ID работы: 8053360

Месть - это не всегда выход.

Слэш
R
Завершён
194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 48 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава. Номер. Какой. То. Напишу. Сейчас. Но. Выйдет. Она. Через. Месяц.

Настройки текста
— Нагиса? — сказал беспокойно Коро-сенсей и подлетел к нему. Он приложил свое щупальце ко лбу бедного ребенка. — У него высокая температура. Я отведу его в медпункт, — учитель хотел подхватить тушку ученика, но его остановил голос Курахаши. — Но учитель, вам же нельзя появляться в главном корпусе, а в нашем нет медпункта и медсестры, Карасумы сегодня тоже нет он куда-то уехал по работе, — сказала девушка. Да, Коро-сенсей это осьминогообразное, искусственно созданное существо и о его существование никто из главного корпуса не должен знать. — Тогда… — Коро-сенсей хотел что-то задумчиво сказать, но его перебил красноволосый парень из конца класса. — Давайте я его отнесу, — вставая, сказал Карма. В голове Коро-сенсей промелькнула мысль о том, что Карма с Нагисой неплохой общаются и тем более вроде как встречаются, ведь именно он застукал их за поцелуем. — А я помогу, — подняла руку Рио, подруга голубоволосого. Коро-сенсей так же знал что Рио одна из лучший подруг Нагисы, поэтому совсем не имел ничего против. — Думаю так будет лучше, — учитель аккуратно передал тело Нагисы в руки красноволосому парню и они с девушкой направились на выход из класса, а учитель продолжил свой урок.        Путь предстоял не легкий, потому что корпус класса «Е» находится в глубине леса и, чтобы дойти до самой школы, нужно преодолеть его. В такой ситуации это очень неудобно. Кому-то станет плохо, а медпункта нету, скорой сюда не добраться. Ладно, если кто-то будет умирать, то Коро-сенсей скорее всего на своей скорости отнесет его в больницу, но в главном корпусе же никто не знает о его существование…        Девушка и парень шли в тишине. Им особо не было о чем говорить, ведь с самого начала у них была неприязнь друг к другу, но девушка в уме понимала, что ей есть что рассказать Карме. Рио собралась с силами и мыслями начала диалог: — Можно с тобой поговорить? Точнее кое-что рассказать, — сначала скромно спросила девушка, ведь она не хотела сразу ругаться с ним. Ей, правда, надо, чтобы этот парень ее выслушал. — Я думал ты для этого и пошла со мной. Вот выжидал пока ты что-то скажешь, — парень сказал это грубо и с издевкой. Девушке было неприятно, но она знала что надо чуть-чуть потерпеть, чтобы потом увидеть счастливую моську Нагисы. Карма совсем не смотрел на девушку, его интересовало лишь самочувствие парня, который на данный момент без сил лежал на его руках. Он выглядел ужасно, красные щеки, бледная кожа и огромные синяки под глазами, по ощущениям он был слишком легким для своего роста и веса, а он до кучи еще и парень. Карма и правда волновался о своем возлюбленном. — Я хочу объяснить то, что произошло в пятницу после уроков, — девушка грустно заговорила смотря на своего друга. — Мне кажется, он уже все сказал, поэтому… — по правде, парень просто не хотел вспоминать те слова, который сказал ее маленький друг. Девушка не дала ему договорить. - Хах, — девушка язвительно хихикнула. — Ты так говоришь, как будто у тебя есть выбор. Нам в одну сторону и мы оба хотим, чтобы с Нагисой было все хорошо, поэтому ты будешь послушно слушать меня, — так же язвительно сказал девушка. Она права, выбора у парня и правда не было. — Поэтому сейчас прикрой свой болтливый рот и слушай, — девушка все больше и больше пыталась унизить парня или нагрубить ему. — Не груби мне, — злобно сказал парень, — но так и быть я тебя выслушаю. Вдруг «твой болтливый рот» скажет что-то важное, — он передразнил девушку ее же фразой, но девушка не хотела заострять на этом внимание, поэтому просто проигнорировала. — В пятницу он тебе соврал, и я могу это прекрасно доказать, — начала девушка сложный для нее разговор. — В тот день, когда ты и твои друзья неудачно пошутили он тоже сильно заболел из-за стресса, поэтому я уверена, что его состояние сейчас тоже связано с этим. Он и правда любит тебя и не хотел больше мстить. Да, он и правда вначале хотел тебе отомстить, а потом, как идиот, опять влюбился в такого гада, как ты. Никогда не понимала, что он в тебе нашел. В общем, пожалуйста, поговори с ним, ведь сам он к тебе не подойдет, — девушка, волнуясь, посмотрела на своего друга. — Соврал, значит… — парень задумался. Его взгляд был уставлен на личико Нагисы. — Если я такой плохой, то зачем ты помогаешь мне понять это? — Я помогаю не тебе, а Нагисе! — возмутилась девушка. — Ты мне вообще не сдался, а вот смотреть, как он мучается я не хочу. — Ладно, постараюсь, — вздохнув, сказал парень. — Еще один вопрос, — девушка посмотрела прямо в глаза красноволосого, — ты точно его любишь? — Подумай остатками своего мозга, — грубо сказал парень, — зачем мне было бы нести его в медпункт, если бы я его не любил? Его мог бы прекрасно отнести Маэхара. — И правда… — девушка отвела взгляд.        Дальше они шли в тишине. Им особо не о чем было говорить, ведь они друг друга не переносили, но одна общая вещь у них была маленький голубоволосый паренек, который сейчас выглядел жутко.        Девушка шла и думала о том, какая она слепая, раз не заметила, что его друг так плохо себя чувствует, но когда они шли, он не вел себя странно, да он молчал и не слушал их, но ему было о чем думать. Лицо по пути к их корпусу не было красным, да и плохо он не выглядел. Она, в своих же мыслях, себя оправдывала, но глубоко в душе она знала, что ее вина в его состояние тоже есть. Рема тоже узнал о «месте Нагисы» из-за нее. В тот день, за обедом, они с Маэхара обсуждали глупое поведение их общего друга, план мести, а потом то, что полюбил его, но видимо Рема решил не дослушать и рассказать только о месте. Глупость…        Карма смотрел на лицо его возлюбленного. Все выходные он просидел дома только думая о нем и о том, что омежка сказал. Сейчас он жалеет, что еще на выходных не позвонил ему и не попросил еще раз все объяснить. Если честно, альфа радовался, что Нагиса ему соврал и все-таки любит его.        Они донесли его в медпункт и положили на кровать. Врач сказал, что он упал в обморок скорее всего из-за недосыпа, который доказывали синяки под глазами и стресса, который, по его словам, норма для подростков. Карма уговорил медсестру остаться с Нагисой до того момента, пока он не проснется, а Рио сказала, что сходит за вещами парней, чтобы, когда Нагиса проснётся, сразу пойти домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.