ID работы: 8053442

Роман с богом? Не, не слышала!

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
      Старк уже почти отключилась, когда сквозь пелену затуманенных мыслей услышала голос отца       -Т/И! — взволнованно выпалил мужчина, быстро подходя к дочери -Как тебе только в голову пришло такое?! — ответа он, конечно, не ждал. Не переставая упрекать девушку в ее ошибке, Старк поднял ее на руки (благо, тяжелой Т/И никогда не была, как и не обладала крупными габаритами) и самостоятельно отнес в ее комнату. Даже костюмам не доверял свое сокровище, ведь Т/И — самое дорогое, что у него есть. И она так рискует! Т/И же, почувствовав отца рядом, начала постепенно приходить в себя       -Я нашла — тихо, еле слышно сказала она -Все хорошо, пап, честно       -Вижу, как нормально — недовольно бросил Тони, уложив дочь на кровать -Додумалась!       -Так ведь твоя же дочь — криво улыбнулась девушка. Постепенно Т/И становилось легче, она даже смогла понять, где находится. Только вот на Тони посмотреть не могла при всем своем желании. Было до такой степени стыдно, что напугала его.       -Да, отличный способ доказать это — фыркнул Старк -Как будто я раньше не знал этого факта!       -Но теперь ты должен взять меня с собой. Ты обещал. Локи я нашла. Но он передвигается. Направляется куда-то. Это точно Германия — Т/И заметно оживилась, когда перевела разговор в это русло, чтобы доказать отцу, что с ней все уже в порядке       Увы, Тони поспорить с ней не смог. Обещал же. Да и она действительно справилась со своей задачей. Даже без Пятницы или Джарвиса. Пошла на такой риск ради своей цели. Точно его дочь. И как тут отказать?       -Т/И, а как же твое состояние? Это не школьная поездка, а серьезное задание.       -И что с того? Я справлюсь! — уверенно возразила она -Тем более, что одну ты меня здесь не оставишь. А раз не оставишь, то отправишь к мисс Поттс. А я не хочу. Ты же знаешь. я вижу, как вы стараетесь, но вряд ли когда-нибудь эти старания дадут свои результаты. Мы все прекрасно видим, что она мне не нравится. Понимаешь, мы же обе будем волноваться. А ты знаешь, чем могут закончиться мои волнения. Вдруг она пострадает от моих рук? Ты тогда можешь отправить меня в какой-нибудь интернат или еще что-то такое. Чтобы больше я не могла никому навредить. Я только тебе ничего сделать не могу. Я понимаю, что ты переживаешь. Что не хочешь меня во все это впутывать. Но я уже впуталась. Тогда, когда узнала, кто мой отец. А теперь, зная, что я не такая, как другие, зная, что мои силы могут помочь, ты хочешь запереть их?       -Нет. Конечно, не хочу. Хорошо, Т/И, уговорила. Но один раз. Первая ошибка, и ты едешь домой. Договорились?       -Спасибо, пап! — Т/И, забыв про свое состояние, кинулась обнимать отца -Ты лучший в мире! Вот увидишь, ты во мне не разочаруешься!       Тони обнял дочь в ответ. Обычно, когда она счастлива, ему больше ничего не нужно было. Но не в этот раз. С одной стороны он понимал, что его девочка только об этом и мечтает. Да и кому не хочется быть среди Мстителей, когда они так близко? Но это же так опасно! Что он позволил своей дочке?! На что согласился?! С другой стороны, разве смог бы он видеть, как Т/И мучается, упрашивая Тони взять ее с собой? Он уже так долго отказывает, что сам не знает, чего можно от нее ожидать после очередного отказа. Рано или поздно ее терпение может кончиться. Как и все в этом мире. Вдруг она решит пойти против Мстителей, чтобы на нее обратили внимание. И что тогда? Ему придется бороться против собственной дочери? Это ведь ненормально. Да он и не сможет. Как не позволит и другим.       -Все, Т/И, надо собираться. Хеликериер это тебе не личный водитель. Ждать не будет — мужчина улыбнулся и отпустил дочь. Прекрасно знал, что она от него заряжается, но отказать ведь не мог. Это помогало ей восстановиться. А ради своей дочери он готов на все.       -Да, уже бегу! — счастливо пискнула Т/И, вскочив с кровати. Ее немного пошатнуло, но она упрямо продолжила свой путь к шкафу. И нет бы, быть как нормальные девчонки и собирать в дорогу одежду, так эта брала с собой различные датчики, экраны и так далее. А самое важное — чемоданчик, который подарила Вдова. Два пистолета, электрошоки и все тому подобное. Победить саму Наташу пока не удавалось без сил, но с ее подарками управлялась прекрасно. Тони не стал мешать и скоро вышел. Самому собираться надо. Запретить Т/И брать оружие не мог, она ведь обидится. Да и смысл что-то запрещать, если самое страшное он уже разрешил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.