ID работы: 8053165

I will stay hungry for 2 weeks!?

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
В это воскресное утро он проснулся с головной болью, так бывает всегда. Сегодня нужно сделать много дел, ведь завтра на учебу, но Тайлер не будет этого делать. Пару месяцев назад, он кое-что понял для себя. Колледж, в который его отправили родители, ему совсем не нравился. Бросать учебу он не хотел, ведь это бы разбило сердце его матери, но и поддерживать свою неплохую успеваемость — тоже. Приходил он туда лишь для того, чтобы сдать сессию или сдать долги. Все оставшееся время Тайлер проводил у себя в квартирке, и выходя на улицу, лишь за продуктами. На часах было семь вечера, когда пришел его курьер с сегодняшним ужином, и скорее всего, завтрашним завтраком. Он подошел к двери, снова потирая свои глаза, они были красными, из-за постоянного времяпрепровождения за компьютером. Он посмотрелся в зеркало у двери, и заметил про себя, что курьер вероятнее всего подумает, что он дунул перед его приходом. Получив заказ, он отправился на диван, к своему ноутбуку. Целыми днями он залипал в тамблере или смотрел какой-нибудь сериал, который ему посоветовала Дженна. Кстати о Дженне, они встречаются уже третий год, так и встретившись ни разу вживую. Расстояние между ними было почти полторы тысячи километров, и за три года, они вполне могли бы встретиться, но никто не изъявлял желания. Дженна часто плакалась ему о том, что хочет увидеть его лицо, трогать его, целовать. Но как только разговор заходит о том, что Тайлер действительно может к ней приехать, то появляются какие-то сложности. «Хей, Тай, к сожалению стоит отложить твой приезд, потому что меня заставили сидеть со своей бабушкой целыми днями. Не знаю, когда это кончится. Давай отложим это на некоторое время? Люблю тебя!» Такой формы сообщение он видел уже в четвертый раз, так что решил покончить с попытками приехать к своей девушке. Хотя, было парочку раз, когда Дженна была готова приехать к Джозефу сама, но и Тайлер придумывал всякие отмазки. За эти три года они слишком привыкли друг к другу, даже три слова, что должны вызывать отряд бабочек в свой желудок, не вызывают уже даже улыбку. Блэк была чуть младше Джозефа, так что она поступила в колледж только в этом году, когда Тайлер был уже на третьем курсе. Было уже далеко за полночь, когда Тайлер пожелал Дженне сладких снов, а сам досматривал последнюю серию «Во все тяжкие». Так и прошло его воскресенье, но это только начало вечеринки. *** Около двух ночи Тайлер лег в постель, как только он собирается спать, его мысли сразу же окутывает тьма. Брюнет думает о родителях, об учебе, о своей бесполезности, об их с Дженной отношениях. Думает о смерти. Каждую ночь он борется с самим собой. Думает, что когда солнце взойдет снова, он начнет все с чистого листа, что он пойдет на учебу, и ни смотря не на что, приедет к своей девушке. Думает о том, как бы прекрасно было бы навестить свою семью. Он соскучился по ним. Также он пытается заглушить ту боль, что сжигает его изнутри. Он задается вопросом: «Был ли ты когда-нибудь счастлив? Был ли ты честен со всеми? Искренен?». Тайлер не приходит к ответу, или просто пытается обмануть себя в который раз. Парень начинает плакать. Вот так заканчивается его день, он засыпает под собственные всхлипы. *** Три часа дня понедельника, начало четвертой пары. Он проснулся с мыслью о том, что пропустил такие увлекательные лекции по менеджменту. Шутка, ему было плевать. Он встал с постели, немного покачиваясь, ведь около пяти утра произошел «мозговой штурм» — Тайлер называет так просто невыносимую головную боль. Все потому что он слишком много плачет по ночам. Залив карамельные колечки молоком, он отправляется на диван в гостиной. Включив ноутбук, тут же читает смс от Дженны и отправляет: «Доброе утро, зайка!» Его передернуло от своих же слов, но что тут поделаешь? Отношения. Они переписываются до пяти вечера, пока девушка не ушла по делам. Скорее всего, у нее уже появился парень в колледже. Слишком часто она куда-то уходит за последний месяц, слишком сухими стали их разговоры. Все это слишком. Тайлер принял этот факт уже давно. У нее невероятная внешность, безумно красивые глаза, милая улыбка. Она была прекрасна. Удивительно, что за эти три года она не бросила Джозефа. *** Восемь вечера, Тайлер достает из холодильника вчерашние тако, морщится от того, что они размякли. «Это цена того, что ты не вылезаешь на улицу неделями «. Сегодня он решил себя позабавить, поэтому в который раз пересматривает «Тупой и еще тупее», выкрикивая при этом фразы из фильма. Со стороны это выглядело не очень, мягко говоря, еда вываливалась из его рта, падая на футболку, когда он в очередной раз пытался сказать уже заученную фразу. Закончив смотреть фильм, он немного прибрал за собой, и решил лечь сегодня пораньше. Говоря себе, что он хочет лечь пораньше, это означает, что он достанет телефон и будет листать ленты в соц. Сетях, Тайлер решил зайти на фейсбук, посмотреть профили его одногруппников. На первом курсе он хорошо общался со всеми, но дальше просто отстранился, появляясь на парах раз в месяц. Поначалу, его друзья пытались разузнать, в чем дело, но Джозеф игнорировал их, из-за чего они бросили это дело. Все забыли о Тайлере. Как бы он не старался отрицать этого, он хотел, чтобы кто-нибудь был рядом. Но он сам виноват в том, что он остался один. Он даже не мог винить Дженну, что у нее появился новый парень, ведь если бы Тайлер приложил больше усилий, то, может быть, блондинка даже поступила в колледж Коламбуса, переехала бы к нему. Он начал портить все, когда съехал от родителей. Всю жизнь он был «идеальным» сыном, примером для подражания. Сейчас же ему приходится врать им о том, как же ему нравится учеба, и какой он загруженный в последнее время. Ему верят, но с небольшой опаской, ведь что-то изменилось в их сыне, но они не могли понять, что же за подвох он скрывает. Не заметив, как слезы капают на подушку, Тайлер откидывает телефон на другой конец кровати, сворачивается калачиком, и засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.