ID работы: 8053612

Нет любви- нет жизни

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава#2.

Настройки текста
Наша троица забралась на крышу, почему забралась? Потому что наши девахи не привыкли так много подниматься. -какого чёрта лестницы такие длинные? - ругалась Аю -успокойся--успокаивала её Ю -тихо, мне кажется здесь есть кто то- приказала Нао После 15 секундного молчания она тихо ахнула. -ребятушки валим отсуда - тихо уходя на насочках говорила Наоки -почему? - спросила Аюми Ответа не последовало ведь их ,,укрытие'' заметили и спалили их -вы что тут делаете- бесцеремоно спросил Вакия -мы? - спросил Айю -нет я- грубо ответил Вакия -эй хватит - заступился Рантаро -тебе какое дело -хватит уже- возразил Дайго А что же делали Вальт и Шу? Они тупо играли в бейблэйд, и даже не заметили их. Наоки заметила то что нашим главным героям не 13, не 15, а 17. МАТЬ ВАШУ 17 ЛЕТ И этим она оправдала что Вальт был без ободка, одевался моднее что ли?и взгляд более серьёзнее. Так же Дайго перестал носить бандану, и постригся, тем самым стал красивее. А Вакия и Рантаро такие же. Пока они спорили наши сестрицы решили смататься от сюдова Когда все уроки закончились и все начали собирать вещи, толпа девчёнок побежала к Вальту и Шу. В принципе Нао, Аю и Ю поняли почему. Но вот только Аюми сбили с ног, и она как бы сказать помягче сильно ушибла колено, спросите как? Она порезалась углом от стула, этот угол был острый, и в добавок её туда толкнул. -Аййй- прошипела Аю Наоки и Айю сразу побежали к своей старшей сестре. -Аю ты в порядке? - спросила Ю -всё в порядке--оправдывалась Аюми -ничего не в порядке, тебя нужно отнести в медпункт- возмущалась Наоки -но как вы меня потащите? Я не перошко- говорила Аю -может я отнесу её- сказал Шу -хм...... а ты выдержишь она не очень лёгкая?--спросила Айю -ничего--оправдался Шу -ну ладно--пожала плечами Наоки- если её отпустят можешь её до дома проводить? - с хитрой улыбкой спросила Нао -конечно- взяв на руки ответил Шу Когда Аюми и Шу вышли на нас с сестрой посмотрели взглядами убийц те самые девушки. Айю от испуга обняла Дайго. А Нао спряталась за Вальтом. -В....Вальт можно сесть с тобой? - испуганно спросила Ноа -конечно--улыбаясь ответил Вальт -Д... Дайго прости... - извенилась Айю -ничего тебе ведь было страшно--улыбаясь ответил Дайго И так исход этого дня теперь Наоки сидит с Вальтом, а Дайго и Айю подружились. А теперь к Шу и Аюми -спасибо Шу-внезапно прервала молчание Аю -незачто- ответил Шу- тем более в этом есть и моя вина - погрустнев проговорил Шу Медпункт был довольно далеко, поэтому шли они долго -Шу а у тебя есть девушка? - внезапно спросила Аюми -нет- безразлично ответил Шу- мне не нравится что девушки говорят только о инстраграме, дуют губы, одеваются не очень прилично, и пользуются косметикой - более подробно ответил Шу -так ты что..... - недоговорила Аю- гей? -НЕТ- чуть ли не крича ответил Шу.. После этого. ,, диалога '' они шли молча. Дойдя до метпункта медсестры там не окозалось. -видимо ушла- сказал Шу -ничего я и так до дома могу дойти - вставая говорила Аюми, но на ногах она всё таки не смогла удержаться, но её поймал Шу -давай тогда я тебя проважу - подняв на руки саказл Шу -ну..... ладно- вздыхая ответила Аю По дороге домой они не о чём не разговаривали. Дойдя до нужного дома они попрощались и ушли. Уроки закончились все торопятся домой, а кто-то идёт гулять. Айю и Наоки решили пойти в парк. У Нао была мысль научить их в бейблэйд, ну как научить просто объяснить классику, исходя из той записки все навыки у них уже были. -эххх..... - протянула Айю -что случилось? - озодаченно спросила Нао -ну дело в том.... - сделала паузу Ю- мне так стыдно перед Дайго.... -да ладно тебе- положила руку Нао на плечо Айю- если бы он был против то он бы сказал -правда? - с грустной моськой спросила Ю Нао вспомнила все те моменты когда Дайго говорил слишком много правды, что после этого Вальт еле ходил на ногах. -уверена - воскликнула Нао улыбаясь Дойдя до дома они разошлись по комнатам. *стук в дверь* -можно войти? - слышал я тихий голос Айю -да входи - ответила Аюми Зойдя в комнату она села на кровать и спросила -колено ещё болит? -да нет вроде- притронулась рукой колена Аю *звонок в дверь* -я открою!!!! - заорала на весь дом Нао Открыв дверь она увидела Рантаро, Вакию, Дайго, Шу и Вальта. Как бы по мягче сказать она была в шоке. -Чучундры идите сюда к нам пришли-заорала Нао -а они разве не обидятся? - спросил Вальт- у вас же девочек всё на чувствах -да нет..... мы всегда так зовём, а ещё Аюми мы называем глухоманькой, меня они называют слепошара, а Айю божий одуванчик. - а почему ты слепошара? Ты ведь очки не носишь? - задал вопрос Вакия -ну знаешь есть лизны, слышал что то о них- спросила сарказтическим голосом Нао -ооочень смешно-протянул Вакия К этому времени Ю и Аю спустились, увидев их они все покраснел и начали орать чтоб они вышли, спросите почему? Дело в том что все трое были одеты в короткие шорты и топики.... Ну.... и в общем в парней полетели тапочки..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.