ID работы: 8053028

Все пошло не по плану...

Слэш
R
Заморожен
72
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

- "Запах романтики" или " Ох, опять несуществующие губы".

Настройки текста

***

       — Да, знаю, запутанно. — Инк смотрел на жителей этой АУ, думая над тем, как бы прояснить это.        — Мы враги и друзья одновременно. — Он тяжко вздыхает, в глазницах меняя зрачки на серую точку и синий восклицательный знак. — Надо будет прояснить этот момент. Потом.        — Потом? Хорошо, Инк. — Эррор перестаёт лагать, принимая лежачее положения. Он закинул руки себе под голову, как подушку, и начал наблюдать за звёздами в небе. Почему-то они напоминали ему о Кисточке всегда, со дня их знакомства.        — Эррор... А что идёт после дружбы? В смысле.. Ты говорил, должно ли меня это устраивать и тому подобное... — В голове Инка вспыхнули несколько мыслей, которые заставили его смутиться и воодушевиться.        — Ты н-намекал на т-то, чтобы я стремился к-к... Лучшим друзьям?! — Со всей наивностью вскрикнул Чернильный, пододвинувшись к Эррору. Сейчас он нависал почти над ним, с лёгким смущением смотря прямо в глаза Залаганного.        — Нет. — Эррор пытался не выдавать всё беспокойство, учитывая, что его душа сейчас скакала по всей грудной клетке, бешено стуча от чего-то.        — Н-но... Что тогда? — Теперь Художник навис точно над Эррором, ожидая от него ответа. Он был напряжён, особенно когда его шея без шарфа была так близко к бывшему врагу. Всё-же, это его слабое место.        — Отвечай! — Почти вскрикнул Инк, после отведя взгляд. Этот крик точно выдал всё его напряжение в данный момент.        Эррор слегка помрачнел, схватил Чернилицу за одну руку, перевернув его. Теперь Глюче был сверху, как-бы то странно не звучало. Он не видел всей комичности ситуации, находясь на полном серьёзе.        — Да что ты на меня кричишь? Нет, не хотел я быть твоим лучшим другом! И просто другом быть уже не хотел, наверное... — Чернокостный затих под конец, всё ещё держа Художника за запястья и нависая над ним.        На глазах последнего выступали мелкиё слёзы, сопровождаемые сильным румяном. Он не был готов к агрессии сейчас и понимал, как это выглядит со стороны.        — Э-Эррор...— Инк отводил взгляд от глаз своего "друга". — Извини...        — Ты не хотел быть моим другом, да? Я-я приношу тебе неудобства, наверное... — Слёзы уже в полной силе текли по щекам Инкуши. Он не мог сдерживать такие сильные эмоции, будучи не привыкшим к ним.        — Да... Не хотел. Я хочу быть не другом, отнюдь.— Эррор опустился к лицу Хранителя, поцеловав его в несуществующие губы. Он отстранился, отпустив белокостного и перевернувшись на другой бок.        — Я не знаю чего хочу... — Он встал с земли, пользуясь шоком Инка и, открыв портал, поспешил удалиться в свою часть анти-пустоты.        — Это... Ч-что... Было... — Кисточка принимает сидячее положение, уставившись а одну точку. Спустя 5 минут такого залипания, он вытирает слёзы рукавом, снимает шарф с запястья и наматывает его на шею.        — Он... Поцеловал... Ох... — Инк прикоснулся к своим "губам", после спрятавшись в шарф. Ему было приятно от такого жеста, пусть даже он не дружеский и случился при очень неудобных обстоятельств. Чернильный улыбнулся, решаясь поговорить с Эррором. Он стал придумывать то, что ему скажет, попутно обрисовывая очертания будущего портала.

