ID работы: 8053593

Что если акацуки попадут в наш мир

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Настя. Эта глава будет вестись от лица Насти, так как у Сони (автора) истерика и она рожает... Просим прощения за предоставленные неудобства. А ещё будет рубрика "вопрос-ответ". Вы пишете в коментах вопрос, а мы отвечаем. Вроде всё... Сегодня 4 июня. Я иду в гости к своей подруге - Соне. Её родители уехали на неделю в Турцию. Коротко обо мне: Имя: Настя Фамилия: Есенина Рост: 167 Вес: 51 Цвет глаз: голубой Цвет волос и длина: светло-русые. До жопы длинной(Соня: Рапунцель фигова. Настя: завидуй молча!). Спортивная фигура. Характер: спокойная, тихая. Если разозлить, копайте яму. При своих весёлая и дружелюбная. Любит аниме. (кстати описывала меня Соня, что б было честно.) Вот я уже поднялась на лифте, на 5 этаж. Не успела я войти в квартиру, как... - МУАХХАХАХАХА! КИПИ В АДУ НИЗШЕЕ СУЩЕСТВО! Я ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ! МУАХХАХАХА! - раздался истерический хохот. Я сделала жест "рука-лица". Опять она за своё! Я постучал в дверь. Послышался топот. Замок щёлкнул. На пороге стояла Софа с кошачьи ушками и хвостом, и недовольным ебальником...кхм, кхм! Лицом. Имя: Соня Фамилия: Королёва Рост:165 Вес:51 Цвет глаз: голубой. Цвет волос и длина: светло-русый, до лопаток. Спортивная фигура. Характер: просто ебанутая с манией величия. Лучше не спорить, а то получишь. Любит аниме. - Хэй! Есенин! Чё ты тут забыл? - фыркнул Сонич. - Я тоже тебя рада видеть! - улыбнулась я. - Проходи, что ли. - почесал затылок Соня. - Ого! Догодалась таки! А через год может и печеньками угостишь? - намекнула я. - Ага! В Тулу иди! Мои печеньки! Мы прошли в гостиную. - Ах, да. Что ты ржала на весь подъезд? - Я? А, эт я с котом в гляделки играла. - хмыкнуло оно. - М-да, это в твоём стиле. - Ога. Чем займёмся? - спросила Соня. - Я б анимешку посмотрела. - Там на столе диски валяются, там вроде тетрадь смерти и наруто: шиппуден. - махнула рукой она. - на сколько я помню ты не смотрела второй сезон. - Да. Идём. - Не-а, я занята. - она попыталась сделать серьёзный вид. - С котм в глядели играть? - И это тоже... Но нет,я мангу рисую. - Да? И какую? - спросила я. - Та, "бескрылый ангел". - отмахнулась она. - фантастика и ужастик. - Ясно-понятно. Я ушла на кухню, а Соня осталась сидеть и рисовать свою мангу. Я вставила диск (Соня: КУДА??? Настя: извращенка!). Плюхнулась на диван и стала смотреть( Соня: МОЗГОВЫНОС С ДОХРЕНИЛИАРДОМ ФИЛЛЕРОВ, ПИЗДАТОЕ АНИМЕ! Я АЖ ВОСПЫЛАЛ! Настя: бля)наруто. Не прошло и 6 серий, как вдруг по телевизору пошли помехи. - Софаааа! Что с твоим теле... Что-то взорвалось и я упала на пол. - Где мы? - голос 1. - Хуй знает! - голос 2. - Я не чувствую чакру! - голос 3. - И я. - голос 1. - Ой! А Тоби сидит на чём-то мягком! - голос 4. С меня встали. Господи, что я курила? Это что, косплей? - Кто ты и где мы? - спросил "Сасори" . - Ч-чего? Вы офигели? Вломились в мой дом и устраивает допрос?!(Соня: это мой дом!) - Иии? Ты что, угрожать нам вздумала?-спросил косплей Хидана. - Да... Я, это... Сатану сейчас вызову! - крикнула я. - Кто посмел призвать меня - великого правителя ада! - вышла из(мрака) комнаты Соня. - Ой, бля! - Это кто такая? - спросил "Итачи". - Эм... - Я САТАНА! ЗАТКНИТЕСЬ СМЕРТНЫЕ! И ОТДАЙТЕ МНЕ МОЕГО ХОЛОПА! ИНАЧЕ! Ну... Это... - Она больная? - спросил "Дейдара" - ЧИ ДА?! КТО ЭТО СКАЗАЛ?! ВЫХОДИ, ПОКАЖИСЬ! ЩАС ПИЗДИЦА БУДЕМ! - да, я с ним согласна, она больная! Мне заломали руки за спину. Вот гады. - Эй! Я же сказала отпустить её! Я ж Сатана! Я здеся на районе! - САТАНА? Дакажи! - оскалился Хидан. - Да без "Б"! В этот мир вас перенесла я! И отобрала вашу чакру! Я здесь царь! Я здесь бог! Я... Эй! Скотина! Не трогай мою шоколадку! - Господи, она так глупо выглядит, я тихо заржала. Она подбежала и стукнул Тоби по башке. - За