ID работы: 8053612

Нет любви- нет жизни

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава#1.

Настройки текста
Это начало нашей запутаной, но очень весёлой истории. Как обычно, из самого утра.. -Я ОПЯТЬ ОПАЗДЫВАЮ! Какого хрена я опять опаздываю из-за вас!!?! - криком спросила нас моя сестра по имени Аюми. -Эй, харэ орать уже, побежали лучше. - быстро одев на ноги обувь пролепетала ещё одна моя сестра - Айю. - Эх..... - вздохнула я медленно одевая туфли. - Не витай в облаках, Нао-чан! - своим звонким голосом сказала Айю,что заставило меня отставить все мысли на потом. -Подожди, Юмико ,завтрак уже на столе! - заорала я на весь дом. - Хорошо! После не очень адекватного завтрака, мы все побежали в самое страшное место в мире - школу. "Ненавижу этот Ад" Когда мы поняли что больше не опаздываем, успокоились, сказать что мы запыхались это как ничего не сказать. Уже спокойным шагом, по коридорам школы, наша троица забрела к директору. -Урааа! Мы нашли нужный кабинет!-обрадовалась моя персона. Затем пошел вежливый стук в дверь.(Но с нами это возможно вообще? 😂). - Входите- услышался ответ с той стороны кабинета.

***

- Это вы ,те новые ученицы из России? - спросил нас ,довольно старый на мой взгляд, директор. -Да. - ответили мы все в унисон. -Хорошо, пошлите я отведу вас в нужный класс. - выходя из кабинета позвал нас директор . Шли мы тихо, и в коридоре было так же, если честно мне было как то жутковато. Судя по виду моих сестёр ,им тоже было не по себе. Наконец мы дошли да нужного класса. Я так сильно перенервничала что даже вспомнила как мы попали в это аниме.... Flash back -К. ..Какого черта?! - ошорашено вскрикнула Айю немедленно осматривать себя с головы до пят. -А мы вообще где? - задала вопрос Аюми. А я просто закрыла глаза и задумалась. Хм..... значит та надпись была правдива -Алё ,тебя это вообще не волнует? - спросила меня Юмико схмурив брови. - Если записка не врет, то сейчас мы находимся в аниме "Бейблейд Бёрст" и..мы блейдеры.. Конец Flash back Дойдя до класса, директор Шинода зашёл первым. И сказал что подаст сигнал когда нужно заходить. Когда он подал сигнал мы зашли -меня зовут Чизука Айю, можно просто Айю- представилась Айю -я Чизука Аюми, можно просто Аюми- сказала Аюми -меня зовут Чизука Наоки, можете называть меня Наоки -отлично можете сесть на свободные места--ответил учитель Если честно мы даже не заметили как директор Шинода ушёл. Конец POV Наоки POV Аюми Я подошла к парню с белыми волосами и алыми глазами, и решила что сяду там -извини здесь свободно? - тихим голосом спросила я -а? А да конечно, садись- растерявшись ответил парень Конец POV Аюми POV Айю -Здесь свободно? - спросила я у парня с банданой -да конечно садись - ответил он Конец POV Айю РОV Наоки Я хотела сесть с Вальтом, но не получилось пришлось сесть с Вакией. Конец POV Наоки Когда прошло урок почти все ребята подошли к сёстрам Чизуки. Но знакомится с ними у них не было желания, но девочки всё таки решили рассказать о себе. -как вы уже знаете я Чизука Айю, для друзей просто Ю, моё хобби бейблейд, танцы, музыка и рисование. Училась до этого в России. Мне 17 лет - представилась Айю -я Чизука Аюми, для друзей Аю, мне 17 лет, до этого так же училась в России, увлекаюсь тем же что и Ю, но ещё тенисом. - рассказала о себе Аю -я Чизука Наоки, для близких людей Нао, мне 17 лет, до этого училась в России, моё хобби все что сказали мои сёстры но ещё я занимаюсь лыжами, плаванием, волейболом и гимнастикой- рассказала о себе Нао После рассказа о себе все хотели дружить с ними, некоторые даже стать друзьями или парой, но сами девушки не горели желанием дружить с кем нибудь. Но Нао хотела познакомится с Вальтом и его друзьями, ведь она давно влюбленна в него, Айю заметила что Дайго весьма популярен у девушек, вот только она видела в его глазах грусть и она хотела об этом узнать, а Аюми просто решила подружиться с Шу. На перемене Нао предложила пойти на крышу и потренироваться, но они увидели.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.