ID работы: 8053552

Всратый фоллыч

Джен
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

3

Настройки текста
В женщине должна быть загадка. И главной загадкой той поварихи, было количество нулей в её весе. Но не будем об этом, пожалуй закончу романтическое вступление и приступлю к сути. Привет консоль! Я совсем забыл что я должен вести свой дневник. Так уж вышло что я целыми днями курил асбест и ставился винтом, что очень полезно для здоровья. А знаете что полезно еще? Правильно, благородный, бурный и частый секс. Так что я обкурившись и вставив в вену все что можно, я еще и дрочил. Но особо не подрочишь, моники на экране старые, порно-видео 2070х годов (да, ретро, но хорошее ретро) кто то спиздил. Остались лишь за 2018 год, а там ни то что киборгов, даже роботов нет! Как на это дрочить - не ясно. А подрочить нужно. Так что мною было решено найти что то похожее на женщину, так как Виктор малость поржавел и помялся, больше он меня не возбуждал. Среди местных жителей убежища, все до одной женщины были или беременны, или замужем, или нихуя не женщины а мужики с волосатым хуем, так что оставалось одно. Зинаида. Зинаиде сто лет в обед, большая, пухлая бабища, что любит подворовывать питательную смесь. Но все мы не без греха, я вот, кстати, порой мимо умывальника сру. Гуляя ночью в свете аварийного красно-тусклового освещения я издалека приметил армированную автоматическую дверь в её комнату. Ведь одна дверь была размером с бронетранспортер, да и то уверен что Зина в неё втискивалась цеплясь за болты боками. Подойдя к двери я заранее оголил пенис и вставил его в свою повидавшую годы мазолистую руку. Увы дверь у Зины была с паролем, а именно сканер глаза и ладони. Но я то умный, я все еще давно продумал. Так что сняв свой фирменный костюм убежища 228 я воткнулся очком в сканер для глаза. Тот тихонь пикнул подтвердив что я Смотритель. Осталось дело за малым, и я прикоснулся залупой к сканеру ладони. Просчитав каждую морщинку на головке моего члена, дверь пикнула вновь и я услышал щелчок. Открыв её я зашел в комнату и увидел огромную голую тушу. Туша храпела и во сне шевилила булками, от чего по её телу шли волны, как после шлепка по неньютоновской жидкости. Перебарывая рвотные позывы я все же взялся покрепче за член, и увидел как глядевший на Зину радтаракан умел от панических атак, видать подумав что на него идет лавина. Я подошел к Зине и схватив её за булку начал дрочить, но совсем не к стати у меня заурчал живот и Зина проснулась. Испуганно пернула. А после завизжала так что из стен стали высовываться турели выискивая цель. Я попытался успокоить её мощным ударом в пузо, но к несчастью забыл о третьем законе Ньютона и рука вытолкнувшись из живота взлетела в обратную сторону, а я и вслед за ней. Вылетев из комнаты я для того чтобы скрыться громко замяукал и встав на корточки начал танцевать танец маленьких утят, но Зина расскусила маскировку и выдала мне таких пиздов, что я вновь отправился в полёт. Впечатавшись еблом в стену я громко стал кричать: " Смотрите, поехавшая голая жируха!" от чего Зина смутилась и прикрыла грудь своими складками, от чего я все таки не сдержавшись блеванул. Прямо на Виктора который патрулировал коридоры. Не знаю, от обиды или от замыкания в платах, но Виктор начал петь. И это были совсем не песни Цоя, а ебучий русский рэп. Напевая что то о том что он ебал чью то корову он мчался по коридорам и стучал в каждую дверь, заставляя проснуться всех кто не спит. Поняв что робот это лучший отвлекающий маневр, я тихонько съебался в сторону выхода из убежища, так как там меня точно никто не будет искать. Остановившись у огромной гермо-двери в виде шестеренки, я перевел дыхание и со спокойствием закурил косячок с асбестом. Как вдруг услышал скрежетание и что то похожее то ли на еблю холодильна в радиатор, то ли на звуки болгарки. Но так или иначе гермодверь внезапно открылась, и на меня уставилось куча непонятных людей в странной броне. - Имя, фамилия, готовы к расстрелу? - Отряд из десяти людей направил на меня пулеметы и лазерные пистолеты. - Смотритель, а вы кто вообще будете? - Анклав. Я услышал щелчок предохранителя и понял что сейчас обосрусь. И это было на руку. - Блять, этот ебанутый себе руку обосрал, пиздец, вы уверены что это верное убежище? - Один из тех людей стал бурно спорить со своим командиром, после чего был мгновенно убит выстрелом в голову из небольшого пистолета. - Значит так, поехавший, сейчас ты нам проведешь небольшую экскурсию, по нашим данным бункер большой а ты вроде как тут за главного, тут все такие ебанутые или мы кого то с собой можем забрать? Стоп, что это за звуки? - Аё, Ака! Вот вам два калпака, Чтоб наверняка больше кофе, меньше молока! - В комнату заехал Виктор и стал читать реп. Даже через противогазы и защитные каски, я видел как ахуели анклавовцы. И решив что Виктор меня за сегодня спасает второй раз, я ловко швырнул кусок дерьма в лицо самому высокому парню. - Огонь, блять! - Ахуев он вытер дерьмо с лица, но к тому времени я успел спрятаться за могучию спину Виктора, и думал что делать дальше. Ситуацию спасла Зина. - Ебанутый блять, сука извращенец! Нет бы ядер-колой угостить, позвать радио послушать, а это блять что за солдаты, ты совсем уже ебанулся? - Одетая Зина протиснулась через дверь и уставилась на кучу огромных солдат. - Пацаны, расстреляйте её, я все расскажу! - Я заверизжал что было силы. Испугавшись Зину, а может быть прислушавшись ко мне, анклавовцы действительно открыли огонь. Запахло жженым порохом и горячим озоном, мелькали вспышки лазеров и искры от пуль. - Сначала этих сук сожру, а потом тебе жопу наизнанку выверну, - Зина пробежала мимо меня и прыгнула на толпу врагов, подмяв их под себя она принялась пиздить их что было силы, я видел как одному из них она оторвала голову. От такой картины мне стало не по себе и я решил вновь съебаться. - Куда пошел, еблана кусок?! - В меня прилетела оторванная голова, испуганно пернув я побежал к себе в комнату, по пути за мной бежало все больше и больше людей, они кричали о том что я пидорас тупой, хуйню слушаю, спать не даю, и вообще Виктора форматнуть должен, иначе они из него тостер сделают, а мне ебальник начистят. Я громко крикнул нечто успокаивающее, что то в духе "ПОШЛИНАХУЙМНЕПОХУЙ" и скрылся за дверью своей комнаты. В неё бешенно долбились и пытались снять с петель, но я насвистывая полет Валькирии и виляя от возбуждения булками, с улыбкой на лице заваривал дверь сварачным аппаратом. Мда, не вышло подрочить. Но обитатели убежища как нибудь успокоются, они все равно привыкли что я ебанутый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.