ID работы: 8053442

Роман с богом? Не, не слышала!

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Новая проверка

Настройки текста
      -Я хочу, чтобы именно ты поговорила с Локи — заявил Фьюри, как только Т/И вошла в его кабинет. Он только что закончил очередной спор с советом директоров, так что был немного не в себе, хоть и не показывал это открыто       -Директор Фьюри, сэр — растерянно начала Старк -Почему именно я?       -Твой мозг работает иначе. Не так, как у остальных. Из присутствующих только ты можешь читать мысли. Это значит, что только у тебя есть шанс подобраться к нему так близко, как нам нужно. Увидеть то, что другим не под силу. В прочем, если ты уверена в том, что не готова или не справишься, я могу отправить агента Романофф. В твоем отказе не будет ничего плохого, это даже логично и понятно. — он хотел продолжить гнуть свое, но был перебит несколько оскорбленной Т/И       -Не волнуйтесь, сэр. Я справлюсь и постараюсь узнать как можно больше. И прикрывали бы вы свои мысли. А то даже противно становится. Взрослый же человек, а так думаете. Да, я не такая как вы. Но это не значит, что я хуже. Это не значит, что я ошибка природы. Может, это новая ступень эволюции? И ошибками вскоре станут просто люди? Те, кто презирает сильных. Вам показали, что есть сила на самом деле. А вы-то думали, что уже сильны. какое, должно быть, разочарование! Но не переживайте, я могу справиться и с вашим заданием, и с вашим отношением ко мне. Только бы технический гений Мстителей об этом не узнал. Тогда будет множество недоразумений — после такой тирады Т/И резко развернулась и вышла, гордо расправив плечи и подняв голову. Посмотрят еще кто кого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.