ID работы: 8053165

I will stay hungry for 2 weeks!?

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Пятница. Обычно в это время все студенты отдыхают в клубах или барах, веселятся, курят травку. Они прожигают свою молодость, как могут. И позже они будут вспоминать самые яркие моменты своей жизни, сидя за бокалом красного вина у себя на кухне, когда их дети будут опаздывать домой с вечеринки. На первом курсе Тайлер часто ходил со своими друзьями в бары, но, по сути, он пил там вишневый доктор Пеппер, когда его друзья напивались до потери сознания. Не то, чтобы он относился к алкоголю отрицательно, просто он терял голову. Он не мог этого допустить. Контроль над разумом, то, что Тайлер пытается сохранить всегда. Когда же он напьется, то может взболтнуть лишнего. Вокруг все думали, что он идеальный. Во всех смыслах этого слова. Он не хотел погружать кого-то в свои проблемы, не хотел, чтобы все узнали его настоящего. Брюнет лежал на диване, сегодня Дженна предложила ему поговорить, после того, как она вернется домой от подруги. И вот, она уже пятнадцать минут набирает сообщение. Он знает, что его ждет, Тайлер был готов к этому. Уже чуть больше пяти вечера, парень сильно проголодался. За весь день он съел только карамельные колечки с молоком на завтрак. «Нужно бы заказать что-нибудь»- подумал он-«Да, я разберусь с Дженной и скорее закажу три тако! Даже пять! Ох, Тайлер, ты станешь толстым и некрасивым». От размышлений его оторвало оповещение на фейсбуке. Он не стал медлить, скорее открывая сообщение, которое, кстати, было огромным. от Дженна: «Тайлер, милый. Кажется, мне нужно сказать тебе кое-что. Не могу уже терзать себя, не хочу тебя обманывать. Возможно, ты уже сам все понял, но я должна тебе сказать. У меня появился парень, он очень милый, думаю, он бы тебе понравился. Его зовут Джек. Мы встречаемся уже какое-то время. Извини, мне правда жаль, но если так подумать, то вряд ли у нас с тобой вышло что-то. Я знаю тебя больше трех лет, и мы не виделись ни разу. Отношения на расстоянии- не круто. Все-таки мне уже немало лет, так что мне нужна физическая близость. Секс, Тайлер! Эти три года, что мы были вместе, я отшивала много классных парней, потому что мне хватало тебя. Сейчас это не так, мне нужен кто-то рядом, понимаешь? Я хочу, чтобы меня целовали, хочу утренние обнимашки, я хочу разговоры по душам. Знаешь, за все это время мы практически ни разу не разговаривали о твоих проблемах. Я не знаю кто ты, и был ли ты искренен со мной все это время? Тайлер, я надеюсь, что ты найдешь своего человека. Но это точно не я. Пора отпустить все это, ладно? Сейчас я счастлива с Джеком, будь и ты счастлив. Прощай, Тайлер Джозеф» Вау. Тайлер застыл на какое-то время после прочтения. Просто смотрел в одну точку, возможно, так даже было лучше. Ей было хорошо с этим парнем, он был рад за нее в какой-то степени. Но сейчас он потерял последнего человека в своей жизни. Он просидел еще немного, когда подумал, что стоило бы написать что-то в ответ. Начав печать, он понял, что Дженна уже кинула его в черный список. «Могла бы дождаться ответа…» Тайлеру стало совсем грустно. Была уже половина седьмого, его желудок напомнил о себе, начал бурчать на всю комнату. Зайдя в контакты, он начал на самый часто используемый номер. Это была доставка Тако Белл. Прошли три гудка, перед тем, как милый голос сообщил Тайлеру, что: «Мне очень жаль, но в ближайшие две недели доставка не будет работать по техническим причинам!» В этот момент он стал слишком злым, даже для себя, и просто закричал в трубку: « Я останусь голодным на две недели!? Господи! Как же, блять, охуенно!» после чего, в трубке послышались