ID работы: 8053913

Эм...а ты кто?

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
Я наконец-то грохнулся в обморок. Первым делом, что я увидел, когда открыл глаза, это темноту. Только не говорите, что меня снова связали? Ан нет. Просто вокруг, правда, темнота. В округе было холодно до дрожи. Холод пробирал до костей. Поёжившись, я пытался сдвинуться, мгновенно зажмурившись от боли. Перед глазами заплясали огоньки. Такое ощущение, будто меня головой побили раз десять. О стену. Железную. С колами. Простонав что-то несуразное, я попытался двинуться с места, отчего все тело пробила боль. Перед глазами так и маячили белые круги. Ксоо.. ощущение, будто даже волосы болят. С огромным трудом встав на ноги и придерживаясь стены, я попытался пойти в сторону единственной двери, которая была еле как видна, хоть и мои глаза более привыкли к темноте. Ноги не слушались, будто на них налили свинца. Сделав шаг, я чуть не грохнулся. Я наступил на что-то, оно сломалось и.. по-моему, это кость. Да куда я попал, объясните мне кто-нибудь. Осознав, что я не дойду до двери, опустился на землю, прислоняясь к стене. Сколько я буду тут находиться? Неизвестно. Где я? Неизвестно. Что со мной делали? Тоже неизвестно. Ничего неизвестно. Теперь я с болью во всём теле во мраке понял, что значит торчать фиг знает где. Резко лёгкие будто сжали в тиски, и стало трудно дышать. Попытавшись глубоко вдохнуть, я ощутил, как в лёгкие будто изнутри огонь запустили. Это закончилось так же быстро, как и началось. Сердце всё ещё не могло успокоиться, а глаза щипало от влаги. Во рту резко пересохло, а живот дал знать, что пора кушать. По-моему, на этот раз я упаду в обморок, из-за голода. Голодный обморок.. если мама узнала бы, то всем пипец был. Посильнее укутавшись в толстовку, я решил вздремнуть. Всё равно ничего интересного ближайшее время не будет. Да и спать хочется. Удивительно. Ладно уж, и не в таких местах спал. Хе-хе, перед глазами так и стоит мама со сковородкой в руках. М-да.. надо бы Минато и Кураме сказать, чтобы маме эти события не говорили.. А теперь спать. Конец Pov Наруто Где-то там. — Ты уверен в этом, Кьюби? — Да. Сейчас с ним находится мой старый знакомый. Наруто не умрёт, но разобраться с теми надо. — Я верю тебе, Кьюби, но всё равно… — Я знаю Минато, я знаю. Давай просто забудем о том случае? Так будет лучше. — Да, лучше забудем, — и только Бог видел, как молодой мужчина грустно усмехнулся, а в глазах присутствовала боль. — Эй, парень, очнись… — нахмурив брови, Наруто пытался игнорировать этот голос. Попытался снова уснуть, но, увы, не получилось, холод больше не давал уснуть. Прикрыв глаза, Наруто плохо, но видел перед собой очертания человека. Простонав, Наруто проговорил: «Давайте потом. Сейчас я отосплюсь, а потом делайте, что хотите». Мужчина на это лишь хмыкнул. — Хе-хе, так вот, кто избранный человек, который должен спасти мир. Интересно, — облизнув губы, он довольно улыбнулся, подошёл к избранному и пнул его ногой. Наруто резко подскочил, ощущая, как холод прошёлся по всем внутренним органам, заканчивая на ногах, и совсем не обращал внимания, как сильно колит в боку, — Проснулся, наконец, — и вот только сейчас Наруто обратил внимание на мужчину в помещении. И прифигел. Перед ним стояло нечто с очертаниями человека, но сам он был прозрачный. Глаз вообще не видно, губы можно увидеть, только если стать справа от него, волосы были сосульками, и от него так и веяло холодом. Он был виден, а вот само это очертание светилось бледно-голубым цветом. Прикрыв глаза, Наруто уже жалел, что отправился в это путешествие. Дома приключений ему не хватало, то от полиции сбежит, то от собак будет на дереве сидеть и рукой дёргать как кошка лапой, то.. много чего-то, а теперь вот это. Тяжело выдохнув, Наруто снова поднял глаза на прибывшего. Он догадывался, кто это такой. — Холод? — в голосе так и ощущалась усталость. Сколько ещё он будет похожих встречать, то однохвостый, то Холод, дальше, что ли, увидит существо с фиолетовыми кругами в глазах? Тогда Наруто сразу умереть захочет. Холод же плотоядно улыбнулся, отчего по телу Наруто пробежалась стая мурашек. На что он подписался? — Угадал.. Кьюби попросил тебя подлечить и проследить за тобой, пока он кровь проливает, — под пристальным и оценивающим взглядом Наруто стало не удобно, — Он много чего о тебе рассказывал. Поэтому я о тебе знаю почти всё. Наруто не знал, что сказать. Этот тип его явно пугал. Он очень напоминает его доктора, Орочимару, кажется, который облизывается на его лучшего друга. Брр.. как вспомнить, так убиться хочется. Натянуто улыбнувшись, Наруто пытался хоть как-то с ним.. пообщаться, но в голове явная картина, как однажды Орочимару заставил его проглотить змею. Для чего? Он уже не помнит, но, по-моему, чтобы что-то очистить у него в желудке, но это не особо помогло. Нервно сглотнув, он с надеждой посмотрел на дверь, надеясь, что хотя бы Минато придёт сюда. — Рад с Вами познакомиться. А Кьюби когда должен прийти? — полностью повернув голову к двери, он не ожидал почувствовать дыхание на своей шее, — Ч-что Вы делаете?! — отпрыгнув на несколько шагов, Наруто ошарашенно посмотрел на того. — О, ничего такого, Наруто-кун, просто решил узнать, кусала ли тебя когда-то в шею змея, — самая тупая причина, которую слышал Наруто, но его спасло то, что Минато зашёл тогда в комнату. «Наконец-то», — подумал Наруто. Подбежав к Минато, он встал рядом с ним, отмечая, что Минато холодно смотрит на этого типа, будто он виноват во всех его бедах. — О! Минато-кун, не ожидал… — Что. Ты. Тут. Делал? — по слогам выговорил Минато с еле скрываемой ненавистью. — Ничего, Минато-кун, всё за рамками разумного, — довольно улыбнувшись, он наблюдал, как следом входит Кьюби. Кьюби сразу понял, что что-то случилось. По молниям, которые пускал Минато к Холоду, и Наруто, который старался быть ближе к Минато. И по самому этому типу, который пристально смотрел на него. Тяжело выдохнув, Кьюби подошёл к блондинам, кивнул в знак приветствия старому другу, взяв руки блондинчика младшего хвостом, и вышел из комнаты. Он понимал, что сейчас будет дуэль. И кто выиграет — неизвестно. А Наруто на это не обязательно смотреть, а то потом не отстанет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.