ID работы: 8053854

Amore che scalda il cuore.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
10:00. p.m. Japan, Osaka. Детский дом «Rainbow». prehistory. Накамото Нако. Самый энергичный и весёлый ребёнок во всем детдоме. Она очень любит петь, играть, веселиться. Родители малышки погибли в автокатастрофе и к сожалению у неё никого нет и органы забрали её в детдом Наша малышка всех заражает своей жизнерадостью и никогда не печалится. Но в один прекрасный день, её удочерили. — Нако, детка, собирай вещи и иди ко мне. Нако, поздоровайся. Это твои мама и папа. — Здравствуйте. Меня зовут Нако. — Здравствуй, малышка. Сейчас мы на самолёте полетим в Корею. Боишься? — Очень, я никогда не летала на самолёте. — И теперь тебя зовут Че Юна. — А мне нравится. — радостно сказала малышка. — Не волнуйся. Дома тебя ждёт старший брат, вы подружитесь. — радостно сказал отец малышки. " is our time» 7:00. p.m. Korea, Seoul. Яркое солнце, что освещает комнату своими лучами, запах только что приготовленных блинчиков. Все это так манит девушку, но из тёплой постельки вставать не хочется. Минут 5 Юна лежала и пялилась в потолок, думала о своём. — Юна! Вставай! — доносился голос отца из кухни. Но все-таки Ю поборола свою лень и встала с кроватки. Приняв все водные процедуры, она спустилась вниз. — Доброе утро, пап. А Хенвон уже ушёл? — Доброе, утро, солнышко. Да, он не стал завтракать и просто ушёл, сказал, что есть дела. Эх, брат снова ушёл без меня. тт. — Садись, кушай. Сегодня я уезжаю в командировку на 2 недели. Слушайся брата и не хулиганьте. — Хорошо, пока пап. Позавтракав, Юна направилась в школу, уроки были скучные и она решила посидеть в интернете и нечаянно наткнулась на сайт знакомств, там она увидела довольно симпатичного парня, Ю и загадочный парень из интернета познакомились и Юна весь свой школьный день не отлипала от телефона. — Братик, я познакомилась с одним парнем в интернете и его зовут Вонхо и мы договорились встретиться через несколько дней. — Что? Встретиться? Ну уж нет, сестренка. Знаешь, вдруг он маньяк? И знаешь что, живи лучше без парня. Так лучше. — Ты всегда так говоришь! Юна ушла в свою комнату и для эпичности громко хлопнула дверью. Вот так всегда, почему Хенвон всегда строит из себя правильного, хорошего брата. Почему он всегда лезет в мою жизнь? Ненавижу его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.