ID работы: 8053854

Amore che scalda il cuore.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Комната проникнутая атмосферой нежности и любви, солнышко проникшее в комнату, запах ароматных блинчиков с утра. — О, проснулась. — Доброе утро. — Доброе утро. — Оппа встал раньше меня, никуда не уходил, да еще и блины готовит. Хм, странно. *** — Собирайся и пойдем в школу. — Да, хорошо. Неожиданно в дверь постучали и Хенвон пошел проверить кто же там? Там был Им Чангюн, но зачем он приехал так рано к ним домой, никто не знал ответа. — Привет, что ты тут делаешь? — Привет, я перевелся в вашу школу и теперь я буду учится вместе с вами, а так я приехал отвезти нас всех в школу. — Шок поглотил Хенвона. Ведь, чтобы этот богатый парнишка учился в их обычной школе, а не в школе для богатеньких куда платят бешенные деньги. — Но почему ты перевелся? — В старой школе скучно, нудные учителя, разные мероприятия для спонсоров школы. Надоело. *** Гюн, Хенвон и Юна направились в школу. Отчего сразу доносились сплетни и интриги о новеньком, а девочки просто сходили с ума. — Не хочешь сходить пообедать? — подошел Гюн с интрижкой на лице. — Пойдем. Пока мы шли, вся школа успела обсудить нас. *** Мы пришли на поляну около школы, начали обедать, разговаривать обо всем. И тут мне показалось, что Гюн настоящий, искренний. А не тот пафосный Гюн. *** День прошел довольно быстро, я успела сделать уроки, прибраться дома. И решив отдохнуть, я вышла прогуляться. Входящий вызов *Сана* (подруга Юны) — Привет, чем занимаешься? — Привет, я гуляю. Ты? — Аа, а я хотела пригласить тебя на вечеринку к Минхеку. Приходи, будет весело. Адрес ты знаешь, 20:00. — Хорошо, до встречи. *** Ничего не сказав Хенвону, я отправилась на вечеринку к Минхеку, чтобы развлечься, снять стресс. *** — Привеет, пойдем выпьем и потанцуем. — подошла Сана и обняла подруга. — Привеет, да пойдем. Так и проходила вечеринка, Юна выпила слишком много и направилась танцевать, словно она королева этой вечеринки. — Юна? Что ты вытворяешь? — начал злится Чангюн. — Это я это что вытворяю? *ик* Не видишь, я отдыхаю. *ик.* — Боже, что за девчонка. *** В глазах резко начало темнеть и Юн от передоза алкоголя упала в обморок посреди центра в гостиной. Тут подошел какой-то парень в красной рубашке и унес Юну в комнату, легонько накрыв ее одеялом, остался с ней. POV Хенвон. Где она ходит? Может она опять ушла на свидание с Гюном? — Привет, Юна с тобой? — Привет, она на вечеринке Минхека. А я пять минут назад уехал. — Почему ты не забрал ее? — перешел на крик Вон. — Она начала сопротивляться и я ничего не мог поделать. — Ладно, спасибо. Входящий вызов *Кихен* — Привет, тут такое дело, твоя сестра на вечеринке Минхека. Напилась и упала в обморок. Я ее положил в комнату, приедешь? — Да, спасибо, сейчас буду. Конец POV Хенвон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.