ID работы: 8053758

"My winter begins in the summer" / Do you remember

Слэш
NC-17
Заморожен
162
автор
Размер:
174 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 162 Отзывы 55 В сборник Скачать

«My winter begins in the summer». «Полгода, как пропавший без вести"

Настройки текста
С утра Чонгуку пришлось ненадолго отлучиться. Он уехал в город, чтобы обсудить с редактором свои новые главы, да и немного прикупить кое-какие продукты. Если раньше он мог обходиться только водой и лёгким перекусом, то сейчас Чонгук должен был питаться воистину хорошо, потому что Ви иначе кушать не хотел. А ведь он у него такой худой и хрупкий. Слава Богу, с книгой никаких проблем и он вполне умещался в сроки сдачи всех глав. Но как бы ему не хотелось поскорее вернуться домой, по дороге парню посчастливилось встретить Намджуна. С ним было намного легче общаться, нежели с Джином, но это не меняло того факта, что муж и… муж будут на одной стороне. Старший сообщил, что Джин слишком нервничает и не может найти себе места, а это сказывается на их отношениях, так как Сокджин не перестаёт думать о том, почему ему не нравится этот его сожитель, и почему его лицо казалось таким знакомым. Чонгук на это лишь махнул рукой и попросил Нама не придавать этому особое значение, потому что Джин просто не может принят тот факт, что его младший брат тоже может увлечься парнем, как и он сам. Джин уж слишком переживал за него, хотя переживать особо было и не за что. На этом их короткий разговор был окончен, и Чонгук помчался к своему новоиспечённому парню, что ждал его дома. Ви провалялся в кровати довольно долго. После того, как Чон уехал, он попытался немного поспать, но у него так и не получилось. Вместо этого он лежал у себя в комнате, пялясь в потолок, и раздумывал над тем, когда он успел так сильно изменится. Наверное, глупо говорить, что Ви был прям очень рад, что теперь состоит в некоторых отношениях с парнем. Он просто был счастлив, что может на кого-то положиться, доверять, может быть кому-то нужен и важен. Не то, чтобы он забыл, как жестоко и беспощадно его насиловали несколько человек. Он до сих пор чувствовал на талии чужие пальцы, что со всей силы держали его, пока другой грубо долбился ему в зад. А лица этих негодяев иногда всплывают перед глазами, из-за чего он не может полностью довериться Чонгуку. Пусть он и поддался моменту, и показал свою слабость, но пока, наверное, Ви не может чувствовать себя совсем свободно в присутствии Чона. Маленькая частичка внутри него боялась, что старший потеряет самообладание и причинит ему больше боли, чем он уже успел испытать. Да, это перекрывало вдруг возникнувшие необъяснимые чувства. Может это была и не большая и долговечная любовь, но зато ощущалась сильная привязанность. Наверное, как он считал, Чонгука ему подарила судьба, чтобы он перестал винить себя за то странное ощущение, пришедшее из старых воспоминаний, будто он в чём-то виноват и такое его наказание. Что ещё необычно для Ви, так это то, что, когда ему грустно или совсем нет настроения, парень почему-то вспоминал именно Чонгука. (Автор: по сути ему же вспоминать больше и некого). Тогда вся грусть уходила и он чувствовал теплоту, что переполняла его тело. Того он и посчитал, что Гук может быть для него кем-то больше, нежели просто человек, что спас его от смерти. Поначалу, когда Ви только осознал, что его тянет с Чонгуку, а это случилось в тот самый момент, когда Джин спросил брата прямо об их отношениях, он пытался убедить себя, что этот интерес возник в результате чувства благодарности за то, что Чонгук заботится о нём. И он хотел в это верить, потому что не желал допускать и мысли, что это всё может происходить по-настоящему. Когда Чонгук отсутствовал, Ви вздыхал с облегчением, потому что, как никак, старший всё-таки мужчина. Но потом он ощущал пустоту, следом приходил и страх. Как бы не так, а лучше уж Чонгук, нежели глупые мысли, что его найдут и он снова попадёт в тот ад, в