ID работы: 8053360

Месть - это не всегда выход.

Слэш
R
Завершён
194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 48 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава. Шесть. С. Первым. Апреля!

Настройки текста
POV Нагиса        Возле уха звенит как всегда адское изобретение по имени — будильник. Сегодня слышать его звук намного противнее, чем всегда. Почему? Потому что это значит, что сегодня понедельник и мне надо вставать в школу, где находиться ОН. Не хочу, но придется… Я лениво открываю свои заплаканные глаза, которые еще и красные от бессонницы. Я выключил надоедливый будильник и приподнялся посмотрев на закрытые занавески. На улице пасмурно, прямо как у меня на душе. Вдруг раздался звонок в дверь. Кому не спится в такую рань? Я все так же лениво спустился вниз к входной двери: — Кто там? — тянусь к глазку, спросил я. — Это я — Каяно, — по ту сторону двери стояла девушка, моя любимая подруга. В руках у нее был какой-то пакет, а на спине висел школьный рюкзак, так же девушка была в школьной форме. Странно, что она пришла так рано, ведь встречаться нам только через полтора часа… Я открыл двери и впустил девушку в свой дом. — Я пришла, чтобы проверить, как ты и приготовить тебе обед, — видимо она заметила этот немой вопрос в моих глазах и решила сразу же ответить на него. — Понятно, — я не имею ничего против, того, что она пришла, наверное, я даже рад, что в трудную минуту меня может кто-то поддержать. Все-таки мои друзья не изменились с того времени, и я рад этому. Я обнял свою подругу, и это было взаимно. — Ты еще даже не одет! — возмутилась девушка. — Быстро иди и одевай школьную форму, а я пока приготовлю завтрак. — Но еще… — я хотел пожаловать, что еще рано и какой смысл одеваться, но девушка меня перебила. — Я сказала, пошел и одел форму! — на меня злобно посмотрела Каяно, а в руках у нее был нож. Спорить я побоялся, ведь она еще до кучи и беременна. Ожидать от таких женщин можно многое. — Х-хорошо, — я согласился и направился наверх, в свою комнату.        В комнате я открыл шкаф, достал помятую форму и натянул ее на себя. Меня не покидала мысль о том, что сегодня я должен идти в школу, сидеть в одном классе с НИМ и как-то выдержать. В любом случае, я сам виноват и теперь должен страдать за свою ошибку. Я расчесал не совсем чистые волосы и решил воспользоваться сухим шампунем. Он немного помог и меня это немного порадовало. Теперь волосы выглядят не так плохо, и я заплел свои хвостики. Напоследок я посмотрел в зеркало и грустно улыбнулся себе. Я и правда идиот и это доказывает куча причин.        Я спустился вниз, Каяно все еще была занята готовкой. Я тихонько сел за стол и начал наблюдать за действиями девушки. Она быстро все резала и еще успевала смотреть за фаршем, который жарился рядом. Она будет прекрасной женой. Хорошая внешность, красивая фигура, сама мимишность. Тому парню повезло. Из раздумий меня вывел голос Каяно: — Готово, давай завтракать! — девушка выглядела счастливой и поставила две тарелки. — Итадакимас! — Итадакимас.        Мы начали завтракать. Девушка все время пыталась завлечь меня в диалог, но я либо просто слушал ее, либо говорил фразы на подобии «Да», «Понятно», «Конечно», но девушка не сдавалась и все время пыталась занять мои мысли какими-то глупыми темами или историями. У нее это так и не получилось, но потом она заметила, что я почти ничего не съел. — Не вкусно? — с беспокойством спросила девушка. — Почему ты не ешь? — Вкусно, — я поднял взгляд на Каяно и добавил, — просто нет аппетита. Прости — Ну ладно, — девушка забрала у меня тарелку и засунула ее в холодильник. — Может на ужин разогреешь и поужинаешь, — она взяла свою тарелку и положила ее в раковину.        Мы еще немного посидели и направились в школу. По пути Каяно все еще пыталась меня разговорить, но у нее так и не получилось. Конечно, приятно, что моя подруга обо волнуется и заботится, но так же я чувствую себя от этого жалким. Если подумать еще чуть-чуть, то можно додуматься до того, что она беременна и ей нельзя волноваться. Я и правда идиот… Порчу жизнь не только себе, но и другим. Я снова посмотрел на говорящую девушку, которая обеспокоенно смотрела на меня… Заметив мой взгляд на себе она мне улыбнулась. Мне стало чуточку легче и улыбнулся ей в ответ. На ее лице сразу появилось облегчение. Дальше в нашем диалоге я начал участвовать чуть-чуть больше, но увидев школьное здание мысли об НЕМ снова вернулись, как и грусть на душе.        У ворот я заметил Рио и Маэхару, который бурно что-то обсуждали, но заметив нас, сразу же подошли и поздоровались. В наш корпус мы направились в 4. Шуму сразу же прибавилось, но я не вслушивался в разговор. Я все еще думаю о том какой я идиот и как я буду себя вести. А может все объяснить? Хотя какой в этом смысл, да и он наверное даже слушать меня не будет.        Мы дошли до нашего любимого корпуса и вошли в наш класс. Там было как всегда шумно, я направился на свое место и сел за парту. Вокруг меня сразу же встали девочки и Маэхара. Они спрашивали про домашку и так далее, но я попросил их оставить меня одного занятым своими мыслями. Они вначале посмотрели друг на друга, а потом отошли, но особо это не помогло, потому что Каяно сидит возле меня и все время пыталась со мной заговорить, чтобы она меня не трогала я положил голову на парту и закрыл глаза и начал снова думать.        Интересно, что было, если бы я сказал что это ложь. Даже думать не хочу. Почему нельзя просто остаться дома и спрятаться от проблем и любви. Ничего не хочу. Я сам во всем виноват, а теперь тут сижу и жалуюсь. Какой я глупый… Кстати, ОН вообще пришел? Я мельком посмотрел в конец класса и заметил беседующих ЕГО и Рему. Даже в уме его имя не хочу называть. Надеюсь, я больше не расплачусь, хотя бы в классе.        Прозвенел звонок в класс залетел Коро-сенсей и что-то говорил, но я не вслушивался. Изначально я поднял голову и смотрел на доску, на которой со временем появились темы, слова и так далее, но голова стала жутко болеть, поэтому я положил ее обратно на парту.        На середине урока Коро-сенсей сделал мне замечание. Я опять поднял голову, которая так и не прошла, а начала только больше болеть. Я опять смотрел на доску, но буквы расплывались, а в голове царил какой-то гул. Больше смотреть на доску я не мог и вернулся обратно в ту позу, из-за которой мне сделали замечание. Глаза уже закрывались сами по себе… Надо попросится в медпункт, и попросить таблетку, но сил поднять руку нету…        Через пару минут Коро-сенсей окликнул меня: — Нагиса, я понимаю что ты умный мальчик, но все-таки эта тема будет на экзамене и понадобится, — не могу поднять голову, а глаза закрываются. Черт… — Нагиса? — это было последнее что я услышал и отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.