ID работы: 8053593

Что если акацуки попадут в наш мир

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Pov Сатана — Мухахахахахаха! Видала, как покраснел? Запал на тебя, отвечаю! — заорала я. — Ч-чего?! Д-да нифига! — побагровела Настя. Я выбежала в зал и стала носится по квартире. — Тили-тили тесто! — угорала я. — Заткнись! — кричала в ответ Настя. Акацуки смотрели на меня как (Настя: почему как?) на идиота. — Хватит орать! А то они думают что ты больная! — Но они не знают, что так оно и есть! — угорала я, пока не споткнулась и не грохнулась на пол. — Бля… Настя не успев затормозить упала на меня. — АЙ! СЛЕЗЬ!!! — ААА! ХВАТИТ ОРАТЬ!!! — А ХУЛИ ТЫ САМА ОРЁШЬ?! — НЕ МАТЕРИСЬ БЛЯТЬ! — Я СУКА НЕ МАТЕРЮСЬ! МАТОМ ПИЗДИШЬ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ТЫ!!! — ХВАТИТ БЛЯТЬ ОРАТЬ! Я ВАМ СЕЙЧАС ГОЛОВЫ ОТОРВУ НАХЕР! — о! Хидан в теме. — Окей — сказали мы хором. Сасори помог подняться Насте — К чему щас был весь этот концерт? — спросил он и неодобрительно зыркнул на меня. — Ой, не строй из себя придурка! — фыркнула я и попыталась встать.- Тебе же Нас… Я не успела договорить, как она пихнула меня обратно на пол. — Есенин, какого хера?! — А нах всякий бред нести? Я обиженно отвернулась от неё и села по-турецки. — Помнишь как два года назад, ты… — начала я. — Блин! Ты чё, все мои грехи помнишь??? — На то я и Сатана! — пожала плечами. — Сатана-семпай! А откуда у вас в телефоне картинки целующихся Итачи и Сасори? — пропищал Тобик. Всё заржал и, понятное дело, кроме Итачи, Сасори меня и Насти. — Ч-чё… Долбаёб! Блять! Ты как мой телефон взломал!!! — запаниковала я. — У вас был простой пароль, дата рождения Итачи-сана. — захихикал Тоби. — Я-я… Тоби, блять! Тикай в Коноху! Тоби пизда! — крикнула я, но меня взял за шкирку Ита, а Тоби убежал в закат. — Что это значит? — нахмурился он. — Ааа…это не моё! Мне подкинули! — замахала руками я. — Ага, да. — фыркнула Настя. — Ты думаешь, мы — голубые… — спросил Сасори. — Нет, я конечно не говорю что вы геи, но именно это я и говорю. — выпалила я. Зря… — А тебя убедить в обратном? — спросил Ита. — Ч-чего! Иди в сраку! — я быстро вырвалась и побежала в след за Тоби. Настя чуть не убилась фейспалмом. — Во тупая. — выдохнул Есенина. — Ага. — кивнул Итачи и… Мать! Тащи валидол! Он улыбнулся!!! Правда продлилось это не больше 3 секунд. Эээх… Опять этот Похер фейс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.