котором жил раньше. Если вы уже решили, что чувства Ви не настоящие, то успокойтесь. Мальчик и сам метался из стороны в сторону. Может он и уж слишком обрадовался признанию Чонгука, потому что хотел убедиться в том, что он не один чувствует симпатию. Но это не значит, что Ви играл чужими чувствами. Как раз-таки нет. Скорее, он быстрее осознал эту привязанность, нежели сам Чонгук. И то, что их отношения начали развиваться быстрее немного пугало, потому что, если быстро чем-то увлечься, интерес может быстро исчезнуть. Так что Ви стоит быть осторожным и не нырять в эти отношения с головой. Заскрипела входная дверь и по дому разнёсся радостный голос Чонгука: — Я дома. Ви мигом подпрыгнул на месте, как только осознал, что до сих пор не переоделся и не помылся. А ведь было уже далеко за обед. Парень мигом подлетел к двери, на которой висело зеркало (его попросил повесить туда Ви) и в спешке начал поправлять свои взъерошенные волосы. Они были довольно длинные и постоянно лезли в лицо. Так и хотелось взять ножницы и немного их подровнять. Вот только он не рисковал, так как навыков к подобному у него явно нет. Может Чонгука попросить? Как только Ви убрал с лица последнюю мешающую прядь волос, его дверь в комнату открылась и перед ним показался Чон. Разве не прекрасно возвращаться в такой большой дом и понимать, что тебя здесь ждут?! И не родители, а любимый человек, от улыбки которого тает от умиления твоё волнующееся сердечко, а подступивший к горлу ком не даёт даже вдохнуть, потому что тебя всего переполняет радость и счастье. Правда, Чонгук не мог радоваться в полную силу. А всё дело в том, что вчера врач, как и обещал, прислал результаты обследования, и там было кое-что, что не давало Чонгуку покоя. Состояние Ви, слава Богу, в норме и он ничем не болеет и не имеет никаких инфекционных заболеваний или чего-то ещё. Были следы изнасилования, и врач понял это сразу, хоть и ничего не спрашивал. Несколько разрывов внутри обнаружено, но благодаря лекарствам, что Чонгук купил, всё затягивалось быстрее и болело уже не так. Старший мог с облегчением выдохнуть, ведь по сути он не соврал Ви и с ним и вправду всё в порядке. Вот только врач снова подчеркнул тот факт, что Ви стоит пройти более тщательный осмотр в больнице. Вроде бы обычная процедура и волноваться незачем. Но как-то Чонгуку было всё равно не спокойно. Возможно, врач что-то знал, но не говорил, потому что хотел сначала, чтобы Ви проверили профессионалы. Того он и немного переживал по этому поводу. Но не хотелось волновать парня понапрасну, так что Чонгук решил пока держать это при себе. Главное, что он здоров и идёт на поправку.

***

Уже прошло около двух недель с тех пор, как Чон признался Ви в своих чувствах. Практически всё это время они пытались проводить вместе: либо читали книги, либо смотрели телевизор, либо просто разговаривали, лишь бы не молчать. И им этого было достаточно: просто находиться рядом и знать, что ты в этом мире не один. Однажды вечером парни, как и обычно, сидели на диванчике в гостиной и смотрели телевизор. Ви немного капризничал, потому что из-за длинной чёлки, что лезла в глаза, не удавалось нормально посмотреть фильм. Чонгук лишь улыбался, а потом достал из своей сумки резинку и попытался собрать его волосы в хвостик. Вот только Ви решил, что это будет выглядеть глупо и смешно, так что не позволил старшему это сделать. Вместо этого Чонгук закрутил хвостик у себя на голове, чтобы показать, что это не так уж и глупо. Правда, в результате оба хохотали на диване, хватаясь за животы. Ви, наконец, решил-таки попросил Чонгука немного подстричь ему волосы. Тот сначала сомневался, что сможет, но они и вправду были слишком длинные, так что парень решил рискнуть. Тем более, что когда-то он уже проделывал подобное с Джином. Скажу честно, вышло довольно неплохо. Теперь Ви ничто не мешало и можно было не закладывать пряди волос за ухо по сто раз на день. Положив ножницы и расчёску на стол, Чон