ID работы: 8053913

Эм...а ты кто?

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть двенадцатая или приоткрытая завеса тайны.

Настройки текста
— Ты уверен в этом?       В комнате стоял полумрак, из-за чего были видны только силуэты, и было прохладно, но не так, чтобы ходить без куртки. Помещение было пустым и выглядело как заброшенное. Окон там не было, пыль летала в воздухе, отчего люди часто сдерживались от позывов чихнуть. — Да. Минато и Кьюби отправляются в Ад по неизвестной мне причине, — хриплый голос с трудом можно было бы услышать находясь в метре от него. — У тебя еще одна миссия: вычислить причину этого похода в Ад. Не подведи, Кио, — в эту же минуту в комнате остался только один человек, а на месте второго человека лежал только конверт. Тяжело вздохнув, Кио подошёл к конверту.       Кио, я знаю о том, что с ними еще сын Минато, поэтому при удобном случае, убей его. Если не сделаешь это в течении полугода, знаешь, что произойдёт. Нейма будет у пещеры Забытия, после завтра. Она тебе доложит информацию о следующем карнавалe крови.

Глава организации Акацки.

      «Ничего не меняется, он всегда оставляет конверты и пропадает на год, а Нейма каждый день бегает туда-сюда, чтобы доложить обо всём. Эх... и не вспомнить, когда у нас была последняя сходка, когда в убежище были все. Прочь воспоминания, надо бы поторопиться – три часа прошло». Побежав к поляне, он не заметил, как на дереве остался лоскуток его плаща, которым он зацепился.

***

      «Ммм... что произошло?».       Молодой парень поморщился, открывая глаза. Вздрогнув, он резко поднялся на ноги. В нос ударил отвратительный запах крови и тухлого мяса. В частях помещения были следы крови и человеческие кости. Вокруг отдавало зелёным сиянием. Сглотнув, парень прошёл в единственный выход с этой комнаты, но запах только усиливался. На стенах были нарисованы лисы, какие-то неведомые закорючки, а в некоторых местах была прикреплена бумага. С каждым шагом возникало ощущение, будто кто-то всё сильней давит на плечи, и от этого становилось трудно идти. Наруто прислонился спиной к стене, дотрагиваясь до головы, и почувствовал адскую боль. Дыхание не хотело восстанавливаться, пот лил градом, стены будто давили, а от запаха начинало подташнивать. Взяв волю в кулак, он продолжил путь, замечая, что свет становится ярче.       Резко, прямо в голове прозвучали незнакомые голоса: Помоги...

Пожалуйста, прекратите!

Это ты виноват! Ты!

Мама... а я умру?

Умри...

      Ненавижу тебя, демон!

Наруто... зачем ты это сделал?

Тебе осталось недолго...

      Наруто упал на колени, зажимая руками уши, из недр души вырвался крик боли. Как назло, Наруто не мог потерять сознания. Сердце закололо, перед глазами всё поплыло. Вокруг повисла тишина, только звук падающего тела мелькнул в ней, а чьё-то довольное хихиканье разнеслось от всех стен комнаты и умолкло. Всё погрузилось в тишину.

***

— Мы уже скоро?       По веткам деревьев бежали двое людей. Они явно торопились, не обращая внимания на то, что небо грозит выпустить гром с дождём на волю. — Потерпи, Кьюби, нам осталось метров сто...       Нахмурившись, лис начал смотреть вперёд, ощущая, что что-то не так. Грудь будто в тисках сжали, а в ушах стоял звон. — Ты... ничего странного не чувствуешь? — глянув на Минато, лис приподнял бровь. Неожиданно стало трудно дышать, а в голову прокрались старые воспоминания, связанные с этим человеком. — А что я должен чувствовать?       В ответ он тяжело вздохнул и проигнорировал воспоминания о жарких поцелуях и рук данного человека. Ухмыльнувшись тому, что воспоминания приходить перестали, Кьюби ускорился. «Проходили, как избавиться, знаем».       Минато заинтересованно проводил лиса взглядом и тоже поторопился. Чувствует он, что до принцессы они вряд ли дойдут. Вовремя. А Наруто вернётся домой целым и невредимым, как и обещал Наруто Кушине. Всё-таки с его талантом дружить с неприятностями и тусить с ними...       Увидев вдалеке напоминающие стену растения, они с Кьюби переглянулись. Отодвинув их стебли в сторону, они увидели водопад, весело поющих птиц и невиданных их глазу цветы. Поняв, что именно об этом месте говорил Кио, они начали искать. Минато заметил, что некоторые цветы были тёмными и мёртвыми. Но вдруг перед их взором предстал Кио, который рассматривал след на земле. — Кио? Когда ты тут появился? — лис подошёл к мужчине, смотря на след от бревна. И что это? — Здесь ещё с десяток проходов, — проведя палец по следу, он приблизил его к носу и почувствовал присутствие тёмной магии в запахе. «Старею, теперь могу учуять запах только если он перед носом». — Это след от бревна, и, судя по тому, что на нём ещё остался малый сгусток тёмной магии, на него кто-то поставил какую-то печать, которая, по моим расчётам, и даёт этот сгусток. И это было давно, а само бревно пропало от силы... около четырёх часов назад. — Какова вероятность, что это Мадара? — Кьюби впервые видит Минато таким серьёзным: руки сложены на груди, а в глазах читается сталь. — Высокая, но возможно, что это и не он. Энергия отличается от его, — Кьюби с Минато переглянулись. Если Мадара вернулся, то всё весьма плохо. Придётся возвращаться и стать ниже травы, тише воды. А, зная Наруто, это не получится. Где-то       В светлой комнате без окон стоял силуэт человека. Он был в плаще, а капюшон был накинут на голову. Попивая вино из бокала, мужчина даже и не смотрел на присутствующую здесь девушку, уставившись в какую-то точку. — Вы уверены, сенсей? Если Минато-сан узнает, то... — эхом раздался женский голос, что был тут же прерван. — Я уверен. И проследи за этим... Наруто Узумаки, — с неким презрением в голосе мужчина проговорил это имя. — Но, сенсей! — одного холодного взгляда было достаточно, чтобы понять, что тот отказов не принимает.       Отойдя на шаг назад, девушка развернулась к нему спиной и ответила: — Да, сенсей! — выходя наружу, она плавным шагом пошла в глубь леса. — Что же с Вами случилось, сенсей? — но с округи доносилось лишь мирное пение птиц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.