ID работы: 8053854

Amore che scalda il cuore.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Юна, куда ты пошла? Стой! Брат взял за руку девушку и повел ее в гостиную. — Чего? Что тебе еще надо? — Я хотел сказать тебе, что парни с интернета мудаки, которые сидят на маминой шее. Тебе нужно учиться. — Что.? Мудаки? Сидят на маминой шее? Ты хоть знаешь, что говоришь? — Юна, просто поверь мне. Я взял за тебя ответственность и если что-то с тобой случиться, ты же знаешь, что я не переживу. — Ладно, я поняла тебя. Извини. Хенвон обнял сестру и стояли они около 5 минут в обнимку. — Хенвон, будешь чай? — Да, не откажусь. Что это только что было? Я не знаю как это объяснить, но я категорически против, чтобы она с кем-то встречалась. Стоп. Это что, ревность? Нет, нет, я не ревную. Мы брат и сестра и не более. — Оппа~а. Иди чай пить. — сладкий голосок девочки доносился из кухни и Че направился на кухню. — Оппа~а. — Да? — У тебя есть кто-нибудь? — Кхм. с чего такие вопросы? — В последнее время ты не такой, ты часто уходишь куда-то. тт. — Юн надула губки как маленький ребенок, отчего она выглядела очень мило, отчего Че не мог устоять. Он всегда любил когда его сестра так делает. — Нет, у меня ни кого нет, у меня просто очень много днл накопилось. — Ладно. Уберешь со стола, а я пошла к подруге. POV Хенвон. Боже, зачем она задает такие неловкие вопросы. Я наверное выглядел как идиот. Поскорей бы ей исполнилось 18, чтобы она обо всем узнала. Я уже не могу так. Она такая невинная, милая. Стоп, что за бред я несу? Я же не мог влюбится в свою сестру? Нет, нет это бред. Че Хенвон — это бред, опомнись. Конец POV Хенвон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.