ID работы: 8053593

Что если акацуки попадут в наш мир

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV АВТОР. Настя проснулась в комнате у Сони. Сама хозяйка валялась на полу. Вздохнув, Настя встала с кровати. Надо бы переодеться. Она полезла в свою сумку и достала оттуда розовую майку и белые шорты. Взяв одежду, она пошла в ванную. Когда Настюха вернулась в комнату, Соня всё ещё спала. - Сонич! Вставай! - прошептала Настя. - Соня! Ноль внимания. Ну всё. Настя схватила её за ногу и потащила в коридор. Почти все проснулись и сидели на кухне голодные. Может им Соню скормить? - Есть хотите? - спросила она. - Да! - Ну, это к Соньке. - пожала плечами. Все сразу посмотрели на это нечто, которое сопело в две дырочки(Соня: Я бы сейчас пошутила, но не буду... Настя: Вот именно, не каждый может понять ТАКОЙ юмор. Соня: Какой, ТАКОЙ?). - Есть у меня один способ! - улыбнулся Хидан. - Помнишь чем это закончилось? - фыркнул Какузу. - У меня тоже! - крикнула Настя. Она достала свой телефон и поднесла к уху подруги. Включила на всю опеннинг из аниме BTOOOM! Ноль реакции. - У меня есть идея. - щёлкнул пальцами Дей. - Какая? - Она щекотки боится? - спросил он. - Точно! - хлопнула себя по лбу Настя. Она присела на корточки возле подруги и стала щекотать её под рёбрами. Та резко открыла глаза и отскочила от Насти на два метра. - КТО ПОСМЕЛ РАЗБУДИТЬ МЕНЯ! - прошипел она. - Хахаха! Сработало! - засмеялся Дейдара. - Так это твоя идея?! Сейчас на тебя обрушется вся моя физическая и духовная мощь! Она уже хотела прыгнуть на блондина, (Соня: вот это страсти!) но её остановила Настя(Соня: облом). - Харе выёживатся, истеричка! Лучше приготовь пожрать. - Да без "Б"! - она достала из холодильника яблоко и стала жевать(Озвучка от Сони: ОМНОМНОМ! Настя: Господи! Она всегда так делает! Особенно когда мы в кафешке едим!). - А нам? - жалобно спросил Тоби. - Вам? Так еды больше нет! - сказала она. - Решено! Идём в магаз! - оживилась Настя. - Ты их ебала видела? Да за ними фанатки бегать будут, мы потом от них не отделаемся! - Переоденем их! У тебя же есть отцовские вещи! - улыбнулась Настя. - значит так! Я беру на себя Какузу, Тоби, Кисаме и Сасори, а ты Дейдару, Итачи, Хидана. Ок? - Да! - как-то странно улыбнулась она. Мы разошлись по комнатам. Спустя час(заголовки - это не моё). На кухне сидели все акацуки кроме... - Дейдара, миленкий! Явись миру! - умоляла Соня. - Нет! Изыди, Сатана! Софа дёрнула его за руку, и они выкатились из комнаты (в прямом смысле). - Ахахахаххахахахах! - захохотал все. - Харе ржать! - крикнул он. - Да, Софыч! Ну ты даёшь! - захохотал Настя. - Я никому не даю. - серьёзно(серьёзно?) сказала она. Повисло молчание. Но через пару секунд все снова заржали. А дело в том, что она нарядила Дейдару в розовое платье. Хотя, ему даже шло(Соня: КУДА?! Настя: И это моя подруга...). Соня тоже была в платье, но в голубом(Соня:... Настя: Да ладно? Ни каких приколов на тему "голубое"? Прогресс!). - Ладно, Дейдара, не дрейфь, я тебе сейчас дам нормальную одежду. - вздохнула Настя. На улице. - Вааааай! Настюхыч! Смотрииии! - восторженно кричала