ID работы: 8053449

Мой мускулистый мужчина

K-pop, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Выводы

Настройки текста
      Когда крики в спальне Дио и Кая затихли, айдолы немного напряглись. Они прекрасно знали, что их лидер умный и добрый, однако у всех сдают нервы. В таком гневе Сухо еще никто не видел, и все готовились к худшему. Сиумин уже хотел попросить телохранителей проверить, жив ли их вокалист, и, если надо, оттащить от него Чунмёна, но так и не решился сказать хоть что-то — уж слишком нагнетенной была обстановка. И все же краем глаза он заметил одну странность: тот, из-за кого их друг так вел себя, смотрел на всех исподлобья, наблюдая за реакцией остальных и просто им подражая. Но айдол не озвучил свои догадки, как и остальные, кто это заметил. Никто не хотел нарушать ту священную, пугающую тишину, что повисла в воздухе.       Через пару минут появился Сухо. Он был хмур, но пугающе спокоен. Когда лидер попросил Дио и Кая пройти с ним, они молча встали и пошли следом, как нашкодившие первоклассники за директором школы. Они долго говорили в комнате, где обитали Чанёль и Бэкхён. Точнее, это был монолог лидера, остальные участники процесса молча слушали, опустив глаза. Потом тишина вернулась, но ненадолго. Потому что те согласились. А комнату, где остался сам Бэкхён никто и не подумал проверить. В лучшем случае они увидят недовольного обнаженного вокалиста. Но на столь хороший исход надеяться не приходилось.       Затем Сухо и двое его подопечных подошли к остальным. Они все так же сидели за столом, молча допивая не первую чашку кофе. Все это походило на поминки. Все молча сидят с опущенными глазами, словно в страхе, что подняв их, встретятся с кем-то взглядом, и это будет самый неловкий момент в их жизни. — У меня есть ко всем просьба, — Сухо решил не тянуть кота за все подробности и перешел сразу к делу, — давайте сделаем вид, что ничего сегодня не произошло. — Его слова заставили всех переглянуться. — У Бэкки произошел нервный срыв. Со всеми случалось. Я поговорил с парнями. Они не против.       Неловкие переглядывания привели к общему согласию, что подобное лучше не вспоминать. Андрей перевел предложение лидера на русский с небольшими поправками и пояснениями. Вадим тихо послушал его с нахмуренным видом, а потом убил своим своевременным вопросом: — А что вообще произошло? Че он сделал то? Башня с ушами мне весь обзор закрыл. — Шок на лице Андрея можно было перевести на любой язык мира, так что Сухо очень даже напрягся, ожидая услышать всю гомофобную ругань, что только существует в этом мире. И тут телохранитель заржал. Громкий, почти истерический смех напрягал еще сильнее, поскольку никто не желал в данной ситуации смеяться в ответ. Даже его друг смотрел на него, как на кретина. — Не обращайте внимания, — замахал руками Андрей, не в силах остановиться. — Что он сказал? — потребовал разъяснений лидер в то время как остальные тупо хлопали глазами, переглядываясь с Вадимом, который, поняв вопрос на их лицах, растеряно развел руками. — Этот придурок бритый даже не в курсе, что произошло. Господин Пак загородил ему весь обзор. Этот идиот сидел все это время, даже не понимая, что случилось. — Но даже это не помогло айдолам понять, отчего он так смеется.       Вадим недолго смотрел на своего друга взглядом аля-ты дебил? , а потом просто повертел пальцем у виска, надеясь, что остальные правильно истолкуют этот жест, и те поняли все верно, согласно кивнув. Глядя на се это Чен резко понял, что русский здоровяк не такой уж недосягаемый собеседник, как казалось прежде. Еще вчера, оценивая шансы Бэкхёна замутить с ним, никто не учел, что общаться можно не только с помощью слов, и понимать иностранец способен и жесты. Теперь шансы малыша Бэкки немного выросли. И все же парой этих двоих представить ну нереально.       Немного посидев со всеми, Кай встал и пошел в комнату. Он хотел лишь забрать свой телефон, надеясь, что вокалист уже оделся. Но загляну внутрь, он увидел спину и ГОЛУЮ ЗАДНИЦУ своего друга. Ему захотелось выколоть себе глаза (уже во второй раз, а ведь день только начался). Танцор снял с себя одеяло и накрыл уснувшего брюнета, затем схватил свой телефон и побежал в туалет блевать от увиденной картины. Теперь до него дошло, как чувствовали первое время себя одногруппники, когда будили его путем сдирания одеяла, и почему потом ходили и жаловались на него все и вся.       Когда Андрей рассказал Вадиму о том, что вытворил «кусок мяса», как называли они его между собой, уже переодеваясь в свои рабочие костюмы, тот подумал, что у парнишки совсем голову продуло.       «Неудивительно, они столько красят волосы, наверняка от химии последние мозги ссохлись,» — подумал Вадим, почесывая бороду. Она постоянно чесалась и кололась, но бриться мужчина не хотел. Уж слишком молодо он выглядел без нее. А потом он вспомнил себя, когда его девочки сгорели в пожаре, и вместо смеха дьяволенка в его сердце проснулось сострадание. А что, если он ощущал нечто подобное. Сам Вадим не прыгал голым в койку к мужикам (хоть порой и представлял нечто подобное, за что себя потом ненавидел), но для парнишки это едва не обернулось смертью. А суицидальные мысли возникали всегда, даже после переезда. «Нужно приглядывать за парнем, а то натворит делов,» — сделал выводы Вадим, когда уже пришла их дневная смена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.