ID работы: 8053854

Amore che scalda il cuore.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
POV Юна. «Ты мне нравишься, Юна.» Я нравлюсь своему брату? Но не может этого быть, мы брат и сестра. В нас течет одна кровь. Так не должно быть. *Входящий вызов* — Але, Юна? — Да, это я. — Привет, я бы хотел пригласить тебя на свидание, так сказать моральный ущерб за прошлое. От такого предложения Юна точно не могла отказаться, ведь сам Им Чангюн зовет ее на свидание. — Хорошо. — Я заеду за тобой в 19:00. До встречи. — До встречи. Сейчас Ю была на 7 небе от счастья, ее счастью не было предела, она даже на миг забыла о признании брата. Конец POV Юна. *Стук в дверь* — О, Привет Хенвон. А где Юна? — Она в комнате. Сейчас позову.  — Юна, там Чангюн пришел, видимо к тебе. А куда ты такая красивая? — Он пригласил меня на свидание. Пока, оппа. — Привет, Гюн. — боже он такой красивый и ему так идет этот костюм, ах. — Привет, шикарно выглядишь, пойдем. Пока, Хенвон. POV Хенвон. И куда они намылились? Боже, я волнуюсь за нее. Мало ли, что этот подонок сделает с ней. Конец POV Хенвон. ****** В это время Чангюн и Юна. Гюн привел Юну в в дорогой шикарный ресторан, играет красивая музыка, изысканные блюда. Все так атмосферно. — Здравствуйте, у меня заказан стол на имя Им Чангюн. — Здравствуйте, пройдемте я вас провожу. Их посадили за вип-столик с шикарным видом на ночной Сеул. ******* Фонари освещающие ночной Сеул, на улицах ни души, только он и она. Сейчас лицо парня находится близко к лицу Юны, она может почувствовать дыхание парня, ее сердце бешено колотится. Момент… и Гюн приближается ближе и целует Юну, нежно и аккуратно, так словно это первый раз. ****** В это время Хенвон. Уже почти 10, ну и где они? Может позвонить им? Нет, я не хочу вмешиваться, может просто пойти спать? Ладно, у них все хорошо и не нужно ни о чем беспокоиться. *Входящий вызов* «Кихен» — Привет, бро. Чем занимаешься? — Привет, да особо ничем, дома сижу, а ты? — Тогда собирайся и пошли на тусу к Минхеку. — у Минхека всегда самые шумные и классные тусовки в мире. — Ладно, я позвоню. ****** Их поцелуи стали намного страстнее и перешло во что-то большее. — Стой, Гюн. Я не готова. я так не могу. — Ладно. давай я отвезу тебя домой. ****** — Ооо, привет Хенвони. — И я рад тебя видеть, Кихен. Если играет шумная музыка, вы чувствуете запах алкоголя и сигарет, то добро пожаловать на великие вечеринки Ли Минхека. — Оу, привет Хенвон, неожидала тебя здесь увидеть. — Мина? Привет. — Не хочешь выпить? Заодно и поговорим, давно ведь не виделись. — Нет, спасибо. Я не пью, меня сюда Кихен затащил. — Ладно, еще увидимся. Все ребята давно уже выпили и некоторые обкурены. Но не Хенвон. Кихена он потерял из виду, хотя это не планировалось. ****** — До встречи. — мило улыбнувшись и попрощавшись с девушкой, Гюн уехал. Вечер прошел чудесно, но что-то не хватает, нет той искры в глазах, бабочек в животе. Решив подышать свежим воздухом, Юн направилась на площадку и увидела того, о ком не вспоминала целый день. — Оппа. что ты тут делаешь? Ты ходил гулять? — Кихен на вечеринку к Минхеку позвал, но ты ведь знаешь, что это не мое. — Да. знаю. — Как прошло свидание с Чангюном? — Ну, неплохо. — немного растерявшись ответила Юн. — Тебе нравится Чангюн? — Сказать что в шоке от такого вопроса слишком просто, растерянность в глазах Юн все выдает. — Если честно, то поначалу да, что-то такое было, но сейчас я не знаю, я запуталась в своих отношениях. — Знаешь кого я сегодня встретил? — М? Кого? — Мину. — Твоя первая любовь? — Да. — Вау, а что дальше? — Мы поздоровались, она предложила выпить, но я отказался. — Эх, оппа, ты дурак. Упустил такую девушку. — Это почему я еще дурак? И так брат с сестрой бегали, играли и веселились всю ночь и вели себя как дети малые. — Пошли домой, уже поздно. — Пошли. ****** — Юнаа~ — Да? — Можно я посплю в твоей комнате? — Хм. ну ладно. Спустя некоторое время, Юн и Хенвон уснули в обнимку и сейчас их ничего не волнует, только он и она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.