ID работы: 8053165

I will stay hungry for 2 weeks!?

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
*** Тайлер скорее принялся за еду, потому что его желудок не выдержал бы и пару минут, если не получит свое тако. Так что, он без промедлений принялся поедать подобие мексиканской еды, даже забыв про парня, что сидел, прям напротив него. После второго тако, желудок брюнета успокоился, и он тут же вспомнил про соседа. Оторвавшись от еды, и подняв голову, Тайлер встретился взглядом с парой карих глаз. -А ты действительно голодный,- усмехнулся розововолосый парень. Джозеф немного покраснел, продолжая молчать. Он давно растерял свои социальные навыки, что уже тут поделать. -Сколько ты не ел, чел? – парень все не унимался, и заинтересованно разглядывал брюнета. -Сутки, или около того,- Тайлер принялся за третье тако, хоть он уже наелся, но не хотел уходить. Сейчас он пытался, есть как можно медленнее, чтобы растянуть разговор с сидящим напротив парнем. Хоть он давно не разговаривал ни с кем, но эти глаза, что смотрели на него, так успокаивали. Он не чувствовал тревоги, не слышал своих мыслей. -Это долго… Хей, ты даже попить не взял,- брюнет опустил свой взгляд на поднос, и да, он был таким голодным, что думал только о бассейне с тако.- Если хочешь, можешь взять мою колу. -Спасибо…- брюнет обратно протянул стаканчик, то уже наполовину пустой, парень рассмеялся. -Джош, меня зовут Джош. А тебя?- он улыбался, и его улыбка такая идеальная, Тайлер снова покраснел от таких мыслей. -Тайлер. Очень приятно, Джош. Парни сидели и глупо улыбались друг другу, пока их идиллию не прервала мелодия, оповещая хозяина, что ему звонят. Джош посмотрел на экран, и положил телефон обратно в карман. Резко поднялся, и затараторил. -Извини, нужно бежать. Надеюсь, еще увидимся, Тайлер. Джош убежал, оставив бедного парня в полной растерянности. Не осилив больше ни одного тако, он просто сидел у окна, наблюдая за тем, как розововолосый бежит куда-то. Он уже собирался уходить, как заметил, что на столике стоит стаканчик с колой. Брюнет усмехнулся, и на лице расплылась улыбка. *** На следующий день Тайлер опять собирался в забегаловку, с мыслью о том, что встретит вчерашнего парня. И нет, Тайлер уже как час выбирал себе рубашку не из-за него. Нет-нет. Это не он полчаса провел у зеркала в ванной, лохматя свои волосы в забавные прически. К восьми Тайлер собрался и пошел за своим долгожданным ужином и не менее долгожданным парнем с розовыми волосами. По дороге он размышлял о том, правильно ли это? И с каких пор ему нравятся парни? Он думал о Дженне, о том, как быстро он переключился на кого-то другого,и о том, какой он подонок после этого. Выйдя из раздумий, Тайлер понял, что уже стоял напротив входа. Он открыл дверь, и зашел, молясь о том, чтоб там снова был розововолосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.