быстро убрал отрезанные пряди на полу и вернулся к Ви в гостевую, чтобы посмотреть на результат. Когда младший повернулся к нему лицом, Чонгук практически потерял дар речи. Он и раньше считал Ви привлекательным, но сейчас… Сейчас он был просто ослепительно красивым. Чон медленно двигался всё ближе, не прекращай пялиться на младшего. Высокий лоб, короткие волосы, длинная шея казались ему настолько сексуальными, что он готов поклясться, что никого красивые никогда не видел. Никакие мировые звёзды не сравняться с ним. Ви сильно смутился от пристального и проницательного взгляда и медленно поднялся с табурета, становясь лицом к Чонгуку. — Мне идёт? — всего лишь спросил Ви, не понимая, почему старший так на него смотрит. Чон подошёл довольно близко. Глаза бегали по лицу, от чего Ви стало уже не по себе. Но он терпеливо ждал, когда тот произнесёт хотя бы слово. — Очень. Чонгуку нравилось дотрагиваться к идеальном, по его мнению, лицу Ви. Нравилось чувствовать лёгкую дрожь, когда его пальцы прикасались к нежной коже младшего. Нравилось, как реагировал сам Ви на его действия. Кто бы мог подумать, что подобные чувства можно испытывать к парню. Теперь, кажется, он понимал Джина, когда тот, вопреки запрету отца, выбрал Намджуна, о чём ни капли не жалеет. Ви застыл на месте и не двигался, пытаясь не сильно паниковать, когда Чонгук приложил холодную ладонь к его щеке. Теперь последний часто это делает, так что пора бы уже привыкнуть. Но в этот раз Ви был абсолютно спокоен и только ждал, когда же Гук обнимает его за талию. Вместо этого старший поправил свободной рукой волосы Ви. Хвостик у него на голове так мило дёргался при каждом движении, что сам Ви не смог удержаться, чтобы не хихикнуть. А Чонгук даже не обратил внимание, потому что он был заколдован парнем, что так мило пожимал плечами и улыбался на весь рот. Посмотрев на чужие губы, старший не смог сопротивляться соблазну, так что мигом целует Ви, пока тот не заговорил с ним. Хоть они делают это не впервые, младшему всё равно непривычно целовать кого-то. И в этот поцелуй Чонгук вкладывал столько нежности, столько чувств, что Ви практически забывался и просто делал всё, чтобы угодить старшему. Ужасно страшно было вот так легко отдаваться моменту, ведь рано или поздно простые поцелуи перейдут уже к чему-то большему. Вот только сам он вряд ли уже готов к этому. Ви поднял подбородок, чтобы было немного удобнее, и поднял руки вверх, обвивая ими шею Чонгука. Так старшему было легче притянуть любимого ближе к себе, и он практически чувствовал, как бешено колотилось сердце Ви. Сделав один шаг вперёд, Гук практически толкает того на диван позади, но младший держался за Чона, так что, по сути, на диван присели они вдвоём. Как только Гук осознал, насколько неудобно целоваться сидя, то уже успел пожалеть, что сменил положение. В такой позе не так легко было обнимать Ви и не получалось обнимать его так, как бы ему самому хотелось. Но пока его губы ласкали губы младшего, руки Чонгука сами начали искать место, куда бы ему хотелось их пристроить. В результате остановились они на колене, а потом медленно начали двигаться вверх по бедру. Ви уже понял, что что-то не так. Поцелуй уже не казался таким приятным, а желание дотрагиваться друг к другу развеялось в одну секунду. Он открыл глаза и заметил, с каким желанием Чонгук его целовал, каким напористым он становился, пытаясь протолкнуть язык ему в рот. От этого становилось не по себе и хотелось побыстрее всё закончить. Но руки Гука сильнее сжали его бёдра, продолжая двигаться к паху. Старший был таким возбуждённым, что совсем не заметил, когда Ви перестал получать удовольствие от процесса и начал понемногу отстраняться. — Чонгук, — еле удалось произнести Ви, надеясь, что до того дойдёт и он остановится. Но Гук будто и не слышал. Ви прогнулся назад и отодвинул ноги немного в сторону. Чонгук последовал за ним и практически повалился сверху, снова и снова превращая поцелуй в какое-то