ID работы: 8053913

Эм...а ты кто?

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть восьмая или йо, а я холод.

Настройки текста
Pov Наруто Неделю спустя Прошла уже неделя с того дня. Курама и папа со мной не разговаривают. Обиделись. Когда я очнулся, через пару часов нехило получил от Кьюби и отца, но про отца не очень знаю... Он сказал, что со мной он ещё разберется, но не сейчас, а по взгляду Курамы сразу видно, мне пизда. Мы ненадолго остались в той деревни. Мне даже нормально вылечиться не дали, а сразу сказали: «Наруто... нам пора уходить, выкини ты кота изо рта! Тебе что, меня не хватает?». И так меня разбудили и выпроводили из деревни, в итоге дети пугались, когда видели перед собой худого, несчастного, бледного и голубого... фу ты, больного... подростка. А теперь со мной ещё и Минато с Кьюби не разговаривают. Эх... скучно, вроде бы Кьюби говорил, что мы сейчас к холоду направляемся. Может, он про север? Не понимаю его. Может спросить? Да не... после того, какую он вчера сцену устроил, когда я спросил куда мы, мне вообще страшно с ним находиться. У меня уже отваливаются ноги. Мы ходим уже две недели, и перерывы были только три часа за три дня. Кто же знал, что это так далеко будет. С Минато и Кьюби отношения наладились, все закончилось словами, что они волновались и какой он придурок. Первую неделю всё было нормально и классно, но вторая уже хуже. На нас каждый час нападали, при этом с одной организации. Мне это стоило уроками жизни, а у Минато было плохое самочувствие. В последнее время он начал сильно уставать, хотеть спать, и у него болела голова. Я о нём беспокоился. Может мы и встретились с ним не очень давно, но, как не как, он отец. В конец устав, я прислонился к стене. Я тяжело дышал, весь горел, но понимал, что не болею. Лис говорил мне, что мы приближаемся к порталу, от которого идёт ужасающая энергия, а, так как я не привык к магии и её энергии, моё тело даёт сбои. Чем ближе, тем хуже мне становится. Отец уже мертв, поэтому он этого даже не замечает, но с ним самим что-то не так. Кьюби и он что-то от меня скрывают, а, что бы я не говорил, они отказывались рассказывать. Постоянно после отказа я хмурился, и в голове проскальзывали тёмные мысли насчёт его состояния. Может, серьёзно ранили, может помирает там. Заметив, что я просто стою, облокотившись на ствол дерева и не обращая ни на что внимания, на голове начала вить птица гнездо. Улыбнувшись, я пошёл снова за ними, но резко перед глазами потемнело, и я попятился назад. В ушах звенело, двигаться было тяжело. Такое ощущение, будто меня связали. Двинув ногами, я ощутил резкую боль в коленях. Сухо застонав, я попытался открыть глаза, но в округе всё равно оставалась темнота. Тогда я понял, что у меня связаны глаза. Попытавшись сдвинуть руками преграду, я почувствовал адскую боль в кистях, если бы не кляп, я бы закричал. Я услышал за дверью шаги и сделал вид, что я все ещё без сознания, ну, попытался сделать вид. Вскоре я услышал, как открывается дверь, а боль в животе усилилась. Я начал кашлять, меня пинали сильно в живот. Уже рефлекторно потянув руки к животу, вовремя вспомнил, что по моим мыслям там сейчас кровавое месиво. — Проснулся все-таки... — я услышал совсем близко писклявый голос какого-то старика, аж противно стало. Я хотел что-то сказать и замычал в кляп, за что получил смачный удар в челюсть. — Молчать! — резко я ощутил приятную прохладу на руках, я даже забылся на секунду, подумывая, что это может быть. Но додумать мне не дали. Уже через минуту я судорожно пытался вдохнуть, легкие жгло болью, а живот болел, будто его режут. Я услышал, как он смеется мерзким голосом, у меня чуть уши не завяли. Вскоре я услышал, как неизвестный поднялся и какой-то скрип. Через пару минут я почувствовал, что мои глаза развязали. Открыв, я увидел только грязь, а слева сидел тот старик. Внешность тоже не ахти. Лысый, беззубый, по лицу много шрамов и морщин с пупырышками. Я нахмурился, на что он только засмеялся. Когда мне удалось глубоко вдохнуть, то я почувствовал холод, при этом в помещении было жарко. Чёрт... пыль. Через секунду у меня уже всё перестало болеть, что за? Я сплю? Такое ощущение, будто мазью проводят. А перед глазами так и стояла надпись: «Йо, я холод». По-моему, я схожу с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.