ID работы: 8053581

Дочь Бога

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      Вход к архивами Щ. И. Т., а находится на первом и втором подуровне. Железная дверь не впускает и не выпускает никого.       -Черт! — шепотом произнесла я. — Пароль! Думай, Лафея, думай! — Николас Джозеф Фьюри.       -Доступ закрыт! — произнесла железка.       -Что! — - недовольно заявила я.       Послышались шаги и голоса. Фьюри и агент Коулсон.       «Что они тут забыли!» — подумала я.       Фьюри приложил глаз к монитору.       -Статус уровень «Альфа», сетчатка глаза считана, ДНК подтверждён. Николас Джозеф Фьюри.       «Зачем такие сложности!? » — промелькнула в голове у меня.       -Коулсон, вывести все, что касается или могло напомнить о деле Лафеи Локейсон. — приказал директор.       -Как скажет, директор Фьюри. — произнёс Коулсон и зашёл в архив.       «Локейсон?!» — в голове путались мысли " Может это не про меня, хотя врятли у Ника много друзей с именем Лафея, кто вообще его придумал? И если это не я, то для чего такая секретность? Фьюри хорошо заметает следы, не подкопаешься, но не я. Надо действовать! "       "Я бежала по коридорам так быстро как только могла, я не обращала внимания ни на кого. Куда я бегу и чего хочу узнать? Надо как можно скорее добраться до «гнезда». Вдруг врезав во что-то твёрдое я отлетаю назад. "       -Ааооуш! — терая голову от удара произнесла я.       -Ты жива?! — кто-то незнакомый подал мне руку и помог встать. — Извини! Я не нарочно.       -Ничего страшного! — сказала я уже твёрдо стояв на ногах. — Сама виновата.       -Я кстати Питер, Питер Паркер. — незнакомец протянул мне руку в знак приветствия.       -Лафея! — я пожала ему руку.       -Кстати не знаешь как прийти к кабинету директора Фьюри. — спросил меня Питер.       -Конечно! -дружелюбно ответила я. — Зачем тебе Ник.       -Всмысле, Фьюри?— переспросил он меня.       -Ну да!       -Фьюри собирает отряд героев. — смушавшись произнёс парень. — И попросил меня прийти, а я тут слегка запутался.       -На трейскелеоне не мудрено заблудиться. — непринужденно ответила я. — Хочешь вступить в супергеройский клуб?       -Это так плохо? — парень посмотрел на меня сверху вниз с косой улыбкой. — А сама, если не секрет, что тут делаешь?       -Заметь я такого не говорила. — начала я. — Давай это между нами?!       -Как скажешь!       -Можно сказать, я здесь живу, учусь и тренируюсь. Сколько себя помню, я всегда была здесь! — - повествовала я.       -То есть… Это твой дом?! — Питер провел руками по воздуху.       -Можно сказать и так. — смеясь ответила я. — Мы пришли! Кабинет директора Щ. И. Т. а.       Я постучалась в двери.       -Войдите! — послышался голом по ту сторону двери.       -Пошли! — решительно сказала я и дёрнула ручку двери.       -Здравствуйте, директор Фьюри! — нерешительно произнёс парень стоя напротив Ника.       -Питер Паркер, рад встрече! — Ник встал и пожал парню руку. — Обсудим детали. — Фьюри кивнул мне в знак того что мы поговорим позже, а пока я свободна.       Выйдя из кабинета я направилась дальше по своим делам, целиком погрузившись в мысли.

***

Тренажёрный зал.       -Я бы спросил что случилось, но ты все равно не расскажешь! — заявил знакомый мне голос.       -Правильно думаешь! — сухо произнесла я, нанося удар по груше.       -Может все-таки поделишься?! — переспросил меня Стив Роджерс.       -Нет настроения, Кэп. — ответила я и груша оторвалась от потолка с грохотом полетела на пол. Сев рядом я взелась руками за голову либо от того что устала или просто запуталась.       -Такими темпами, ты вынесешь нам весь зал. — процедил капитан подавая мне руку. — Будь по спокойнее. Контролирую себя.       -Поверь я стараюсь. — встав я взяла лук с колчаном и подошла к линии стрельбы.       -Не попадешь! — заявил Стив. — Слишком далеко.       -Ты во мне усомняешься?! — с ехидной улыбкой спросила я.       Натянув леску , я прицелилась и отпустила стрелу. Разрезав воздух стрела несётся к мишени и… В яблочко.       -Попала! — гордо заявила я.

***

Кабинет директора Щ. И. Т. а.       -После упорных тренировок ты сможешь так же. — глядя через окна в тренажёрную сказал Фьюри.       -Кто она? — начал любопытствовать Паркер.       Та, о которой никто больше не должен знать! Договорились? — - Ник пожал парню руку.       -Договорились! — пожал он руку. — Но все же?       -Одна из самых лучших агентов Щ. И. Т., а уровня «Альфа». — ответил Ник не отрывая взгляда от Лафеи, метающей стрелы.       -Сколько ей лет? — продолжал Питер.       -16.-сухо ответил директор.       -Как к столь юному возрасту она смогла достичь такого мастерства?       -Годы тренировок, Питер.       -Когда я смогу приступить к подготовке? — спросил парень.       -Завтра утром я буду ждать тебя там. — Фьюри кивнул головой в сторону зала.       -Я буду, сэр. — двери закрылись и парень скрылся за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.