ID работы: 8053593

Что если акацуки попадут в наш мир

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Pov Сатана — Тоби, блять! Вот что ты за ребёнок?! То пальцы в розетку сунешь, то кошку (что Соня и сама не редко делает) с улицы притащишь! Теперь из-за тебя Настюха в больнице! Ты взрослый мужик, 20 с хуем лет! Женись, сними блять квартиру, нарожай детей (лол), не знаю, заведи собаку, съешь коня (лоооол)! — ругала его я за все грехи. — Она очнулась, можете проходить. — пригласила нас вышедшая из палаты девушка. - Угу. Мы всей толпой пошли. — Стойте. Не все сразу. Давайте только двое. — строго сказала медсестра. — Ладно. Кто со мной? — спросила я. — Я! — резко, что не свойственно Сасори, сказал красноволосый. (Сатана: Ну влюбился пацан, что поделать?) — Эээ… Окей. — я лишь пожала плечами. — Хорошо, проходите. Мы прошли в палату. — Даров, Настючела! — Что? Кто вы? — спросила она, с испугом в глазах. — Э. Эй! Ты чего? — я отошла назад. Она молчала. Мы с Сасори переглянулись. — Н-нет… Как же…? Как же так…? Это ведь я… Твоя подруга! Сатана! — нервно говорила я. — Ч-чего? Что за бреда? — она посмотрела на меня как на дуру. — Неужели амнезия… — прошептала я. Я грустно у ставилась в пол. Не знаю, что я сейчас испытываю. Грусть, обиду, разочарование, или гнев? Хотелось плакать и матерится. Я решила, что не могу больше здесь находиться и направилась к выходу. — Соня, бля? Ты чё, так быстро сдашься? Я ж пошутила! — Настюха! — я улыбнулась и побежала к ней, обняв. — Я так рада, что всё в порядке!!! Сасори стоял удивлялся и умилялся. На моём лице проскользнула адская ухмылка. — Ты думала, так я скажу? — Чё… — КАКОГО ХУЯ ТЫ МЕНЯ ТАК НАПУГАЛА??? ТЫ МЕЛКАЯ СВОЛОТА, ДА Я ТЕБЯ ИЗНАСИЛУЮ ЭТОЙ ЁБАННОЙ КАПЕЛЬНИЦЕЙ! ВЗДУМАЛА СО МНОЙ ШУТИТЬ?! СЕЙЧАС Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЧТО ТАКОЕ АМНЕЗИЯ! А НУ ИДИ СЮДА!!! — Спокойно! — Сасори оттащил меня на безопасное расстояние. На мои крики прибежала медсестра. В итоге, меня вышвырнули за дверь, и я вся злая стояла с акацуками на улице. — Сата… — начал Тоби. — ЗАТКНИСЬ БЛЯ, ПОКА Я НЕ ЛЕШИЛА ТЕБЯ ДЕВСТВЕННОСТИ ЭТОЙ ПАЛКОЙ! — крикнула я. Тоби замок, а Хидан заржал (Сатана: вот, в любой компании, должен быть такой человек, как Хидан. Который будет угорать с твоих тупых шуток и т.д.) А Сасори остался с Настей. Её выписывают завтра, я не знаю какого он с ней остался. Ну и фиг с ним, пусть отсидит себе что-нибудь. Я оставила им деньги на такси, поэтому они доберутся до (дет)дома. Мы пошли домой. Но тут, в мою дурную голову, пришла мысль. Сходить… В парикмахерскую! Не, ну, а чё? Я зарулила в ТЦ. Шли мы минут 40. Найдя нужный салон, я оставила акацук ждать меня. POV Автор — Куда она ушла? — спросил Дей. — Она же сказала, что в парикмахерскую. — с умным видом сказал Итачи. — Это я понял. Но что такое парикмахерская? — обиделся Дейдара. Итачи промолчал. — Хей, никто не видел Тоби? — спросил Дей. — Бля… — и так понятно кто это. Pov Соня. Я вышла из парикмахерской довольная. Коротко подстриглась и окрасила волосы в разные цвета (1). Я подошла к лавочке, на которой оставила акацук. Мой глаз начал дёргается. — Ха-ха, смешно. А теперь выходите. Тишина~ — Бляяяя. Ну за чтоооо? — проныла я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.