ID работы: 8053023

Возрождение падшего гладиатора

Джен
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава - 1. Прибытие

Настройки текста
Три звездных цикла Мегатрон странствовал по космосу. Отчаяние охватило искру трансформера, ещё бы, он посетил две галактики, и ни в одной из них ему так и не удалось найти планету на которой бы присутствовал энергон. К тому же у бывшего лидера десептиконов начались проблемы с нехваткой жизненного топлива. — Ну, если и в этой галактике не найдется планета, хотя бы с минимальным количеством энергона на поверхности, то мне придется поворачивать назад, а мне это так не хочется делать. - проворчал Мегатрон попутно начиная сканирование. Серый космический истребитель завис, испустив сканирующий импульс в направлении шести планет, что находились поблизости. Первая планета — результат отрицательный. Вторая планета — результат отрицательный. Третья, четвертая, пятая… — ЮНИКРОН МЕНЯ ПОБЕРИ! ДА НЕУЖЕЛИ И ТУТ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ?! — вскипел Мегатрон. Шестая — результат положительный. Навигационный модуль сразу же проложил маршрут к спасительной для трансформера планете. — Что ж, хоть что-то. Внешне планета была очень похожа на Землю. На ней, так же как и на Земле, было много воды и зелени, четко просматривались пустыни. Но в отличии от Земли, данную планету окружала непонятная для Мегатрона аура. Десептикон подлетел поближе. — Как странно, я не могу просканировать это «защитное поле». Что все это означает и как это повлияет на меня, если я попытаюсь пересечь ее? — размышлял Мегатрон. — Я могу продолжить поиски энергона на других космических объектах, но с другой стороны мой топливопровод почти обсох. Черт побери мне нужен этот энергон! Эх, была ни была! Десептикон быстро набрал скорость, посчитав что только так он сможет преодолеть припятствие. На удивление Мегатрон легко ее пересек, но проблемы не заставили себя долго ждать. Попав в зону притяжения планеты у бота начали отказывать ускорители, в окулярах побежали строки с системными ошибками, навигация дала сбой. — Аргх, что это такое? Вся система взбунтовалась. Черт и двигатели отказывают. Похоже посадка будет очень «мягкой». — иронически заметил Мегатрон, пытаясь понять, что с ним происходит. А ситуация только продолжала ухудшаться. Первый двигатель полностью отключился, а топливонасос снизил мощность работы. У десептикона уже заканчивались силы. — Черт… Я…не…мог…г…г… Система трансформера резко отрубилась. Перестав сопротивляться силе притяжения бот начал падать. Набрав большую скорость, космический истребитель, объятый пламенем, пересек атмосферу планеты и устремился к земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.