ID работы: 8053023

Возрождение падшего гладиатора

Джен
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мегатрон стоял и рассматривал свое изменённое тело. Наконец то он смог прогнать Юникрона из своей головы и окончательно избавился от его контроля, не без помощи Оптимуса Прайма и автоботов конечно. Десептикон чувствовал огромную силу и мощь, которая наводила его на темные мысли. «Наконец то, я обрёл такое могущество, что даже Прайм мне больше не ровня! С помощью сил, которые я обрёл благодаря Юникрону, десептиконы окончательно смогут победить в нашей давней войне. Но какой в этом смысл? Если логически подумать - автоботы уже убили меня и если бы не Юникрон я бы давно воссоединился с великой искрой. Допустим я прямо сейчас нападу на Прайма и убью его, то мне все равно не хватит сил, чтобы победить остальных присутствующих тут.» - Г-господин? - послышался довольно знакомый для Мегатрона голос. - Г-господин вы вернулись? Несомненно голос принадлежал заместителю Мегатрона -Старскриму. Мегатрон, выйдя из раздумья, повернулся к нему в пол оборота, чтобы видеть его и Оптимуса. - Г-господин, как хорошо что вы снова с нами, теперь с вашей мощью и с армией, которую создаёт Шоквейв, мы сможем сокрушить автоботов! - ДОВОЛЬНО! - П-п-простите, что г-господин? - Я сказал-довольно Старскрим! Хватит с меня разрушений и убийств! - Грозно сказал Мегатрон, попутно посмотрев на Оптимуса. Оптимус чуть заметно кивнул Мегатрону, тем самым одобряя его поступок. - Слишком много преступлений для Кибертрона я совершил. - продолжил Мегатрон. - Я превратил наш дом в безжизненную пустыню, я убил столько себе подобных, что и со счета сбился. Но теперь Кибертрон должен возродиться, а вместе с ним должно появится новое поколение трансформеров, а они должны появиться в мире в котором больше нет войны. Что же касается меня, то я представляю слишком большую опасность для всех! Десептикон полностью развернулся к Оптимусу. - А ты Прайм не смей следовать за мной! Не пытайся искать меня! А если ты все-таки найдешь меня то знай - я не вернусь! С этими словами Мегатрон подпрыгнул, попутно трансформируясь в свою альтернативную форму космического истребителя и резко устремился в космос, прочь с родной планеты. Он не знал куда лететь, ведь он знал только Кибертрон и Землю. На Кибертрон Мегатрон решил больше никогда не возвращаться, а на Земле на него бы начали охоту военные США. Единственным разумным решением было найти планету с плохо развитой на ней жизнью и с достаточными залежами энергона в чистом виде. Прийдя к такому выводу Мегатрон устремился в другую галактику, не подозревая о том, какой сюрприз подготовила ему судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.