гудки. Тайлер был зол, очень зол. Вау! Он только что разбил вазу, что стояла на кофейном столике. Такое было впервые, этот парень никогда не выпускал что-то подобное наружу. Видимо, это накопилось за долгое время, и сейчас была последняя капля. Поняв, что произошло, он скорее принялся убирать осколки. Эту вазу ему подарила мама, в честь переезда. -Какой же я идиот! Дурак! – он кричал на себя, ругался, все же потихоньку его отпустили негативные эмоции. Когда все осколки были убраны, то Тайлер решил, что склеит ее. Эта ваза была так дорога ему. Он собирал камушки, что были в вазе, когда начал плакать навзрыд. Он был разбит, голоден, так одинок. Около девяти вечера, он понял, что выбора нет. Надев черное худи, такие же скинни, и любимые цветочные вансы, и держался одной рукой за ручку двери. Тайлер стоял на пороге своей квартиры, пытаясь собраться с мыслями, чтоб поскорее выйти наружу. Кажется, паника окутала его разум густой дымкой. Тако Белл был круглосуточным, так что он мог не торопиться, но его желудок уже начинало сводить от голода. Собравшись с мыслями, он повернул дверную ручку. На него сразу подул прохладный ветер, так что он решил накинуть бомбер. Идя по улице, в сторону закусочной, он понял, что не дышал свежим воздухом уже четыре недели, поэтому он забыл, что уже почти конец октября. Через пятнадцать минут он уже заходил в любимое место, осматриваясь, где же можно было поесть в одиночестве. Он подошел к кассе, оплачивая своей огромный ужин, ведь Джозеф был так голоден. А еще он решил, что стоит извиниться перед той девушкой, на которую он накричал. Поэтому, обратившись к кассиру с просьбой о этом, тот сразу же одарил его насмешливым взглядом. -Лора, подойти на минуту! К тебе пришли. Через мгновенье появилась наимилейшая девушка с веснушками, Тайлеру стало стыдно еще более, чем до этого. -Эм, извини? Мы знакомы?- девушка одарила Джозефа вопросительным взглядом. -Ну…как бы сказать. Я сегодня накричал на тебя, когда ты сообщила о том, что доставка не будет работать. Извини, мне правда жаль. Я расстался с девушкой, потом еще и ваза.. В общем, мне стыдно за это. Никогда бы не подумал, что смог бы накричать на кого-то. Она немного опешила от речи Тайлера, но очнувшись, мягко улыбнулась. Она заправила выбившуюся прядь русых волос за ухо, и закусила губу. -Хей, все правда в порядке. Такое случается очень часто, так что я привыкла? Кароче, стараюсь не париться по этому поводу. Мило, что ты извинился. Случается впервые, что кого-то мучает совесть за это. Многие нас вообще за людей не считают. -Это фигово. Извини еще раз… --Лора, зови меня так. Из-за того, что доставка временно не работает, думаю, мы еще пересечемся. -Хорошо, я Тайлер. Надеюсь, что работа доставки возобновится. -Ладно, Тайлер. Еще увидимся, мне пора бежать! Она быстренько скрылась за стенами кухни, и Тайлер пошел искать себе свободное место. Сегодня пятница, так что почти все места заняты. Кроме одного. Джозеф уже нацелился на это место, так что скорее пошагал к нему через весь зал. Поставив поднос на стол, брюнет увидел, как кто-то ставил свой поднос тоже. Тайлер, и человек напротив синхронно подняли свои взгляды, уставившись друг на друга. Первым заговорил брюнет. -Ой, извини, я сейчас уйду - он тут же начал забирать поднос с едой, но розововолосый парень напротив остановил его. -По сути, мы одновременно заняли этот столик, так что он и твой тоже. Оглянись вокруг, мест больше нет, а я тут один, много места мне не надо. Давай, присаживайся. Тайлер немного покраснел, но сел за столик напротив этого панка. «Но этот панк такой милый»- заметил про себя Джозеф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.