ID работы: 8053014

Разноцветное наследие

Смешанная
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец-это новое начало

Настройки текста
Новый день начался с туч и громыхания грома. Кажется, даже погода была не в настроении. Мрачное, холодное утро нагоняло ещё большую тоску. Всю ночь Мэл пыталась помочь Иви, но к утру уже выдохлась и заснула. Джей и Карлос тихо перешёптывались, сидя на кровати Иви. -Так что нам делать? -Давай просто сделаем то, что хочет мама Мэл? Джей с непониманием посмотрел в глаза Карлоса, но вскоре и сам понял, что это самое разумное решение. -Так вы готовы? Что ж тогда мы можем договориться… Перед ребятами возникло лицо Малефисенты. Из-за неожиданного визита матери их подруги Карлос прижался к Джею настолько сильно, что можно было подумать, что они одно целое. -Что вы хотите? -Я желаю всё того же, что и раньше, но ещё вы могли бы добыть для меня книгу феи крёстной. Книгу по которой она готовила разные зелья ну или что-то типа того… Ребята переглянулись. Джей решительно кивнул, а вот Карлос не был столь уверен в принятом ими решении. -Мы сделаем это, но вы поклянётесь, что расколдуете Иви. -Да-да… Несомненно, а то её мамаша мне покоя не даст. Ладушки тогда, я буду ждать вас на закате у границ острова. На исчезающем в дымке лице появилась вызывающая дрожь в коленях улыбка. Что-что, а зловеще улыбаться Малефисента умела. Мэл проснулась, когда ребят уже не было в комнате. Она всё-ещё надеялась, что сама сможет во всём разобраться, поэтому вскочив с кровати, девушка принялась листать книгу заклинаний, пролистанную уже как минимум 10 раз. В это время парни уже забрались в музей, в котором хранилась волшебная палочка феи крёстной. -Нам точно стоит это делать? -А что ещё мы можем? Карлос опустил взгляд в пол, на его лице ещё со вчерашней ночи не появлялась улыбка. Это не могло не тревожить Джея. Он взял в свои руки лицо своего парня и поднял на себя. -Мы должны им помочь. Джей поцеловал Карлоса в щёку и отпустил. Тот, покраснев, пошёл следом за возлюбленным. Они безупречно проделали всю работу: пробрались в музей, усыпили охранника, нашли палочку и достали её и вышли. Оба были не особо рады, но ничего поделать уже не могли. В том же музее они взяли книгу заклинаний. Осталось только добраться до Острова, только по дороге туда перед ними возникла преграда, в виде Мэл. -Как вы могли? Я смогла Иви сейчас отсыпается, она в порядке… Почему вы сделали это не спросив у меня? Девушка плакала, а парни уже очень жалели о своём поступке. Они очень долго говорили и прейдя к согласию решили всё-таки отдать всё Малефисенте. Они, как и собирались, встретились с мамой Мэл на границе Острова. -Ну вот и хорошо ребята, а теперь отдайте мне это. Женщина протянула тонкую руку, но никто её не коснулся. Прозвучали заветные слова «бибеди бобеди бум» и статная женщина в тёмно-фиолетовой мантии превратилась в маленькую ящерку. Карлос и Джей обняли с двух сторон их подругу и заплакали все трое от радости. Счастливые ребята будто наполняли весь мир своей радостью. Солнце село, но ночь не казалась леденящей и тёмной, наоборот была тёплой и мягкой, как одеяло, окутывающее двух мальчиков и девочку. Все трое вернулись и ещё долго крепко обнимали Иви, проснувшуюся из-за их счастливых криков. -Так вы теперь тоже встречаетесь? Карлос смущённо посмотрел на Джея, а тот обняв его за плечи чётко и громко сказал «да». -Не могу поверить... Это так классно, теперь мы четверо всегда будем вместе. Иви радостно кружила вокруг "новоиспечённой" парочкой. Мэл наблюдала за своей девушкой и единственное, что могла сейчас делать-смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.