***

× POV ERROR ×

       Закрыв портал я просто свалился на пол. Эти чувства, я не ожидал, что смогу это сделать! Я не контролировал себя. Что он подумает? Чёрт...        Встав с пола я прошёлся к своему гамаку, снял свой любимый свитер и просто сел на него. Нити под костяшками были мягкими и нежными, правда холодными, прямо как косточки Инка. Наверное, теперь он думает, что я в него влюбился. Это же не так? Или... Или так... Ещё эта вспышка гнева... Накричал, довёл до слёз и поцеловал. Идиот. Я не могу, не могу. Я должен разрушать, а не любить. Я должен убивать. Ааргх!        Потеряв контроль, я смутно понимал, что сейчас просто смёюсь. Зловеще и громко, даже безумно, наверное. В этот момент я слышу как где-то разбивается с десяток душ.        — Нет-нет, Эррор, успокойся. — Повторяю это вслух, чтобы вернуться в сознание. Обычно это помогает мне, да и сейчас не исключение. Сейчас нужно понять какие души я разбил. . .        Пройдясь между привязанными душами, посчитав их, я понял, что разбил души ранее живых монстров. Душа Эпика, одного сошедшего с ума Папайруса, крольчихи из Ластов, Маффет из Ластов, подводная Фриск, Фриск из конфетной вселенной, Хоррор Ториель, двух Цветиков из разных АУ и... Киллера? Нет, его душа просто ранена. Её можно вылечить, но... Мне это зачем?        Теперь меня волнует только один наивный, добрый скелетик с чернильным пятном на лице... И мои к нему чувства.        Фреш рассказывал мне про самые главные признаки влюблённости за день до того, я "убрал" его. Это... Прикосновения, взгляды, мысли.        Первое... Я часто дотрагиваюсь до него, но чтобы просто принести боль. Или... Совсем недавно, ещё в той самой Ловушке мне хотелось просто дотронуться до него, проверить такие же его кости холодные... Посчитаем, что прикосновения у меня явно один из признаков.        Взгляды? Я часто ловлю его взгляд на себе, но чаще отвожу его. Неловко, когда он смотрит прямо в мои глазницы. Это вводит меня в ступор. Я смотрю на него тогда, когда он отворачивается и, редко, смотрю в глазницы, чтобы передать свою серьёзность. Этот пункт... Неве-... Да кого я обманываю? Я просто обожаю смотреть в его глаза! Я обожаю его меняющиеся зрачки, наивный и серьёзный взгляд. Засчитываем этот пункт тоже.        А мысли? Про это и говорить не стоит. Все уже понятно. Всё-таки люблю, да? Не верится.        Закончив с этими размышлениями, я заметил тень позади гамака. Тень была до боли знакомой и понять, кому она принадлежит, труда не составило.

× END POV ERROR ×

       — Инк..? Ты чего здесь забыл? — Эррор подходит к белокостному со спины, кладя свою руку на его плечо. Он как-то неуверенно улыбается.        — Я прост-... Э-Эррор...— Инк покрывается кучей румяна, резко отворачивается и закрывает глаза. — Одень с-с-свитер, п-прошу...        — А? Ой, прости. — Эррор отходит в сторону, разыскивая свой свитер, но не находит его. Он почесал затылок своей головы, глубоко вздохнул и взглянул на Чернильного.        — 'Звиняй, но, кажется, её кто-то забрал. Ошибка, возможно. — Эррор пальцем провёл по парочке своих рёбер. Они были крепкими и холодными. — "Или я порвал его во время этого порыва злости." — Так-же подумал он.        — Я-ясно, хорошо... — Инк делает глубокий вздох и поднимает свой взгляд на Эррора. Он всё ещё улыбается, пусть даже криво и неуверенно.        — Ты сказал... Что н-не знаешь ч-чего хочешь, да? — Чернильный подошёл к Оши ровно на один шаг, не нарушая зрительного контакта. Чернокостный был напряжён, не знаю чего ожидать. Он так же наблюдал за зрачками Инка, чтобы понять его эмоции.        — Я тоже н-не знал... Даже к-когда предлагал, нет, умолял тебя дружить со мной. — Художник спрятал половину черепка, зарывшись в шарфик. — И-извини, за то, что накричал на тебя и.. З-заплакал. Опять.        Скелет отвёл взгляд, покрывшись тучей румяна. Он стал вспоминать тот момент, когда Эррор соприкоснулся с ним зубами. Стал вспоминать то приятное чувство, быстро переменившее грусть и заставившее его почувствовать сильный припад магии по костям.        — А-а тот поцелуй... О-он мне п-п-понравился. — Радужный поднялся на носочки и очень быстро "поцеловал" Эррора. После он опять вжался на месте, зарывшись в любимом шарфике и слегка отвернувшись.        — Вот. — Инк просто прислушался к звукам, изредка поглядывая на чернокостного, чтобы понять его реакцию. Тот в свою очередь покрылся ошибками, румяном, смотря на невысокого Инкушу. Совсем неожиданно на его лице возникла блаженная улыбка.        — И всё же... Эти признаки верны. — Послышалось довольное урчание Егорки. Он погладил Чернилицу по макушке черепка, склонив голову в бок.        — Вот не знаю как ты... Но я уже определился с тем, кем хочу, чтобы ты мне был, Инки. — Эррор поднёс своё лицо к несуществующему уху Художника и шёпотом произнёс: — Но вот не знаю... Готов ли ты к этому?        Этот вопрос и данная обстановка ввели Кисточку в ступор. По его косточкам прошлись мурашки. Бедный скелетик вжался в шарф сильнее, боясь повернуться к Ошибочке.        — Н-наверное... Да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.