что, Сатана-семпай! - Тiкай с Конохи! Тобi повiстка, Тобi пiзда! - рявкнул она. Сзади подошёл косплей Хидана и заломал ей руки. - Кипи в аду! - Я бессмертный! - Не в этом мире, Мацураси Хидан! - прошипел она. - Откуда... В середину комнаты вышел Итачи. - И так! Первый вопрос! Мы где? - спросил он. - В пизде! - выкрикнул Софа. - Сасори, можно? Он понял, что я хотела и отпустил мою руку. Я дала подзатыльник Соне. - БАКА! - обиделась она. - Вы находитесь на планете Земля, страна - Россия, Московская область. Квартира этого... Кхм, человекообразного. - я кивнула на Соню. - Ты врёшь! Такой страны - нет! - крикнул "Хидан" - Нет. И хватит косплеить! - Насть, они не косплеят... - Ты в это веришь? - Да, а почему бы и нет? - Ты долбанутая! - Так говорят... - усмехнулась Сатана. - Что такое "копей"? - спросил Кисаме. - Не копей, а косплей! Это когда человек переодевается в костюм, какого-либо персонажа. - ответила подруга. - Думаешь мы кого-то к о с п л е и м. - по буквам сказал Сасори. - Да! Такого быть не может! Персонажи из мультика, не могут попасть в реальность! Софа пнула меня ногой. - Аниме - это не мультики! Аниме - это искусство! - крикнула она. - Искусство? - переспросил Сасори с Дейдарой. - Да! - зря, Соня, ой зря... - Для тебя искусство - это аниме? - Нееееееет! Ох ебать. - она осознала всю опасность ситуации. Она кое-как выбралась из лап акацука и рванула в свою комнату. Да, не повезло... Щёлкнул замок. Заперлась? Наивная. - Она же понимает, что мы выломаем дверь? - спросил у меня Кисаме. - Вряд ли... Вы не похожи на косплееров... - Я же говорила! - крикнула из комнаты Сонька. - Трусиха! - крикнула я. - Недоанимешница! - Ладно, это бесполезно... Могу предположить, что вы из другого мира, то бишь из "наруто". - Что это? - спросили хором. - Если честно, я не очень разбираюсь в Наруто, по этой части у нас Сатана. - вздохнула я. - просто знайте, что оно есть. - Ай, Ай, Ай! Есенин, стыдно не знать! Аниме, манга "Наруто", главный автор: Масаси Кисимото. 720 серий и 11 фильмов. Сюжет сёнен. А вы - Акацуки, опасная и популярная организация, убийцы ранга S. Но! Вы не в полном составе. Как я заметила нет Пейна, Конан, Зецу. Вроде как то так. - закончила она и открыла дверь. Она встала по середине комнаты и подняла указательный палец вверх. - Вот! Она включила телефон. - Что это?! - спросили Сасори и Дейдара, остальные дико заржали, даже Итачи. - Чё вы ржёте? Ой.... Аххахахаха! - Соня засмеялась. - Не то. Дело в том что она любила яой СасоДей. Поэтому на заставке у неё стояла картинка с ними. Она разблокировали свой телефон и вбила в поиске "акацуки". Сразу всплыли картинки. Она показала всем телефон. - Это вы! И в аниме есть серии с вашим участием. Но кое-кто, не будем показывать пальцем, сломал мой телик! - она зло посмотрела на меня. - Не смотри на меня так! - фыркнула я. - То есть вы знаете о нас всё? - спросил Какузу. - Я - да, она - нет! - гордо хмыкнула Соня. - Что-то я тоже знаю! Особенно о Итачи, ты мне все уши прожужжала. - отомстила ей я. - Н-не правда! Просто... Я... - она покраснела и отвернулась. Хидан заржал. - Смейся, смейся... Пока можешь! - рыкнула Софа. - В смысле?! - В аниме тебя грохнет чувак из Конохи - Шикомару Нара! - Я бессмертный! - Он обвёл тебя вокруг пальца, лох! - Что ты... - Заткнулись! - скомандовал Итачи. - Сасори, отпусти... Эм... Как вас зовут? - Меня никак не зовут, я сама прихожу. - выпалила Соня. - Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд- сделала важный вид я. - А если честно? - Я Соня. - буркнула она. - но обычно меня называют Сатана... - Ну, а я Настя. - улыбнулась в 32 зуба я. - Ясно, нам представляется нет смысла. Мы кивнул. - Ну что ж, мы поживём у вас,до тех пор, пока не найдём способ вернутся. - Чего?! А вы не... - Как хотите! - я заткнула рот Соне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.