ID работы: 8053442

Роман с богом? Не, не слышала!

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Проверка на прочность

Настройки текста
      -Пап — тихо позвала Т/И, войдя в зал. Старк тут же закрыл все проекции с информацией о миссии -Все в порядке?       -Конечно. Извини, Т/И, но на какое-то время нам придется приостановить разработки. И, возможно, тебе надо будет уехать       -Ты же сказал, что все в порядке — девушка подошла к отцу и обняла его, заглянув ему в глаза -Значит, это не так? Скажи правду, пожалуйста       Старк усмехнулся.       -Т/И, что тебе рассказывать? Хочешь сказать, что не подслушивала? Ох, плохо верится. Очень.       -Как ты мог так обо мне подумать? — театрально возмутилась Старк. Но при этом стыдливо покраснела. Еще не научилась держать совесть и стыд под контролем       -Ты сама все слышала. Никто толком не знает, чего ждать от Локи. И тебе безопаснее будет быть подальше от меня.       -Но я могу помочь! Он уже забрал Бартона, так почему мне не встать на его место? Я смогу его найти. Дай два часа. Если смогу, то дашь мне шанс. Договорились? Ты же знаешь, как я хочу быть Мстителем! Разве можно придумать шанс лучше?       -Нет. Даже не думай. Это слишком опасно. Я не позволю.       -Но ты не учишь меня толком контролировать мои силы. Не говоришь, кем была мама. Я хочу быть полезной. Хочу управлять собой. Но ты ведь не даешь и шанса!       -Хорошо. Если через час ты найдешь Клинта, или Локи, или Тессерак, то становишься мстителем на испытательном сроке       -Вот увидишь, я смогу! — обрадовалась Т/И. Она поцеловала отца в щеку и убежала       -Джарвис, — с тяжелым вздохом начал Тони, когда его дочь выскочила из зала -Отключи Пятницу. Т/И не должна справиться с этой задачей. Перекрой все возможные источники, которые смогут ей помочь.       -Разумно ли это, сэр?       -Более, чем. Выполняй! — чуть ли не рявкнул Тони, устало закрыв лицо руками. Пора возвращаться к материалам.       Тем временем Т/И уже заскочила в свою комнату. От счастья она чуть ли не прыгала. Вот ее шанс! И все обязательно получится       -Пятница, активируй все поисковые системы — быстро скомандовала Старк, садясь за стол. Он тоже был уставлен экранами, как у отца. Но только ответа на команду не было       -Пятница? — вновь позвала Т/И. Но опять ответа не было -Перезагрузить систему       Какие бы команды Т/И не давала, никакой ответной реакции на ее слова не было. Пытаясь запустить Пятницу, девушка потратила около двадцати минут из своего часа. Это было слишком много. Но не могла же она проиграть в такой момент! Ее вдруг озарила одна очень интересная идея. Только вот это очень опасно… А без опасности нельзя! Т/И как можно быстрее поднялась на крышу башни Старков, после чего началось самое интересное. Девушка развела руки в стороны, подняла голову. Стоило пару раз моргнуть, как ее глаза стали полностью черного цвета, от пальцев потянулись тонкие бордовые нити. Они собирались в сферу, полностью окружившую девушку. От нее шел алый свет, никто не мог видеть и знать, что происходило внутри. Отдельно от сферы потянулись точно такие же нити. Т/И было страшно, но она должна была выполнить свое задание. Она видела все, чувствовала каждого человека. Но главной задачей был поиск сильно отличающихся сигнатур. Прошло еще двадцать минут. Но у нее получилось! Вот он, Локи, как на ладони! Его сигнал! Но в этот момент что-то пошло не так. Стоило коснуться его сигнала, ка все тело пронзила резкая боль. Т/И коротко вскрикнула, вся магия резко разрушилась. Девушка без сил упала на крышу. Что-то словно пыталось прорваться в ее мысли, затмить ее собственный разум. И это было очень больно. Раньше такого не случалось, но теперь это было просто невыносимо. Чужая сила словно что-то разведывала, показывая Т/И самые худшие моменты ее жизни. Так было несколько минут. А потом все резко прекратилось. Словно эта самая сила узнала, что ей было нужно. Т/И так и лежала на крыше. Без сил и вся в слезах. У нее оставалось десять минут, но встать сил не было. Совсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.