ID работы: 8053915

Идеальный кадр

Фемслэш
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 19 Отзывы 124 В сборник Скачать

I

Настройки текста
День не заладился с самого утра. Будильник не прозвенел, и, подскочив с кровати, за полчаса до выхода, девушка стала быстро собираться. И как только белоснежная блузка была заправлена в юбку, кофе сразу решил что это подходящее место чтобы оставить пятно. Кларк уже не хватало нервов, но она все же смогла подобрать что-то другое и пулей вылететь из квартиры. — Хотя бы ты завелась, — девушка погладила большим пальцем руль своего автомобиля, и продолжала вести, мечтая быстрее доехать. Дорога на работу была не так близка, но девушка изо всех сил пыталась доехать, не опаздывая. И как только телефон начал играть мелодию, бросив свой взгляд на экран она увидела номер главного редактора, и поняла, что опаздывает или уже опоздала. — Да? — блондинка включила телефон на громкую связь, дабы не отвлекаться от дороги. — Гриффин ты где? — грубый голос заполнил всю машину. — Простите, я немного опоздаю. — Совещание начнётся через 10 минут, и желательно что бы ты успела. — Я постараюсь, — девушка выдохнула и отключила телефон. Когда Кларк оббегала все места, где только могла потребоваться её профессия, и когда с каждой попыткой надежд оставалось все меньше, ей на глаза попалось одно объявление из знаменитого журнала. Собрав волю в кулак, она пошла на собеседование. Милый мужчина в возрасте, принял ее на работу, но не в качестве фотографа, а просто помощника. Девушка конечно расстроилась, но другого выбора у нее не было. Тем более платили там хорошо, и она сможет обеспечивать себя, без каких-либо подработок. Но надежда, что ее заметят, и подпустят к работе, о которой так мечтала блондинка, не отпускала ее. Девушка залетела в кабинет, где уже собрались все начальники, из каждого отдела. Но главный фотограф этого журнала, у кого она была в подшефных, всегда настаивал, чтобы она тоже присутствовала. — Простите, пожалуйста, — блондинка тихо подкралась к месту, рядом с Беллами, ее шефом. — Мне надоело тебя прикрывать, — шепнул парень рядом. — Это я уже поняла потому, что звонил мне не ты, а главный редактор. — Тихо, — на весь кабинет, прокричал директор журнала, — давайте выслушаем главного редактора. Он нам поведает, о всех делах, которые творятся в журнале. Дальше пошли дела, которые совсем не касались Кларк, но она все равно пыталась слушать и вникать в полученную информацию. Но взгляд постоянно на что-то падал, и девушка отвлеклась и думала о чем-то другом. — Кларк, ты долго будешь витать в облаках? — Беллами тряс ее за плечи, — пошли, совещание закончилось, а у нас ещё много работы. — Да, прости, — блондинка подскочила с места, и пошла в сторону нужного отдела. В обязанности Кларк входило, не так много вещей, поэтому девушка большинство времени могла наблюдать за своим начальником, и улавливать все мелочи, при фотосъёмке. Девушку, не покидала мысль, что ей обязательно это ещё пригодиться. — Кларк, подай объектив, — Беллами, стоял не двигаясь, как будто боялся потерять удачный кадр. И девушка быстро опомнившись взяла нужный объектив со стола, и поднесла к начальнику. Быстро заменив объектив, Беллами продолжил съёмку, а Кларк вернулась на свое положение, и продолжила наблюдать. — Девочки, давайте десятиминутный перерыв, — парень положил камеру, и начал потряхивать руками, пытаясь снять напряжение с рук. — Может кофе? — Блондинка точно знала, что нужно фотографу, в такие моменты. — Да, будет очень здорово. Девушка не медля ни секунды, вышла из студии, и направилась в сторону кухни. Небольшая комната, в которой находилось все необходимое для офисных работников. Холодильник, стол, микроволновка, электрочайник, и конечно годовые запасы чая и кофе. В основном, эти запасы закупал сам журнал, что экономило сотни долларов, их работников. — Стой, долей немного воды, — блондинка, видела как какая-то брюнетка набирала воду в чайник. Не то чтобы Кларк говорила тихо, и девушка, прекрасно ее слышала. Но показательно не набрала воды больше, чем поместиться в одну чашку. — Я же попросила, — выдохнула Кларк, как только полностью зашла на кухню. — А я решила, что не хочу этого делать, — грубый голос раздался возле Кларк, и подняв свой взгляд, она встретилась с зелёными глазами. Кларк не могла отвести свой взгляд от искрящихся глаз, а незнакомка без всяких стеснений разглядывала девушку. — Я тебя раньше не видела, — все что смогла вымолвить блондинка. — Я тут первый день. — И зачем в первый день грубить, не боишься, что не примут в коллектив, тут таких не любят. — Каких таких? — брюнетка подняла брови, в ожидании ответа. — Стерв. — Спасибо за комплимент, — девушка развернулась к закипевшему чайнику, и залив чашку с кофе, ушла с кухни. Все что оставалась Кларк, так это стоять и смотреть ей в след. Может она была резка, назвав девушку стервой, но всем своим видом незнакомка показывала свое превосходство, от чего ещё сильнее бесила Кларк. Наконец отойдя от произошедшего, девушка заварила кофе для начальника. И взяв кружку, последовала в студию. — Держи, — Кларк протянула кружку начальнику. Взяв кружку, Беллами поставил ее на стол, — пошли, директор журнала хочет сделать какое-то срочное объявление. Собрав всех работников в большом конференц-зале, директор вышел в центр и начал свою речь. — Не переживайте так, я пока не собрался вас всех уволить, — пытался пошутить директор компании, дабы разрядить сложившуюся напряжённую атмосферу, — я хотел сделать объявление. По некоторым причинам, нашему главному редактору, придется покинуть пост на некоторое время. Позже он вернется на свое место. А пока, место главного редактора займет моя дочь, — Лекса Вудс, — мужчина указал на девушку, входящую в зал. И все как один повернулись в сторону, открывшейся двери. Сказать, что Кларк была удивлена, будет мало. В конференц- зал зашла та самая брюнетка, из кухни. Кларк стояла, и наблюдала как девушка проходила в центр зала, к отцу. И все о чем она могла думать, так это о том, что ей пора искать новую работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.