица, они о чём-то спорили. Мэл вела себя очень странно остаток дня. С того момента девушки так и не поговорили, но Мэл старательно пыталась найти ответ в своей книге волшебства, подаренной её же матерью. Солнце уже закатывалось за горизонт. Тепло пройденного дня уже исчезло, становилось всё холоднее и холоднее. -Знаешь, я подумал… Ты мне правда нравишься, но наверное я боюсь отношений или что-то вроде того… На лице Карлоса появилась нежная улыбка и он обнял Джея. Тот от неожиданности вздрогнул, но уже через секунду обнял друга в ответ. Их взгляды были сосредоточены друг на друге. Во взглядах обоих сияли искорки. Комнату всё-ещё освещали лучи уходящего солнца. Парни тянулись друг к другу всё сильнее и сильнее, пока их губы не слились в нежном, но продолжительном и тёплым поцелуе. Их уже не волновало ничего, кроме них самих… В то же время Мэл пыталась приготовить зелье, которое должно было помочь Иви, которая сидела с каменным лицом и пробовала всё что готовила её леди, без каких-либо разговоров. Мэл надеялась, что сама сможет помочь, но в глубине души она уже понимала, что придётся обратиться за помощью к своей маме. Ей было страшно, поэтому она решила отправиться к парням и попросить их помощи. Девушка медленно открыла скрипучую дверь. В комнате стояли два её друга, обнимающиеся и всего секунду назад целующиеся. -Ребят, не хочу вас прерывать, но мне нужна ваша помощь. Карлос отскочил от «друга» и тут же пришёл в себя. -С чем помочь? Мэл неожиданно даже для самой себя рассмеялась. Прошло некоторое времени, девушка уже объяснила всё происходящее, начиная со вчерашней встречи с её матерью. Через минуту трое ребят уже бежали по длинному школьному коридору и кричали имя матери Мэл, но перед ними появилась совсем другая персона. -Моя дочь сейчас в забвении. Она как-будто спит, но разбудить вы её не сможете, пока… Малефисента взглядом полным ненависти и злобы прожигала спину Злой Королевы. Ничего больше не сказав обе исчезли в дымке. Мэл опустилась на колени и зарыдала. Карлос и Джей присели рядом,приобняв девушку за плечи, пытались взбодрить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.