ID работы: 8053581

Дочь Бога

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

10 лет назад

      

-Она станет принцессой!       

-О ней не узнает никто!

      -Локи! Ты не можешь прятать её вечно, о ней узнают! А если найдут… Станет только хуже! Пойми, брат!

      -Я буду её прятать до последнего и не позволю о ней прознать. Доченька прости, но так надо!       

-Она тебя не простить! Локи! Она будет тебя ненавидеть, ты её бросаешь!       

-Не смей так говорить, брат! Она поймёт, просто сейчас она слишком мала чтобы понять. Как бы я не хотел её спрятать, она станет повелителем девяти миров! Она рождена чтобы править!       

-И куда ты её денешь? Ты не можешь её здесь оставить!       

-Она отправляется в Мидгард, Тор.       

-Удачи тебе, Локи.

***

***

      «-Черт, черт, черт. Опять проспала. Аааа, Фьюри меня убьёт за опоздание.» — проговорила я у себя в голове.       -Ооо, Лафея, ты почтила нас своим присутствием?! — грозно поинтересовался Ник.       -Прости, Ник. — опуская голову сказала я.       Лафея, что на этот раз? Ты опять не спала всю ночь? — сказал директор садясь на стул.       -Ты мне никогда не рассказывал про родителей? — спросила я садясь напротив. — Почему? Что в этом такого? Я уже не ребёнок!       -Дело не в этом. Я пообещал, что не расскажу про тебя ни кому. — начал Фьюри. — Тогда 16 лет назад, когда ты попала ко мне я дал клятву, что о тебе не узнают и ты никогда не узнаешь про то кто ты. Это слишком опасно.       -Ник, прошло 16 лет. Никто не пришёл. Не забрал. Не узнал. Я живу в тени. Максимум кто знает о моем существование это мстители. Почему? — я выпытывала правду, зная что это бесполезно, но попробовать стоило. — Я на тренировку.       -Лафея. Прости, придёт время и ты все узнаешь. — кинул мне вслед суперагент.       -Неудивительно. Ты всегда это говоришь мне. И время не приходит! — и я вышла из кабинета и направилась в тренажерную.       — Зачем меня так оберегать? Я давно не ребёнок. — уложив рыжую шпионку на лопатки, начала жаловаться я.       — Слушай ты попала к Фьюри ещё совсем ребёнком, он выучил, вырастил тебя, он не хочет тебя потерять если расскажет, то всё… — начала влова поднимаясь с пола.       — Думаешь он боится потерять меня, что если он не расскажет я возненавижу его или ещё что-то типа этого. — спрашивала я уклоняясь от ударов. — Но этого не будет. Я всегда буду любить его. Он говорит, что-то о обязании.       -Лафея, судьба в твоих руках. Только ты сможешь узнать о том кто ты. Если захочешь. — сказала шпионка и удалилась.       «И что мне теперь с этим делать?» — подумала я у себя в голове и направилась в гнездо, чтобы привести себя в порядок.

***

***

      » — Тёплая струя вода лилась на меня, а я всё размышляла о том, что сказала Вдова и как мне найти то о чем я даже не могу представить. Пробраться в секретные архивы Щ. И. Т. а-тяжело, а самого Николаса Джеймса Фьюри — нереально. Хорошо что в моем лексиконе нет такого слова и для меня все реально. «-подумала я, и быстро выйдя из душа я надела облачение Щ. И. Т. а, я направилась в архивы.       -Лафея. — раздался голос на заднем плане.       Медленно развернувшись я увидела Клинта.       -И куда направляемся? Тренировочный зал и кабинет Фьюри в другом корпусе. — процедил лучник. — Я бы предложил, что ты хочешь узнать то, что тебе знать не положено.       — О нет, Робин Гуд, ошибаешься. — начала я. Единственное, что удавалось мне превосходно-это ложь, в кого это неизвестно. — Я направляюсь к базам данных, Фьюри просил проверить одного человека и собрать все о нем.       -Кто же этот человек? — с ухмылкой спросил Клинт. Видимо думал, что заставит меня врасплох, но не тут то было.       -Энтони Старк. — гордо заявила я. — Свободна или ещё вопросы?       -Вопрос нет.       -Разрешите идти?       -Иди. — сказал Бартон и пошёл мимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.