ID работы: 8053913

Эм...а ты кто?

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая или объясните уже всё!!

Настройки текста
Мы сидели молча. Минато хотел что-то сказать, но быстро передумал. За окном загремел гром, и резко свет в доме вырубился. Я от неожиданности вздрогнул. — Наруто… — тихо и как-то измученно сказала моя мама. Я удивился, в первый раз её такой вижу. Бледной, растерянной и напуганной. — Пора уже тебе все рассказать. Они долго молчали, меня это уже заебало, поэтому крикнул: — Да расскажите мне уже всё! Она переглянулась с Минато и, вздохнув, начала: — Это правда твой отец, и он умер, когда ты родился. Я была в отчаяние, но продолжила с любовью тебя растить. Сейчас мы сидим на кухне. На моё лицо наверняка недоумение. А мама и мой новоиспеченный папаня стараются избегать друг друга. Я не понимаю, что происходит, а Кьюби дал (!) себя погладить еще кому-то. — Минато хотел, чтобы через два года я отправила тебя к твоей бабушки и осталась дома одна.. Как-то раз дома я услышала глухой стук в окно. Я подумала, что это ветка, потому что было очень ветрено на улице. Окно было закрыто занавеской, поэтому я не обращала на это внимания. Потом резко и неожиданно упала фотография, где был твой отец. Когда я подняла фотографию, услышала голос сзади, точнее шёпот. Я не могла говорить, меня парализовало со страху. Когда я обернулась, то увидела твоего отца. Я перепугалась и, схватив сковородку, ударила его по голове, но она прошла сквозь него. — было видно, что ей тяжело говорить, поэтому продолжил Минато. Не хочется его отцом называть. — Я сам не понимаю, что тогда случилось. Проснулся, а моё тело в пяти метрах от меня. Я проходил мимо людей, а меня не замечали. Я не понимал, в чём дело. Поэтому решил вернуться домой и там всё узнать, но меня и там не видели. Только ты, Наруто, замечал меня. Наверно, ты этого не помнишь, но ты тянул ко мне руки и смеялся, а Кушина пыталась тебя успокоить. Потом я заметил, что некоторые меня замечают. Это было заметно по их побледневшим лицам. — на этом моменте он ухмыльнулся, видно, его это прикалывало, а я молча их слушал. Я не мог полностью поверить, но, когда перед тобой сидит прозрачный человек, который помер давно, тяжело в это не верить. — Я решил снова проведать вас двоих. Я постучался в окно, но меня проигнорировали, — на этом моменте он укоризненно посмотрел на маму, а та покраснела и стыдливо отвела глаза. Я впал в каплю. Только что она бледнела и была при обмороке, а сейчас краснеет. Что между ними происходит? — Потом я прошёл сквозь стену и уронил фотографию себя. Когда твоя мама подняла её, я решил заговорить, по её лицу было видно, что меня услышали. Когда уже хотел что-то сказать, меня долбанули сковородкой, и я тогда ностальгично улыбнулся, — мама снова покраснела, а я хихикнул, но замолк, когда мама на меня посмотрела глазами "демона". — Я тогда был рад, что призрак. Все-таки сотрясение мозга получить не хотел. Когда она более или менее успокоилась, то просто выжидающе смотрела на меня. А я не знал, что говорить. — на этом месте его перебила мама. — Я была ооочень растеряна. Но я всегда придавалась мыслям «мой дом, мои призраки, монстры и вся нечисть». Поэтому я быстро успокоилась. Я ждала, что он скажет, и было заметно, что он тоже растерян. Я тогда тяжело вздохнула и решила действовать сама. Я тогда сказала: «Душу Наруто за твои грехи не отдам». На этом моменте я воздухом поперхнулся. Нихренасе мамаша. Такое призраку говорить. — Тогда твой отец был шокирован. Я тогда сама удивлена была. Я вопросом так и задавалась: неужто призракам души не обязательны? Мы тогда сидели молча. Нам обоим было неловко, а потом он исчез. Я испугалась и подумала, что уже совсем с ума схожу. Поэтому я удивилась, когда он сегодня пришёл. Я не знал, что мне делать. Радоваться, грустить или ещё что? Они, кажется, тоже так думали. Вдруг рядом из воздуха возник кто-то рыжий. Я чуть не обосрался. А это оказался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.