Сонька. - Соня! Ради всего святого! Слезь оттуда! - кричала Настя. Акацуки тихо ржали в сторонке. А Соня сидела на ветке дерева. Платье было порвано в нескольких местах. Тут случилось то, чего все ждали(Соня: может ожидали? Настя: Нет, именно ждали! Соня: хнык, хнык...) ветка под Соней хрустнула. Та с визгом грохнулась на землю, счесав коленки и руки в кровь. Все рванули к Соне. - Ты что творишь, дура?! - крикнула Настя. Та притворно заплакала. Легла на землю и свернула в калачик. Как ребёнок, ей богу! - Ну, ну, Сатаняшка, не плакай! - как ребёнка утешала Настя Соню. - Н-настя... Я хочу... Новый год! - всхлипнула Соня. - О! Смотри! Дед Мороз! - крикнула Настя тыча пальцем куда-то. - ГДЕ??? Соня резко встала отряхнулась и побежала туда, куда показала Настя, не обращая внимание на боль в коленях. - Она всегда такая? - спросил Сасори. - Ну, она всегда ведёт себя по разному, иногда считает себя богом, или, как она выражается "Сатаной". Или, как ребёнок. - вздохнула Настя. - Почему? - Самой интере... - НАСТЯ-ЧАН! ТЫ МЕНЯ ОБМАНУЛА! ТЫ БАКА! - обиженно сказала Соня. Она подошла к остальным. - Сама виновата! Кто в 15 лет верит в Деда Мороза? - 15? - спросили все хором. - Ну, да. - А мозгов, как у пятилетнего ребёнка... - выдохнул Итачи. - Бака! - она дала ему подзатыльник. Все замерли. Да он её по асфальту размажет! Она осознав, что сделала побежала к магазинчику со сладостями. Все пошли за ней. Только мы зашли в магазин, как она уже тащила гору сладостей на кассу. - Нася-тян! Купиии! - Чего?! Да ты на 500 руб. набрала! По твоему это не много?! - офигела Настя. - Я СКАЗАЛА ТЫ ОПЛАТИШЬ ЗА МЕНЯ! ИЛИ...- она хитро улыбнулась. - Нет! Ты не посмеешь! - Посмею! Она улыбнулась ещё шире. - ТЫНЦУЙ ПОД БУЗОВУУУУУ!!! ПОД ЭТУ СВЕТЛУЮ МУЗЫКУУУУ!!! ТРЯ.... - завопила она. - Ладно, ладно! Оплачу, только заткнись! - Не, я уже не хочу. - улыбнулась она. - Ты не беременная случайно? - фыркнула Настя. - Уже нет. - ЧЕГО?! - Ничего... - бля! Сама невинность! Они вышли из магазина сладостей. Раздался приглушенный удар. - Ай! - Соня по детски схватилась руками за голову. - Хэй! Какая встреча! - наигранно добро сказала брюнетка. - Эй! Королёва! Ты что, не рада нас видеть? - сказала вторая. - Что надо, Лариса? - спросила Сатаняшка. - Как грубо! Ой, а кто это там с тобой? - спросила третья. - Не познакомишь? - Не познакомлю. - М-да, она никогда не была такой серьёзной. - Вы вообще кто? - спросил Дейдара. - Мы? Мы лучшие подруги Королёвой. - Лучшие подруги? И поэтому вы кинули ей камень в голову? Вы имя её хоть знаете? - спросил Какузу. Соня не издав ни звука, закрыла собой остальных и расставила руки в стороны. - Даже так? - улыбнулась Лариса. Она с разбегу дала Соне коленом в живот. Та скорчилась от боли. Только та хотела нанести следующий удар,как Итачи перехватил её кулак. - Ах ты, сволочь! - крикнула Лариса. Он спокойно заломил ей руку и пинком отправил её к подругам. - Идём. - спокойно сказал он. Настя кивнула и поставила подруге плечо. Она неохотно приняла помощь и поплелись домой, забыв про магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.