пошлое и неприятное действие. — Чонгук, — крикнул Ви уже громче, оттолкнув Чона локтем подальше от себя. Старший открыл глаза и увидел напуганного Ви, на глазах у которого застыли слёзы. Он понял, что потерял над собой контроль, хотя изо всех сил пытался не показывать, что тот ему уж настолько нравится. Ви подвинулся ближе к подлокотнику, как только Чонгук сел прямо. Младший был не на шутку напуган. Он одной рукой схватился за своё плечо и опустил голову вниз, чтобы не смотреть на Чона. Что только что произошло? Почему он не может принять Чонгука настолько близко? Но тут и спрашивать не стоит. Видимо, душевная рана никогда не рассосётся и будет зудеть до тех пор, пока он снова не потеряет память, чтобы забыть этот ужасный отрывок из своей жизни. А пока его кошмар, скорее всего, продолжался. Чонгук может и не хотел причинить ему вреда, но Ви мгновенно вспомнил чужие грязные руки, что были сильнее его самого. К тому же в одиночку ему не справится. И сейчас, когда Чонгук решил рискнуть и зайти чуть дальше поцелуев, Ви не смог перебороть себя и чувство отвращения. Парень был настолько ошарашен тем, что только что могло произойти, что не смог и дальше спокойно сидеть рядом с Чонгуком. Так что он быстро подрывается на ноги и убегает в свою комнату, захлопнув за собой дверь. Чонгук пребывал в лёгком недоумении. Он ведь никогда таким не был. Почему-то рядом с Ви ему хотелось быть не таким, как со всеми. Хотелось быть нежнее, спокойнее, а получилось наоборот. Конечно, это отпугнуло Ви. Вот только как теперь исправить ситуацию?.. Ужасно стыдно за своё поведение, но чем больше времени они проводят вместе, ведя себя как пара, тем больше старший хотел Ви. Да, теперь ему мало простых объятий и долгих головокружительных поцелуев. Хотелось прижать младшего к стенке, снять с него всё лишнее и получить его полностью. Чтобы он был только его и больше ничей. И вот к чему привела его неосторожность. Безусловно, виноват, что не сумел справиться сам с собой. Как-то он не думал раньше о том, что произойдёт, если уж они зайдут немного дальше. Да и когда это произойдёт. А, видимо, Чону следовало учесть тот факт, что Ви — не все. Так что ему следовало удержать свои желания при себе. Или хотя бы до тех пор, пока Ви сам не сделает шаг ему навстречу. Поспешил. Явно поспешил. А теперь остался ни с чем: только напуганный Ви, что заперся в комнате, и его эрекция, из-за которой было неудобно сидеть на диване. Дабы немного остыть и привести мысли в порядок, старший решает сходить в душ. Возможно, это поможет ему принять правильное решение и найти нужные слова, чтобы извиниться, и снова заслужить доверие Ви. Перед глазами Чонгука промелькнуло растерянное лицо парня. Младший никак не ожидал, что тот потеряет самоконтроль. Да Гук и сам не ожидал. Он этого совсем не планировал. Как-то увидев Ви в новом образе, он совсем забыл, что ему следует быть осторожным, потому что и так тяжело было заставить младшего принять его. Но от поцелуя его тело вдруг вспыхнуло от неимоверного желания, и всё пошло совсем не по плану. Наверное, Чонгуку следует начать бояться самого себя, потому что если он не возьмёт себя в руки, то на следующий раз он не сможет себя сдержать. Пока прохладная вода стекала по обнажённому телу, Чонгук пытался думать о чём угодно, только не о Ви. Но, видимо, желание сильнее мыслей. Теперь оно руководил им. Возможно, Гук себя так чувствовал из-за того, что у него давным-давно не было секса. После развода парень ни с кем не спал. Отношения на одну ночь не для него, а строить новые Чонгук пока был не готов. Только с появлением Ви в его жизни, всё перевернулось вверх ногами. Теперь же он чётко видел своё будущее и знал, кого хочет в нём видеть. Одной рукой Чонгук оперся о холодную плиту, пытаясь не свалится от нахлынувшего чувства вины. Самому хотелось заплакать, ударить себя по лицу, но это не изменит то, что он сделал. К тому же желание не уходило, а вода ничуть не охладила ни его