ID работы: 8053913

Эм...а ты кто?

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Pov Naruto «Дождь.. паршивая погода. Вот бы солнце. Я бы с друзьями гулять пошёл, в клуб зашли бы…эх…мечты, мечты. Сижу, тухну дома, мама не разрешает выходить. А если сбежать? Эх…тогда вообще месяц дома сидеть буду. Даже Саске не пускают в гости ко мне. Ой, подумаешь в прошлый раз мы чуть дом не разнесли, всего лишь кухня пострадала, люстру сломали, фен в воду кинули, стену туалета вынесли и двор мусором закидали. Ничего же. Никто не пострадал. Дома-то только мы вдвоём с Саске были. Так еще и лисёнка моего забрали к себе, видите ли, боится она за него. Вдруг убью его. Надо бы гиппопотама завести. Мама к себе не сможет забрать, и все мои дела, после которых мама меня по башке бьёт, можно на него скинуть да и поговорить с кем будет». — НАРУУУУУТО!!! — «Упс.. походу заметила то, что я её любимую вазу разбил. Надо прятаться. Куда же?! Я слышу её шаги.. чёрт, как страшно! Ладно, шкаф так шкаф. Надо бы свет выключить и окно открыть, чтобы будто сбежал. Чёрт! Не успею!.. Так, спрятался. А что мне на голову упало? Ааа.. это же мои трусы с лягушками, а это что у меня к ноге прилипло? О, носок, который я уже полгода найти не могу. Вот фортануло. Бляяя.. дверь в мою комнату открылась.. Чёрт! Это дым или туман? Срань господня! Мама походу надела перчатки в виде рук монстра или это и есть монстр? Срань господня! Вот бы у меня отец был. Он бы её сто процентов успокоил, а так.. О! Листок с ручкой нашёл. Как раз надо бы уже завещание писать. Ой! Я же не закрыл вторую дверцу шкафа! Я дебил! Надо бы спрятаться за старое пальто. Оно всё равно мне до колен, а ниже сапоги стоят, всё будет хорошо. Надеюсь.. Стой! Не иди сюда, не иди! Прощайте». — Наррррруто! я ззнаю ты зздесь.. Не беспокойся, я ничего не сделаю~ — «Мамочки.. мама хочет меня убить? А то что она шипеть начала. Это плохо?». — Наррруто… — она резко открывает дверь шкафа и видит меня. «Что там в такие ситуациях делают? Улыбаются и машут? Ну давай попробуем. Машем.. Я невинная овечка, я невинная овечка. Не прокатило». — Всё! С меня достаточно! Месяц без друзей, клубов, компа и лиса. Едешь завтра на базар и покупаешь в точь такую же вазу! И телефон мне отдай. Неделю без него! И никакого рамена! — «Как.. КАК БЕЗ РАМЕНА?! Я НЕ СОГЛАСЕН!». — Забери всё, кроме рамена! — с мольбой кричу я, а она кровожадно улыбнулась и со всего размаху залетела сковородой по моей голове. «Аай.. как больно. Она сам дьявол во плоти». Вдруг на весь дом прозвенел звонок. Я, крикнув, что сам открою, побежал вниз. Когда открыл дверь, я увидел, что передо мной стоял мужчина лет тридцати. Он был блондином с голубыми волосами. «Кого-то напоминает, не понимаю кого». — Эм…а ты кто? — решил спросить я. Он ухмыльнулся, видимо, что-то о своём подумал и ответил: — Кто, кто, конь в пальто с сумкой клатч! Я ахуеваю. Неужто есть ещё такие люди?. Сзади меня подошла мама и, взглянув на прибывшего, уронила с рук сковородку. Я не понимал, в чём дело, а мама прикрыла рот рукой и чуть не разрыдалась. Тот мужчина растерялся, видно, что-то вспомнил и посмотрел на маму. — Пацан, я это.. твой отец. Минато Намикадзе! — глупо улыбнувшись, сказал он. А я вновь ахуел. Мой отец же помер. Разве нет?.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.