ID работы: 8053442

Роман с богом? Не, не слышала!

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Самовольная операция

Настройки текста
      Т/И на следующий день уже была дома. В родных стенах. И с шифрованным каналом переписки о котором отец не имеет и малейшего понятия       «С ума сошел? Так нельзя. Ты не можешь сделать этого!» — в который раз упорно настрочила Старк, отговаривая Кэпа лезть к старому другу       «Я не могу его так оставить. Сама знаешь и понимаешь. Да и что мне терять?»       «Все! Ты все можешь потерять! Стать преступником не лучше агентов твоей любимой Гидры!»       «Он слишком много для меня значит. Он попал в Гидру из-за меня! Как будто ты не пошла бы, будь на моем месте! Не пошла бы?»       «Пошла. Не смогла бы оставить. чувствуя за собой такую вину, какую чувствуешь за собой ты. Но тогда я с тобой. А то такого натворите, Капитан)))»       «Вот ты точно с ума сошла, Старк. Тебя же Тони убьет. А сначала меня, за то, что взял с собой»       «Да ладно. Он меня уже черт знает сколько раз прибить должен был. Я же не ребенок»       «Сказала 19-ти летняя Т/И столетнему мне»       «Ой, ладно тебе. Так, все, меня папа зовет. Скоро напишу. И не сметь начинать без меня!»       Т/И вышла из сети. Но не потому что ее кто-то позвал, а потому что как раз в этот момент ее хитромудрая программа взломала все системы бывшего ЩИТа. То есть она получила доступ ко всем приказам и видеоматериалам по этому делу. У Стива, конечно, связи есть, но лучше уж все получать из первоисточника. На всякий случай. Файлы сразу были скопированы и отправлены Роджерсу. Он, конечно, дурак, но и таким помогать надо. Тем более, что он так уверен в Барнсе. Сделав это, Старк уже для себя начала заниматься поисками некоторой информации. И, надо признать. нашла то, что искала. Например, проект и расположение тюрьмы для таких как она, планирование изменений Заковианского мирного договора, потенциальное применение сил Мстителей и много чего еще. А еще смогла подключиться к спутникам, так что узнала местоположение Барнса еще раньше, чем сам ЩИТ. Эта информация тоже была отправлена Стиву. Почему Т/И так рвалась помочь? Хотела посмотреть на сознание Барнса. Очень хотела. Было до безумия интересно, какое оно. Подвержено стольким экспериментам оно наверняка очень сильно отличается от обычного. Да и попробовать очистить от всего лишнего тоже хотелось. Вдруг получится, и он вернется в свое сознание? Она нашла подробные описания всех опытов, так что могла теперь создать такую магию, которая смогла бы аннулировать все, что было с Баки во время его нахождения в рабстве у Гидры. Старк искренне верила, что у нее все получится. Только подобраться поближе. Тогда точно сработает! У магии как и у любого сложного механизма есть своя система со своими схемами действия, тесно перекликающимися с анатомией и психологией. Так что нужно было многое учесть, чтобы по-настоящему помочь. Схемами Т/И и занялась. Прекрасно понимала, что с собой ее никто не возьмет, так лучше сама здесь поработает. Еще и слежку за происходящим наладить надо, чтобы пропустить самый минимум из самовольной операции Кэпа. Да и всякое дело отвлекает от мыслей о черноволосой заразе и зеленоглазом паразите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.