ID работы: 8053442

Роман с богом? Не, не слышала!

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Мораль и Старки

Настройки текста
      Уже в лаборатории Беннера, где Тони и Т/И должны были помочь доктору найти Тессеракт, Старк пригласил Брюса в башню Старков. Т/И это предложение поддержала, параллельно рассказывая о последних новинках среди техники лаборатории. И в это же время вносила свои идеи по поискам. Даже Роджерс явился. И начал разговоры про поведение. Видите ли, Тони случайно ткнул Брюса чем-то.       -Сам ты уродливый! — резко влезла Т/И в ответ на характеристику башни Старков. Лучше бы Стив молчал. Тони, конечно, смог быстро успокоить дочь, но Т/И была готова в любой момент продолжить рьяно защищать свой дом.       -Все, Т/И, успокойся. Сейчас появятся более интересные темы для разговоров.       -Твоя умная программа взломает архивы ЩИТа? — сразу переключилась девушка. У нее в глазах сияли огоньки азарта -Ура!       -Какая еще программа? — возмутился Стив. Конечно, ходячая мораль!       -Джарвис запустил ее, когда я вошел на мостик — пояснил Старк. Не отчитывался, а просто так. Для справочки -Через пару часов мы узнаем все тайны ЩИТа       -Еще так долго… — протянула Т/И, не дав Стиву и рта раскрыть       -Есть приказы. Их нужно выполнять       -Приказы не входят в стиль Старков — сообщил Тони       -А вообще, напомните мне, кто в лаборатории одет в костюм с побрякушками и вряд ли здесь нужен? — опять влезла Т/И       -С языка сняла — отметил Тони. Это была отличная похвала. Просто 10 из 10 по их шкале. Если бы Роджерс мог испепелять взглядом, то на местах четы Старков остались бы только горстки пепла. Он только бросил что-то про куб и вышел. А Т/И заслужила еще одну похвалу от отца. На тему того, что они вместе очень хорошо кого-то вывели из себя. Командная работа., а дальше все вернулось на круги своя. Продолжились обсуждения. К удивлению Тони, его дочь была не очень многословна и старалась молчать, если речь шла о Локи. Но при всем своем желании Старк не мог поверить, что она до такой степени испугалась асгардца. Тем не менее, когда речь пошла про ужасные привилегии, она все же оживилась. Даже отметила, что с такой дозой радиации, как у Брюса, не живут. Тот же в свою очередь захотел узнать о Т/И. Рассказывать она начала только после разрешения отца.       -Сила перешла мне по наследству от мамы. Я много чего могу. Даже получилось отследить Локи. Но мне не поверили. Внушение, даже небольши полеты. Влияние на материальные вещи. Это надо показывать, но я, пожалуй, не буду. Может, в другой раз.       Еще несколько минут прошли в разговорах. А затем один из агентов сообщил, что Фьюри ждет Т/И.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.