ID работы: 8053449

Мой мускулистый мужчина

K-pop, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Взгляд лишь только для тебя

Настройки текста
      Весь день вокалист ловил на себе взгляды телохранителя. От этого ему становилось не по себе. Словно Вадим — его личный сталкер, только куда опаснее и страшнее. Не в смысле внешности, Бэкхён считал мужественность нового знакомого очень даже привлекательной. Айдола пугал взгляд. Словно у маньяка, способного голыми руками оторвать тебе голову. Ох, если бы Вадим только знал, что во время раздумий его глаза приобретают подобное свойство, он бы старался меньше смотреть на окружающих, когда погружался в мысли. Но даже Андрей не осмеливался заявить нечто подобное.       Бэкхёну становилось крайне неудобно. Он словно поменялся с русским медведем местами. Ему было жарко, но дрожь пробивала его каждый раз, когда он слышал голос телохранителя. А тот хоть и редко, но разговаривал с другом по общей связи. Андрей в основном спрашивал, как дела, но иногда бросал пару шуток в по поводу утреннего происшествия. И Бэкхён с опаской поглядывал на телохранителя, когда слышал его низкий, но в то же время громкий голос. Айдол даже не мог один сходить в туалет. Его везде сопровождал защитник с глазами убийцы. Сам того не замечая, Бэкхён задался вопросом, а приходилось ли Вадиму убивать людей? Он мог с легкостью ответить, что да, но по внешности не судят, верно.       Вадим видел всю ситуацию иначе. Для него причиной странного поведения юноши казались куда более серьезные. Хотя куда больше, если рядом с тобой такой шкафина, который, ко всему прочему еще и не понимает ни слова. Но телохранитель был убежден, причина — отсутствие желания жить и, возможно, страх раскрытия этого до попытки суицида. Вадим боялся, что парень сбежит или еще хуже, ранит себя прямо в общественном туалете, что мужчине казалось как минимум не гигиенично. Не говоря уже об удобстве, красоте и так далее.       Вадим всюду ходил за ним, как тень, но к концу дня он убедился в бессмысленности своих действий. Телохранитель так и не обнаружил абсолютно никаких явных признаков суицида, однако дурное предчувствие его не покидало. — И чем ты занимаешься? — задался вопросом Андрей, наблюдая, как его друг не отрывает глаз от веселой, но уставшей компании айдолов. — Слежу за их безопасностью. Это ведь наша работа. — Вадим с ехидством посмотрел на него, словно ожидал этого вопроса. — А что? — Хо-хо-хо, — наигранно рассмеялся тот, — Тебе не кажется, что ты немного неправильно понял наши полномочия. Мы следим за всеми, а ты смотришь только на одного, — подчеркнул Андрей. — Если так продолжится, я решу, что твои вкусы… — он слегка помедлил, смакуя момент триумфа своей шуточки, — немного изменились. — Широкая улыбка украсила его лицо. В данный момент он немного сожалел, что они единственные, кто говорит по русски, ибо суть их разговора останется при них. Но, возможно, поглядывающие на них с интересом Кай и Дио поинтересуются, о чем был столь веселый разговор. Тогда Андрей не упустит возможность посмеяться и посплетничать с этой парой. К тому же они наверняка заметили нездоровый интерес телохранителя к Бэкхёну. Да и случай в толпе их непременно заинтересовал. — Да. Пожалуй мои вкусы могут измениться, — не отрывая взгляда от айдолов резко заявил Вадим, сильно шокировав Андрея. — Но это случится лишь после того, как ты поженишься с командиром. — Широкая улыбка пробилась сквозь бороду. Телохранитель был доволен, что вспомнил старую шутку. Он ведь и не знал, что как-то, встревшись в России на улице, Андрей и тот самый командир напились и едва не переспали. Но, к их общему счастью они до такой степени нажрались, что их хватило только на жаркие поцелуи. Естественно, на утро оба притворились, что ничего не помнят. С той поры они не виделись. Это было года три назад, но воспоминания оставались невероятно четкими. От всплывшего в памяти жара губ мужчины Андрей невольно возбудился, но вовремя взял себя в руки. Он лишь усмехнулся, опустив голову. Наблюдая за его реакцией его друг даже не заметил, как он нервно сжал руки в кулаки. — Ну и что там с нашим мохнатым другом? — Кай появился возле Андрея столь неожиданно, что тот едва не ударил его по лицу. Остальные либо отправились в общежитие, либо сдавали смену. Вадим же вырвался проверить обстановку в доме, так что Кай уловил момент. — Ты о ком? — спросил у него телохранитель, осматриваясь по сторонам. По корейски тут говорили почти все, а лишние слухи ему не нужны. — Да брось. Я видел его без рубашки. Иначе как мохнатым его не назовешь. Можно волосатым еще, но мохнатый лучше звучит, — рассуждал айдол, слегка отдалившись от разговора. — На так что? Что с ним? Он все время таращится на Бэкхёна. Это странно. — Он думает, что ваш друг желает покончить самоубийством. Вадим думает, что с этим связано его поведение, — с серьезным видом ответил Андрей. — И поэтому он прыгнул голым ко мне в кровать? Не самый привычный и легкий способ. Проще было бы напиться таблеток или что-то в этом роде. Что за бред? С чего он так решил, — недовольно хмыкнул айдол. — Возможно, он имел повод так считать, — задумался телохранитель. — О чем ты? — поинтересовался айдол, желая узнать больше о новых знакомых. — У Вадима тоже был период в жизни, когда он думал лишь о смерти. Возможно, в глазах Бэкхёна он увидел то, что когда-то отражалось в зеркале, когда он к нему подходил, — как можно расплывчато ответил Андрей, стараясь не затрагивать тайну своего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.