ID работы: 8053442

Роман с богом? Не, не слышала!

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Цель

Настройки текста
      Аудиенция у монстра не могла пройти без сторонних наблюдателей. Конечно, никто не дал смотреть на это Тони Старку, ведь он попросту запретил бы Т/И приближаться к Локи. Так что за трансляцией наблюдала Наташа, которой могли поручить этот разговор. Только с реакцией она опоздала.       -Локи намерен выпустить Халка. Не дать Беннеру выйти из лаборатории. Отправьте туда Тора — быстро скомандовала Романофф, направляясь в лабораторию к Брюсу. Только вот она немного просчиталась.       ***       В это же время заработала программа Тони. Конечно, незамеченным это не осталось.       -Чем заняты, мистер Старк? — с ходу спросил Фьюри, входя в лабораторию, из которой несколько минут назад он вытащил Т/И.       -Что-то в этом роде я хотел спросить у вас — видно, Старк даже не думал скрывать свою немного незаконную деятельность по отношению к ЩИТу. Как и не чувствовал себя виноватым, не ощущал даже малейшего угрызения совести.       -Кажется, вы собирались искать Тессеракт — все же упрекнул директор.       -Мы ищем его. Алгоритм есть. — спокойно отозвался Старк       -Сейчас мы прочесываем сигнатуры. как только все сойдется, у нас будут координаты с точностью до полумили — объяснил Беннер и в этот момент указал на голограмму глобуса у директора за спиной. Тот инстинктивно обернулся, и действительно, на глобусе были какие-то сканеры, которые по несколько раз огибали модель планеты       -И тогда вы заберете свой кубик без шума, без пыли. А что такое «Фаза 2»? — после небольшой паузы спросил Тони, развернув к Фьюри один из экранов, на котором было изображено строение одной из бомб, которую ЩИТ планировал создать при помощи Тессеракта       Отвечать Фьюри не пришлось. Как раз в этот момент вошел Кэп, с силой ударив отлично знакомым ему оружием Гидры по столу.       -Вот что. ЩИТ использует Куб для производства оружия. Простите. Компьютер по мне долго думает       -Роджерс, мы собирали все, что касается Тессеракта, но это ни в коем случае…       -Я извиняюсь. Повторите. Что вы солгали? — невинно поинтересовался Тони, указывая на новые модели оружия все на том же экране.       Но снова разговор был прерван. Именно в этот момент в лабораторию вошли Тор и Наташа       -Я ошибся, директор. Мир ничуть не изменился — достаточно грубо продолжил Стив       -Вы знали про это? — теперь настала очередь Брюса. Он не мог не спросить это у Вдовы       -А вы уже подумываете, как бы отсюда удалиться, доктор? — отвечать на вопрос Романофф не стала, приближаясь к Беннеру       -Я был в Калькутте. Более, чем удален — мужчина в ответ на это постепенно приближался к экранам с макетами оружия нового образца       -Локи вами манипулирует       -А вы что, простите, делаете?       -Вы здесь не из-за моих красивых глаз, не так ли? — вкрадчиво спросила Наташа       -Да, я никуда не уеду, зря вы занервничали. Я хочу знать, почему ЩИТ использует Тессеракт в разработках оружия массового поражения. — теперь Брюс уже указал на новые модели бомб. И если он говорил о нервах агенту ЩИТа, то сам уж явно не был спокоен       -Из-за него — резко прервал их Фьюри, указав на Тора       -Меня? — на всякий случай переспросил громовержец       -Год назад на Землю явился гость с другой планеты, чьи разборки стали причиной уничтожения маленького городка. И мы поняли, что не только не одни во вселенной, но и безнадежно, до смешного безоружны       -Мой народ не враждует с вашей планетой — с готовностью и уверенностью возразил Одинсон. Только его слова должного эффекта не возымели       -Но кроме вас есть и другие. Значит, вы не единственная угроза. Мир полон теми, с кем нам трудно тягаться, кого нельзя контролировать       -Как вы контролируете куб? — влез Роджерс. Но его попросту не услышали       -Про ваши работы с Тессерактом узнал не только Локи. Я знаю, он не один. Это сигнал всем мирам, что Земля готова к высшей форме войны — твердо сообщил Тор, наступая       -К высшей форме? — немного непонимающе переспросил Стив       -Это вы вынудили нас. Мы должны были…       -Ядерное сдерживание. Эта теория всегда всех успокаивает — как всегда влез Тони       -Напомните, на чем вы заработали свое состояние? — видимо, для Фьюри не было особой проблемой переключиться с обвинений одного на обвинения другого       -Если бы Старк все еще производил оружие, он был бы… — конечно, Кэп был перебит Старком:       -Нет, нет. Постой. А что это вы все про меня?       -Извини. Тебе не нравится?       -Я думал, люди более развиты, чем вижу сейчас — хмуро сделал свой вывод Тор. Но на него сразу переключился Фьюри       -Извини, разве мы прилетаем к вам чуток повзрывать?       Дальше начался настоящий бардак. Как дети! Только вот никто и не подозревал, что ругань активирует скипетр Локи. Так что-то, чего хотел асгардец, все-таки произошло.       ***       А пока в лаборатории продолжалась ругань, никто и не подумал про Т/И. Одна из ошибок, между прочим. У Старк был ступор. Она не могла даже пошевелиться. Мало того, что так напугал одними только словами, так еще и исчез. А она все провалила! Еще и сдалась на одних только словах! Какой из нее будет Мститель? Только портит все… А вдруг все случится так, как сказал Локи? Вдруг ее действительно ждет такое будущее? Стать лабораторной крысой? Или она правда навредит Пеппер, и отец решит отдалить Т/И от своей новой семьи? Или она останется одна, потому что Локи всех убьет? Если они не справятся? Что тогда будет? Не только с ней, но и с Мстителями. И со всем миром. Все ведь рухнет в пучину хаоса, как и сказал асгардец… И снова ее подвели собственные мысли. Она не могла себя контролировать, оставалось ведь только направить силу. Она поздно почувствовала, как ее грубо прижали со спины к чужому телу, одной рукой разом обхвати ее талию и руки, не позволяя вырваться, а через пару секунд на ее лоб легла чужая ладонь. Т/И ничего не успела сделать. От страха забыла все, чему учила Нат. Все вылетело из головы, остался только страх. А напуганным человеком управлять очень легко. Прикажи направить силу туда, и сила подчинится. Именно этим Локи и воспользовался. Идеальное оружие в правильных руках.       -Видишь, о тебе никто даже не вспомнил. Ты никому здесь не нужна — словно змея, произнес Локи Т/И на ухо. Это было последнее, что она запомнила. Дальше все было как в тумане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.