ID работы: 8053593

Что если акацуки попадут в наш мир

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Pov Настя Так, психованная свалила убивать Тоби. Это хорошо. — Эй, а давайте пойдём в киношку? — спросила я. — Киношка? — переспросил Дей. — Да. Кино. Это когда придуманную историю экранизируют. Грубо говоря… Движущаяся книга. — объяснила я. Посмотрев на них, я поняла, что они нихера не поняли. — Короче. Пойдём и сами увидите. — Ладно. — пожал плечами Ита. Быстро согласился… — Вот и славненько! Осталось выбрать на что пойдём. Надо спросить Сатану. — выдала я. — Её сначала найти надо… — хмыкнул Сасори. — Не сцы! Щас найдётся. Я встала на диван и заорала: — КРИППИПАСТА — ХУЙНЯ! И ТВОИ ГОМОСЯТСКИЕ КИТАЙЦЫ ТОЖЕ ПОЛНАЯ ДИЧЬ!!! — тишина~. — АХ ДА, ЗАБЫЛА. ДЕДА МОРОЗА — НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Послышался топот. А затем ругань. — УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ, А НУ ИДИ СЮДА! ГОВНО СОБАЧЬЕ, РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ? ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ. А, НУ ИДИ СЮДА! ПОПРОБУЙ ТРАХНУТЬ МЕНЯ, И Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ, УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЁРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ ИДИОТ. ТРАХНУ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ, ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА! ИДИ СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД. ИДИ СЮДА ТЫ ГОВНО, ЖОПА! Всё стояли в капле. Кроме Хидана, он был готов аплодировать стоя. — Это была шутка! — подняла я руки вверх. — Знаешь что было с теми, кто со мной так шутили? — спросила она. — Ты про Скворцова? Его ж в больницу увезли с пробитой головой. Или про Никитоса? Он до сих пор в психушке сидит, от людей шарахается—судорожно вспоминала я. — Да-да. Про них. Хочешь чтобы с тобой было так же? — Нет… — Мы тебя звали, чтоб в кино пойти. — вступился Сасори (за свою любимую) — Хмм… Это всё меняет… Но ты! — оно показало на меня пальцем. — С тебя шоколадка, призренный ты человек! — встало оно в позу. — Ладно, только отсосись, пиявка. — Пошла нах! — Так… На какой жанр идём? — спросила я. — Дура что ли? — Только сейчас заметила? — На ужастик, конечно! — крикнул Сатаныч. — Ооо, нет-нет! Не за что! — попятилась я. — Да ладно тебе! Будет клёво, наберём еды побольше, и все будет заебок! — залыбилась она. Ой, это не хорошо… — В отличие от тебя, на моментах, где расчленяют трупы — вот у Сатаныч и Хидана загорелись глаза (глазища). — не все могут есть. — Намана, не сцы! Итак кто со мной — тот герой! — крикнула она. — Я с тобой! — крикнули Хидана, Дей и непонятно откуда взявшийся Тоби. — Кто не со мной, тот бутерброд! Остальные неохотно согласились, ну и я тоже. В итоге мы все такие сасные и не очень пошли в кино. Pov Автор Вот наши герои подходят к пешеходному переходу. И тут на другом берегу (ну вы поняли) Тобик увидел девочку с плюшевым Сасуке. Он естественно рванул вперёд. Ну, а Сатаныч и Есенин побежали естественно за ним. Сатаныч первая прыгнула на него и сбила с дороги, удачно приземлившись на его тушку, что не скажешь о Тоби, который эпично ёбнулся на дорогу. — Тоби блять! Како… Визг тормозов… Крик… Приглашённый удар… — НАСТЯ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.