ID работы: 8053141

Мы снова вместе, команда номер семь! II

Гет
R
Заморожен
583
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 82 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 1. Все та же атмосфера дурдома!

Настройки текста
      Ставя пятую по счету пустую тарелку в гору других тарелок, девушка тянулась за шестой, которую уже давно заботливо приготовил Теучи.        Конечно, куда же ещё могла потащить Наруто своих товарищей, как только вернулась в деревню?        Саске, доедавший первую порцию, терпеливо ждал, пока его девушка, наконец, насытится раменом, по которому, наверное, соскучилась больше, чем по своему дорогому парню.        Наруто же было не особо интересно то, почему от Учихи младшего исходит эта зловещая аура, отпугивающая граждан Конохи. Наоборот, девушка злостно ее игнорировала.        Курама, видевший эту картину, отсиживался в сторонке в виде обычного лиса, про себя злорадно насмехаясь над Учихой.        Тут он почувствовал, что к его хвосту прикоснулись. Оглянувшись, увидел маленького светлого ребенка в кимоно. Мальчик лет пяти, наивно хлопая своими большими голубыми глазами, с криками «Лисёнок!» схватил рыжего за хвост и утащил с собой.       Царапины от когтей на прикрученных стульях ещё надолго останутся в этом заведении как пример жестокости по отношению к животным.  — Наруто? — дурдом команды номер семь был прерван взволнованным подростковым голосом.        Девушка, наконец, соизволила очнуться от состояния «берсеркорамен» и обернулась, оставив палочки в тарелке. Широкая улыбка, сверхчеловеческая скорость и в ту же секунду Казуки был крепко обнят своей сестрой.  — Я скучал, — он обнял её в ответ. Только сейчас девушка почувствовала, что красноволосый уж очень высокий для своего возраста.        Отстранившись и подняв голову, она увидела мягкий взгляд и легкую улыбку, рука парня легла на ее голову, а вторая протягивала ярко-желтый цветок. Несмотря на эти факторы, блондинка чувствовала, что аура ее брата сильно изменилась. И если раньше она излучала наивность и неуверенность, то теперь эти два фактора сменились на…смерть и опасность.        Хмыкнув, приняв подарок брата, она снова посмотрела в теперь уже недоумевающие глаза Казуки, нахмурившись. По отношение к ней, Наруто, его эмоции очень даже положительные, но это мировоззрение в ауре…        Широко улыбнувшись, пригласив младшего в ремённую, девушка сделала для себя заметку — разузнать что происходит у Сакурая, ведь именно на его плечи она оставила своего милого и маленького (в прошлом) брата.        По всему телу Саске уже вовсю скакали искры молнии, а палочки для еды сломались в руке. Однако, режим «берсеркорамен» уже был включён и прервёт его разве что вновь оживший Мадара, который нацелился на уничтожение Ичираку. Никак иначе!

***

       Встреча Итачи и Саске произошла только после того, как блондинка наелась — поздно ночью.       В момент воссоединения братьев Саске сразу же забыл про обиду на Узумаки из-за ее показного игнора, активировав шаринган.        Через две секунды бессознательная тушка Итачи упала на пол. Саске цыкнул, скрестив руки на груди.  — Пусть полежит, мозги почистит, — объяснил в своей манере он. Конечно, девушка ничего не поняла, но решила и не углубляться в дела Учих, глубоко вдыхая запах Саске.        Младший учиха, в свою очередь, немного ревниво рассматривал откровенный наряд своей девушки. Короткие шортики, которые в любом случае ей придётся в скором времени на что-нибудь сменить, яркая обтягивающая майка длинною до талии, под ней виднелась сетка, а поверх — чёрная кофта. Один из локонов распущенных волос он накручивал на палец, словно бы всегда это делал.  — Наконец, одни, — промурлыкала та, садясь сверху на Учиху, сразу яро впиваясь в желанные губы. Мужские руки легли на ее бёдра, сильно сжимая.  — Я, конечно, понимаю, гормоны, все дела, но вы, хотя бы, друзей встретили, — возмущённый голос не остановил парочку, без смущения та продолжала нежиться на диване их дома.       Сакурай вздохнул, переглянулся с Гаарой, которая улыбнулась ему а-ля «Ты их не знаешь, что ли?», и поставил пакеты с продуктами на пол, оглядывая зал. Целующаяся парочка, труп мужчины на полу, Казуки, спокойно читавший книгу интересного содержания, вроде ничего нового. Ах, да, кое-кого не хватает.  — Где рыжий? — спросил за Сакурая высокий мужской голос. Обернувшись, розоволосый увидел невысокого блондина, который мешал в руках карты. Позади него стояли всеми известные кукольник и призёр премии мать-его языка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.