ID работы: 8053449

Мой мускулистый мужчина

K-pop, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ужасный день

Настройки текста
      После ночной смены телохранителям полагался выходной, во время которого Андрей намеревался отоспаться. А вот Вадиму совсем не спалось. Не смотря на то, что он уже больше суток на ногах, мужчина чувствовал себя вполне бодро. Он смотрел телевизор, переключая один канал за другим уже часа три, понимая, что ничего не понимает, когда наткнулся на очередную развлекательную программу. С экрана на него смотрели веселые лица его подопечных. Мужчина уже хотел переключить, когда заметил, что «бекон» не смотрит на своих одногруппников. Его взгляд направлен на телеведущих, в камеры, но чаще всего в сторону или в пол, лишь украдкой бегло оглядывая его друзей. И было в нем что-то…раскаяние и, может, вина? — Только не говори, что ты не спал все это время? — раздался сонный голос проходящего мимо Андрея. — Ты в туалет? — спросил его Вадим, уже зная ответ, ведь в той стороне был только он да ванная. — Погоди. Ты не знаешь, когда были съемки этой программы? — решил развеять свои сомнения Вадим. — Так вчера вечером, а что? — с ходу по памяти ответил Андрей, даже не приглядываясь к изображению в телевизоре. Память никогда его еще не подводили, делая его едва ли не идеальным в работе. — Да нет, просто. Приятно просраться, — пожелал он своему другу, натянув улыбку. — Ой, если это случиться, ты первым учуишь, — с таким же ехидством ответил ему Андрей, медленно, но верно продолжая свой путь.       Тут до телохранителя дошло, что поступок, совершенный мальчишкой не спонтанное решение, не порыв эмоций, а продуманный план. Ну, или Бэкхён уже начал подумывать о чем-то подобном, но что именно сделать не знал, и потому ему было стыдно. Ведь если бы тот натворил что-то еще вчера, они бы не были такими веселыми вечером. Или нет? Мужчина не прекращал по привычке тереть свою лысую голову, желая найти там шевелюру своей молодости, что успокаивала его в плохие дни, когда голова разрывалась от мыслей. Чувство беспокойства не давало ему покоя, словно он обязан раскрыть великую загадку века. — Ну, и что же случилось? — он тихо задал вопрос комнате, что так и хранила молчание. — Стоит ли вмешаться? — этот вопрос он адресовал самому себе, но ответить на это не мог, поскольку что-то в нем протестовало, выдвигало глупые аргументы против. Даже отсутствие знаний языка были в этом списке. Голова разрывалась от внутреннего противостояния, когда в голове раздался голос покойной жены «Помоги и тебе помогут». Ее любимая фраза. Словно ответ на все сомнения. Вадим решил. Раз уж в его задачи входит безопасность этой компании, так почему бы лишний раз не посмотреть в сторону Бэкхёна.       После похода в туалет Андрей осознал, что выспался, так что остаток дня друзья провели вместе. У них были грандиознейшие планы прогуляться по Сеулу. Но после прогулки до магазина и совместной готовки оба пришли к выводу, что идти куда-то настроения нет, да и зачем, когда и дома развлечений хватает. Так весь день они просто играли в приставку, словно подростки, соревнуясь и мешая друг другу выиграть, пинаясь, кусаясь и отнимая друг у друга джойстики. Первые игры три виртуальная машина Вадима врезалась во все подряд, вызывая смех у Андрея, но затем он быстро наловчился. Мужчина поменьше комплекцией решил, что его большой друг никогда не играл с помощью джойстика, как бы стараясь посмеяться над другом. Однако он ошибался.       Вадим прежде был спецом в играх для девочек, составляя по вечерам компанию своей маленькой дочери. Воспоминания о семье вызвали у вдовца боль в груди, словно сотни гвоздей одновременно пробивали сердце. Вадим старался выглядеть как всегда, улыбаться и весело шутить над другом, когда тот начинал ему проигрывать. Мужчина прекрасно понимал — дай он слабину, покажи свою боль, и в его сторону тут же будут обращены эти ужасные взгляды жалости к нему и страха когда-либо оказаться на его месте. Он знал Андрея, знал, что тот непременно примется его утешать, даже не задумываясь о том, что его поведение сделает только хуже. Больше всего Вадим ненавидел, когда кто-то проявлял к нему сочувствие. Все эти фразы, вроде «Соболезную» и «Мне очень жаль» доводили его до того состояния, когда желание ударить человека затмевало разум. Окружающие говорили эти слова, даже не задумываясь над их смыслом. Для общества они имели то же значение, что и приветствие знакомых при встрече — так принято, поэтому и нужно это говорить. Но Вадим прекрасно понимал, что для соболезнования нужно хоть раз почувствовать то же, что и человек, а фраза «Мне очень жаль» значила лишь одно — человеку жаль, что именно сегодня ему пришлось встретить того, из-за кого нужно притворяться печальным. Так что мужчина просто душил в себе слезы, топил в глубине сердца резкую боль, лишь бы вновь не услышать то, что ему уже осточертело.       Когда играть друзьям надоело на часах уже было за полночь. Они были жутко истощены эмоционально, хоть и просидели весь день дома, и хотели спать. Утром им вновь предстояло отстаивать неприкосновенность малознакомых людей, на девственность которых претендовало огромное количество как девушек, так и мужчин. Впрочем, Вадим не сомневался, что претендовать там особо не на что, раз столько вполне красивых и отчасти женственных юношей мало того, что живут под одной крышей, так еще и каждый день общаются с огромным количеством людей, среди которых так же есть красивые и брутальные личности, не говоря уже об отношениях, в которых состояли участники группы. Уж будь Вадим девушкой, которой довелось встречаться с парнем с такой внешностью и фигурой, первое что он бы сделал — переспал бы с ним. Осознав глупость идеи об отношениях с парнем, мужчина почувствовал тошноту и отвращение к самому себе, но четкая картинка всего процесса все же дала о себе знать, как только он уснул. Эротические сны? Почему бы и нет? Но эротические сны с парнем — это уже что-то странное…

