ID работы: 8053442

Роман с богом? Не, не слышала!

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Новое оружие

Настройки текста
      -Вали к черту — резко бросил Стив       -Любопытно, кто меня заставит       -Да, парень в бронированном костюме. А снять, кто ты без него?       -Гений, миллиардер, плейбой, филантроп       -Я знаю простых ребят, которые тебя в десять раз лучше. Я видел в хронике. Ты сражаешься только за себя. Ты не из тех кто пойдет на жертву, кто ляжет на колючую проволоку и даст пройти другу       -А я эту проволоку вырежу       -Умеет выкрутиться. Угрозой ты можешь и не быть, но брось прикидываться героем       -Героем? Как ты? Ты — лабораторный эксперимент, Роджерс. И вся твоя особенная удаль родом из пробирки       -Полезай в костюм. Разомнемся       И так разговаривали два взрослых человека. Два лидера и героя. Но Тони было простительно. Это же Старк. Чего нельзя было сказать про Стива. Ходячая мораль вела себя слишком неправильно. За этим последовало признание Брюса в попытке самоубийства, которая у Вдовы вызвала даже шок. Именно из-за ее реакции пришлось рассказать все полностью. К этому моменту нашелся Тессеракт. Казалось бы, все не так плохо. Да. поругались, но это ведь проходит. Все проходит. Только все не обошлось так просто. Неожиданно случился взрыв, который разнес лабораторию, а вместе с ней и все данные. Локи выбрал себе правильное оружие. Всех, кто был в лаборатории разбросало в разные стороны и по разным этажам. Конечно, Тони кинулся к костюму. А вместе с этим дал задачу Джарвису: найти Т/И. На Хеликерриере поднималась полная боевая готовность, но никто не мог найти источник разрушающей силы.       -Внешний подрыв. Третий двигатель вышел из строя — отрапортовала Мария Хилл, которая все это время провела на мостике. В отсутствие Фьюри она всегда за всем следила, была его правой рукой -Кому-то надо выбраться наружу и починить двигатель.       -Старк, ты ее понял? — конечно, просто со всеми поругаться, а потом раздавать приказы. Но в этом был Фьюри       -Работаю — коротко отозвался Тони       В это же время до своего исполнения дошли еще две цели Локи. Одна из них не столь важная, но все же интересная. Это было пробуждение Халка. Как и определила Романофф. Она, кстати, и была с Беннером. Вторая же — высадка его людей на корабль. Среди них был и Бартон, который всем командовал. Конечно, одна Т/И была способна всех заменить, но и новые силы не помешают на всякий случай. Несколько человек направились к сломанному двигателю, чтобы не дать его запустить, остальные рассредоточились по кораблю. Локи не стал даже выходить из тюремного отсека. Было, зачем там оставаться. Да и Т/И прекрасно могла передать ему все, что происходило на корабле. При этом у девушки из глаз постоянно катились слезы. Это было единственное, что контролировала она, а не Локи. Он же просто улыбался, слушая симфонию происходящего на корабле. Что для него могло быть лучше? Рядом стоит оружие, которое все понимает и осознает, но не может сопротивляться, а те, кто так «умно» поймали его сейчас бьются за то, чтобы выжить, забыв про него. Он чувствовал, насколько Т/И было больно от происходящего. Она знала, что ее отец вместе с Кэпом занимались турбиной, которую она же и сломала. Она знала, что Халк гнался за Нат, и что его отвлек Тор. К счастью для тех, кто был на корабле, Халка удалось выманить наружу. Он полетел вниз, неизвестно где. Еще пара взрывов вывели из строя первый двигатель. Началось падение. А затем Наташа вынуждена была сражаться против Бартона. Еще хуже для Т/И стало, когда Тони оказался в турбине. Бешено вращались лопасти, а Старк не мог выбраться из этой мясорубки. И как тут было сдержать слезы? Все из-за нее, из-за Старк! Позорит имя отца, имя такую силу для отпора! Только она была неподвижна. Что-то сковало ее тело, асгардец мог уже не держать. Не могла ничего сделать. В какой-то степени Локи даже было жалко наивную и самоуверенную Т/И. Но на войне все средства хороши.       Наконец в один момент Локи это надоело. Точнее, появилось занятие получше — явился Тор. Конечно, разве можно упустить такую возможность убить ненавистного брата раз и навсегда? Громовержец вбежал в тюремный отсек, видя иллюзию, будто его брат выходит из клетки. Но он ведь не знал, что это была лишь иллюзия. Конечно, кинулся на Локи. И сам попал в ловушку.       -Ты вечно будешь на это покупаться? — спокойно спросил Локи, стоя за спиной брата. Он уже отпустил Т/И, она без сил лежала на полу. Ее била сильная дрожь. Конечно, просто так отпустить ее никто не мог, подвергнув себя такой опасности. Она сейчас видела перед глазами то, чем ее пугал асгардец. Опыты, она одна и кое-что новенькое — она убила всех Мстителей. В том числе и отца. Как она ни старалась, но от влияния Локи избавиться не получалось. Он был сильнее и опытнее в вопросах воздействия на психику. Тор в это время попытался молотом разбить стекло, но у него не вышло. Только трещины пошли.       -Люди читают нас бессмертными — с улыбкой начал Локи, подходя к пульту управления. С его помощью можно было сбросить ловушку вниз. Тем более, Фьюри показал, как это делается -Стоит проверить — но только хотел нажать на нужную кнопку, как появился Фил Колсон с каким-то странным оружием. Т/И, конечно, не видела. Даже не понимала, что что-то происходит       -В сторону от пульта — и Локи подчинился, смотря на агента -Нравится? Мы начали работать над этим оружием после того, как вы прислали сюда Разрушителя — продолжил он, подходя ближе -Даже не знаю, что оно делает. Хотите, я выясню?       Только выяснить не успел. Тот асгардец, с которым общались до этого Тор и Колсон, оказался только очередной копией. А настоящий через долю секунды пронзил агента острием скипетра. Очевидно, за ним и отлучился. Теперь можно было с чистой совестью избавиться от Тора.       Когда же самолет, на котором прибыли люди Локи, покинул Хеликерриер, на корабле не было ни самого асгардца, ни Т/И Старк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.