ID работы: 8053442

Роман с богом? Не, не слышала!

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
      День тянулся за днем. Еще никто из претендентов на свободу не смог побороть Халка и выйти в финал против Т/И. Не считая одного случая...       Как и всегда, Локи и Т/И смотрели Бои из ложа Грандмастера. Они приходили исключительно на случай, если вдруг кто-то сможет одолеть Халка. Мало ли называется. Но всех смельчаков зеленый гигант размазывал по стенам арены. Ровно до того момента, пока хозяин этого безобразия не объявил некого Лорда Грома       -Это невозможно! - воскликнула Т/И, вскочив с дивана. На арену выходил Тор...       -Вы знаете его? - переспросил очевидное Грандмастер -Тогда это обещает быть интереснее!       "Не будет" - чуть не выпалила Старк. Но вместо этого просто подстроила победу Халка в конце боя. Конечно, победить должен был громовержец, но выходить против него в самом финале девушка не собиралась. Только этого не хватало для полного счастья! И в этот раз девушку беспокоило исключительно ее собственное благополучие. А проиграть она не хотела. Бесспорно, она бы смогла подчинить его разум, но зачем усложнять себе жизнь, когда можно просто подставить? Что дальше было с бойцами, ее не интересовало, так что ТИ спешно покинула балкон для особых зрителей. Не одна, разумеется       -Ты испугалась Тора? - насмешливо поинтересовался Локи, когда они остались наедине в его покоях       -Я?! Ты совсем?! Испугалась?! Да я, пальцем его не коснувшись, одержу победу! И это касается любого противника, с которым я встречусь!       -Прямо любого? А если я, к примеру, выступив против тебя, буду полагаться только на ближний бой, в ходе которого ты по определению не успеешь ничего сделать?       -Выкручусь! Как будто это так сложно!       -Ты так говоришь до тех пор, пока не окажешься в такой ситуации. Тебе некогда будет выкручиваться. Вот увидишь, этот день скоро придет, как бы сильно мы его ни оттягивали...       -О чем ты? - его слова не могли не настораживать. Это как будто говорил не асгардец. Не та интонация, не та манера речи... Другие жесты, другие взгляды. Словно все повторялось... Внутри у Т/И все сжалось, сковал могильный холод       -Мир не стоит на месте, он меняется. Одних победителей сменяют другие. Ты должна это понимать, Т/И...       Весь мир закрыла желтая пелена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.