***

      Бэкхён старался выглядеть и вести себя как и всегда. На шоу он был веселый озорник, на фотосъемках — секси-бой, а на репетициях — вокалист, что выкладывается по полной. Посторонний человек едва ли заметил бы подвох, даже если бы захотел. Однако большинству из стаффа было просто начхать на какие-либо изменения в поведении айдолов. Выполняют поставленную задачу и замечательно. Однако те, кто был в курсе утреннего инцидента видели все и это их сильно напрягало. Вне съемок Бэкхён был ниже травы тише воды. Он не смотрел одногруппникам в глаза, не трогал их, как обычно, где надо и не надо, не выносил мозги своей болтовней. Даже ни разу не упомянул Вадима, по которому тек уже не первый день. Он всюду шел позади остальных, опустив голову и держась на расстоянии. — Парни, надо что-то с этим делать, — первым сдался Чанёль. Поведение друга начало сильно его пугать. — Ему стыдно. Что с этим можно сделать? — не смотря на разговор с лидером, Кай все еще чувствовал обиду и никак это не скрывал. — А ты себя вспомни? — предложил ему его высокий ушастый друг, напоминая, как танцор старался вызвать ревность у своей уже бывшей, а тогда будущей, девушки, лапая и заигрывая со своими одногруппниками. — Я тогда был влюблен, — раздраженно заметил тот, заметно покраснев от стыда. — И он, вообще-то, тоже, — принял сторону репера Кёнсу. — И Чанёль прав. Нам нужно что-то сделать, пока наш Бэкки окончательно от нас не отстранился. — Сейчас все будет, — успокоил их младший группы, до этого не участвовавший в разговоре и наблюдавший за съемками Бэкхёна.       Наступило время их совместных фото. Когда остальные подошли, Бэкхён попытался немного отступить, но ворвавшийся в его личное пространство Сехун загреб его своими ручищами в дружеские объятья и заявил, что фото получаются совсем безрадостными, и они напоминают просто толпу парней, нежели дружную команду и по-детски потребовал чтобы им разрешили вести себя так, как они захотят. Фотограф был хорошо им знаком, работал с ними не первый год и уже привык к подобным изменениям. Так что, хоть и не без внутреннего протеста, но тот согласился на подобные условия. В конце концов, фанатам нравятся подобные настоящие фото.       Поняв задумку младшего, Чанёль зашел слева по флангу и обнял друга с другой стороны. ЧанБэки всегда пользовались популярностью, так что не стоило упускать лишнюю возможность вдохновить кого-то на очередной фанфик с еблей, пусть репер и не был в восторге от подобного. Да и остальные не упускали возможности приобнять вокалиста, превратив в конечном счете рабочее место в площадку для дурачества, отпихивая друг друга, поднимая на руках, щекоча и трепя друг другу волосы. Такого сумбура не было с той поры, когда все они были еще детьми в душе, а не знаменитыми айдолами, любимцами миллионов.       За всей этой суматохой Бэкхён сам не заметил, как начал вести себя как и прежде, словно ничего не произошло. Даже Кай позабыл о своей обиде, смеясь и веселясь со всеми. День был ужасен, но его конец стал поводом, чтобы запомнить его надолго. Завтра будет новый день, и не известно, что их ждет, а пока следует наслаждаться тем, что есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.