тело, ни его мысли. Ему уже даже стало противно, что он будто животное, которое готово набросился и выпотрошить свою добычу. Именно такое желание вызывал в нём Ви. И тогда до Чонгука дошло, что он ничуть не лучше тех ублюдков, которые так жестоко издевались над бедным парнем. Только подумав об этом он дрогнул, а внутри прокатилась волна ужаса. Наконец он ощутил холодный поток воды, что омывал его тело. Наконец он перестал думать о том, что хочет Ви. Теперь Чонгук осознал, что не желает быть похожим на них. Ради Ви он готов ждать до тех пор, пока тот не разрешит прикоснуться к себе. А до тех пор, он будет бороться, чтобы не оттолкнуть ещё дальше дорогого себе человека. Сам Ви никак не мог отойти от шока. Он снова забился в угол за дверью и закрыл руками лицо. Сердце чуть ли не выпрыгивало из груди, а на глаза уже надвигались слёзы, потому что обидно. Обидно не за то, что Чонгук перешёл черту, а что он сам хотел, но не мог. Уж слишком велика душевная рана, чтобы забыть всё и просто насладиться происходящим, как и должно быть. Наверняка Чонгук винит себя и не знает, что делать. Вот только Ви не хотел, чтобы тот его избегал. Ему просто нужно время, а от Чона — терпение, и всё. Как только на коридоре послышались шаги, Ви замер, прижавшись спиной к стене. Он был уверен, что Чонгук стоит за дверью, но не решается войти. Уверен, что старший терзает себя за содеянное, того и не спешит, а думает, как поступить. А Ви ждал. Ждал, когда откроется дверь и Чонгук его обнимет и успокоит, скажет, что всё хорошо. Но, видимо, сам Гук решил, что сейчас не совсем подходящий момент для извинений, так как шаги постепенно начали отдаляться, что значило, что Чонгук ушёл. Ви сидел на месте с широко открытыми глазами. А что ему делать? Он ведь правда боится Чонгука. Точнее не его, а его желаний. И от этого больно, потому что Ви его любит. Или хочет любить, но не умеет. Старается, а не выходит. Если поначалу ему казалось, что это ничто иное, как чувство благодарности, то приезд Джина в этот дом открыл Ви глаза. И теперь, когда парень знает, что он для Чонгука не просто незнакомец, которого тот оберегает, а кто-то больше, Ви, наверное, стоит научиться принимать от него эту любовь. Но и взамен он должен что-то дать, чтобы старший знал наверняка, что он от него не откажется из-за одной ошибки. Как только Ви немного успокоился, он быстро кинулся к двери и открыл её в надежде, что Чонгук всё ещё там. Но его встретили холод и темнота, от чего стало как-то странно внутри. Словно пустота, что заполняет его с ног до головы. Но нет, Ви этого не допустит. Парень срывается на бег и мчится в гостиную, в надежде застать там Чонгука. В доме было темно и не видно ничего, кроме тусклого ночника, что стоял далеко в углу комнаты. Но младший был уверен, что старшего тут нет, так что мигом побежал наверх. Уже стоя перед дверью Чонгука, Ви сделал глубокий вдох и ещё раз взвесил все за и против. Да, сегодня он сделает шаг к нему. Главное, чтобы не пожалел, потому что тогда уже не будет пути назад. В комнате Чонгука было также темно, как и во всём доме. Нереально было рассмотреть, был ли там Чонгук, но Ви его нашёл сразу же, потому что тот сидел на стуле у окна с опущенной головой, зарыв пальцы в волосы. Старший не услышал, как вошёл Ви, так как даже не зашевелился. По позе, в которой сидел Чон, уже можно было понять, что он мучился от чувства вины. И на сердце Ви мгновенно отлегло, потому что человек, который бы не раскаялся в своём поступке, никогда бы не выглядел настолько убитым, каким сейчас выглядел сам Чонгук. И это в который раз доказало Ви, что старший не такой, как другие. Ви медленно подошёл к Чонгуку и присел на корточки рядом с ним. Последний продолжал сидеть не двигаясь, будто боялся поднять голову и посмотреть на парнишку. Тогда младший одной рукой стянул руку Чона вниз, а потом переплёл их пальцы вместе. Тот качнулся, потеряв равновесие и осторожно посмотрел на Ви. Никакого презрения он не увидел, хотя что можно рассмотреть в полной темноте. Но Чонгук почувствовал. Почувствовал по теплу руки, что крепко держала его и не отпускала. Ви не злится, а это главное. Младший тронут таким глубоким раскаянием и на мгновение забыл, что Чонгук сделал. Ему просто захотелось показать, что он не винит его и не упрекает. Голова отключилась, и дальше им руководили эмоции. Взгляд опускается с напуганных и встревоженный глаз чуточку вниз, на искривлённые дрожащие губы. Потом Ви продался немного вперёд и очень легко дотронулся до этих самых чужих искусанных губ. Момент длился всего две секунды, но казался более трепетным, нежели он вообще мог быть. Чонгук ошарашен такими решительными действиями парня, так что сразу же крепко обнимает, падая около него на колени. — Прости. Прости меня. Голос задрожал от волнения и Чонгук делает тяжёлый вдох, потому что ком, застрявший в горле, не давал спокойно вздохнуть. Ви промолчал. Он лишь сильнее прижался к Чонгуку, спрятав своё лицо в его шее. Смущён тем, что делает, но гордится, что таки сумел найти в себе силы, а значит он точно идёт на поправку. Больше парни ни о чём не говорили. Они остались в комнате Чонгука, где и уснули на кровати. Чон всё так же обнимал Ви, а тот и сам прижимался к нему, засыпая под стук чужого сердца. Посреди ночи позади себя Чонгук вдруг слышит раздражающее жужжание, что заставило его зашевелиться. Он неохотно открывает глаза и поворачивает голову к телефону, что беспрерывно вибрировал на тумбочке рядом с кроватью. Взяв его в руки, Чонгук немного прищурился, так как яркость экрана ослепила его. Правда, он успел увидеть, что ему звонил Джин. На часах показывало уже довольно позднее время, так что Чонгук удивился, когда осознал, что ему звонит брат. У него в руках снова завибрировал телефон. Если он не ответит, Джин будет названивать до тех пор, пока кто-нибудь не поднимет трубку. Кинув обеспокоенный взгляд на Ви, что сладко сопел маленьким аккуратным носиком, Чонгук немного приподнялся, а потом попытался вытянуть руку, на которой сладко спал младший. Тот лишь зашевелился и перевернулся на другую сторону. Тогда Чонгук быстро поднялся с кровати и вышел в коридор. Поскольку телефон не прекращал трезвонить, Чон сразу же нажимает «принять» и тут же слышит тяжёлое дыхание по ту сторону. — Слушаю, — говорит Чонгук, протирая пальцами глаза. — Что-то случилось? — Наконец-то. Можно и так сказать. - Голос Джина был каким-то встревоженным, и Гук даже немного растерялся. - Знаю, может я не должен был этого делать, но я думаю, ты тоже должен знать. Гук не совсем понимал о чём говорил его брат, но ему стало любопытно, что это за информация, которая не может ждать до утра. — Ты о чём сейчас? — Проверь почту. Думаю, тебя стоит знать о нём правду. — Что? — про себя произнёс Чонгук, но в трубке уже слышались длинные гудки. Парень запихнул телефон в карман брюк и спускаться вниз, где оставил и свой ноутбук. Чонгук поднимает крышку ноутбука, вставляет в usb-разъём модем, и через пару минут заходит на свою почту. Там у него было несколько непрочитанных писем, но почти все - реклама, и несколько даже от редактора его книги. Но Чонгук искал лишь то, что пришло от брата. Оно было первым, так что парень сразу его открывает. Само письмо не имело текста, зато Чон быстро замечает вкладыш, прикреплённый к сообщению. Он наводит мышкой на него и дважды клацнул правой клавишей. На экране появился электронный отрывок статьи из какой-то газеты или журнала. Но привлекло его внимание отнюдь не сама статья, а фотография, что была там размещена. На том фото был изображён молодой улыбчивый парень, что умело позировал фотографу, потому что выглядел он как профессиональная модель. У него были аккуратно заложены волосы, чёлка убрана вверх, одежда выглядела дорого и отлично сидела по фигуре, а знакомая квадратная улыбка заставила Чонгука открыть рот. Парень оторопел от шока. На него смотрел Ви, — его Ви, тот, что сейчас спит в его кровати. Может он многим отличался от того, которого Чонгук знает, но эту улыбку и сверкающие глаза он точно узнает из тысячи. Не верил. Не верил тому, что видел, но не прекращал таращиться в экран. Ещё чуть-чуть, и он прожжет в ноутбуке дырку от своего огненного взгляда, направленного прямо на знакомое лицо. Глаза медленно сместились немного вверх, и он заметил кричащий заголовок, напечатан большим жирными шрифтом: «ПОЛГОДА, КАК ПРОПАВШИЙ БЕЗ ВЕСТИ». За заголовком последовал текст и Чон спешно начал его пересматривать, волнительно бегая глазами по строчкам, пытаясь вникнуть в саму статью. И вот что он узнал: «Уже прошло полгода, как молодой актёр и исполнитель Ким Тэхён считается пропавшим без вести. 26 января 20ХХ года парень отправился в частный клуб вместе со своим другом, но в свою квартиру он так и не вернулся. Город уже потерял все надежды найти молодого и талантливого артиста, но фанаты всячески поддерживаю его семью, которая потратила все свои силы на шестимесячные поиски. В свои 24 года парень успел построить успешную карьеру певца, модели, а также снялся в нескольких картинах, в одной из которых ему досталась главная роль. Тэхён параллельно занимался бизнесом и создал свою линию мужской одежды. На данный момент у следствия есть несколько предположение, куда мог пропасть молодой человек. Есть большая вероятность, что Тэхён сбежал, так как ему неоднократно присылали письма с угрозами. Перед тем, как он бесследно исчез, к нему приставили охрану, чтобы никто не перешёл к решительным действиям. Но, как видим, охрана не смогла предоставить артисту должную защиту. Так же всплыла неприятная информация, будто Ким Тэхён причастен к трёхлетнему инциденту. Не было подтверждено, что он имеет отношение к этому делу, но при обыске комнаты парня было найдены фотографии, отправлены неизвестным, где Тэхён отдыхал, и с записками, что он поплатится за то, что сделал. Так что не исключено, что его могли припугнуть и этим. Совсем недавно начали приходить сообщения о местонахождении Тэхёна, но все они оказались ложными. Возможно, следствие хотят запутать и таким способом намекают, что он в бегах. Вот только сейчас, не имея вообще никаких зацепок, полиция предполагает, что парня давно как нет в живых. Пока что продолжаются поиски и следствие просит помощи у всех граждан. Если кто-нибудь видел его или слышал о нём хотя бы что-то, просим сообщить в полицию. Не оставайтесь равнодушными к чужой беде!" Чонгук снова и снова перечитывал отрывок. Сказать, что статья его удивила, это ничего не сказать. Она его просто шокировала. Парень предполагал, что судьба у Ви может быть не совсем простой, но чтобы такое. Тэхён — публичная личность. Его ищут не только те уроды, но и полиция, которая уже со следа сбилась, ища малейшую информацию о его местонахождении. А он тут, живёт в его в доме, целый и невредимый. И что ему теперь делать? Как поступить? Если он не вернёт Ви домой к родителям, то те и дальше будут считать его погибшим, а это для каждого родителя большая и болезненная утрата. Вот только если Чонгук всё расскажет Ви, он может потерять его навсегда, потому что в том мире, где живёт Ви, для Чонгука места нет. От этого сжалось сердце, и оно даже перестало биться. Наверное, страх потерять Ви оказался сильнее, чем осознание того, что его могут притянуть к ответственности за то, что он прятал парня, зная о нём правду. Внутри всё охладело и у него даже закружилась немного голова. Он наклонился вперёд, опираясь локтем о поверхность стола, а потом почесал пальцами лоб. Хоть он и допускал мысль, что Ви рано или поздно вспомнит кто он и захочет вернуться. Но это случилось слишком рано. Они только-только начали по-настоящему открываться друг другу. Чонгук не был готов к этому. И, наверное, никогда не будет. Вот только теперь ему предстоит решить: рассказать Ви правду и потерять его, или же промолчать и мучиться угрызением совести до конца жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.