ID работы: 8053915

Идеальный кадр

Фемслэш
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 19 Отзывы 124 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Дочь директора прошла в центр, и скрестив руки на груди, стала рассматривать присутствующих. Кларк тем временем, попыталась скрыться из виду брюнетки за спиной у Беллами. — Я буду немногословна, — строгий голос, сразу утихомирил всех присутствующих, которые начали перешептываться о Лексе, — если вы думаете, что я буду требовать меньше, чем прошлый руководитель, то вы ошибаетесь. Завтра я жду отчёт от каждого отдела за проделанную работу за месяц, — в зале стало слишком шумно, каждый работник понимал как это, сделать отчёт за оставшиеся рабочее время. — Если кому-то что-то не нравится, — голос девушки снова прервал все голоса работников, — вместо отчёта можно принести заявление об уходе. Главный редактор ещё раз осмотрела присутствующих и направилась к выходу из конференц-зала. — Ну что, работайте, — директор компании, а по совместительству ее отец, был как никогда в хорошем настроении, что нельзя было сказать о работниках журнала. — Вот же стерва, — услышала Кларк от кого-то из сотрудников. Видимо я не одна так думаю. — Ты же знаешь, что отчётом займешься ты? — невзначай сказал Беллами, по пути в студию. — Кто бы сомневался. Видимо Кларк, и вправду стоит искать новую работу. Не то чтобы она плохо писала отчёты, Беллами уже поручал ей их написание, но вот как только главный редактор узнает кто их писал, то Кларк не поздоровится. По крайней мере, так думала Кларк. Беллами вновь позвал моделей, и начал фотосъёмку. Работа в мужском журнале, девушке пришлась по душе. Всегда можно понаблюдать за работой специалистов, и за красивыми девушками. Кларк ничего не оставалось, как скрыться из студии и пройти в кабинет. Ей нужно было начать работу над отчётом. Личного кабинета у нее не было, но ее вполне устраивал кабинет совмещённый со своим шефом. Она всегда была рядом, и иногда когда он начинал обработку фотографий, показывал Кларк некоторые фишки, которыми он пользовался. На улице уже стемнело, и почти все работники ушли домой. Кажется, в офисе остались только те, кто работал над отчётом, и среди этих людей была и Кларк. Глаза девушки предательски смыкались, а сама девушка мечтала оказаться дома, и хоть немного вздремнуть, но на самом же деле продолжала сидеть над тонной бумаг, и сделать из этого что-то понятное. — Когда будут готовы фотографии на обложку? — раздался голос недалеко от Кларк. Девушка подняла голову, и увидела Лексу, заходящую в кабинет, и роющуюся в каких-то бумагах. Главный редактор уже зашла в кабинет, но не отводила свой взгляд от бумаг. — Так что? — Лекса наконец-то подняла свой взгляд, и ее глаза встретились с растерянным взглядом блондинки. — Эмм…фотограф уже ушел, его рабочий день закончился полчаса назад, — Кларк не ожидала, что в офисе осталась начальница, да ещё и зайдет сюда. Желание спать, как рукой сняло. Теперь все внимание Кларк было обращено обладательнице зелёных глаз, а по совместительству главному редактору. — Хоть кто-то тут работает, — мягко произнесла начальница, от чего Кларк прибыла в немой шок, она не ожидала такой интонации. — Ага, тружусь над отчётом, — Кларк указала на стопки бумаг, у нее на столе. — Предпочитаю, чтобы мои сотрудники спали в такое время. Кларк посмотрела на наручные часы, и обнаружила что время перевалило за полночь. — А вы почему ещё на работе? Может не стоило такое спрашивать у своего начальства, но что сделано, то сделано. — У меня ещё есть дела, — Лекса уже начала уходить, но все же остановилась, — не засиживайся допоздна, завтра в 9 совещание, — начальница улыбнулась и скрылась из вида. ОНА УЛЫБНУЛАСЬ. Какая же у нее красивая улыбка. Может быть она не такая уж и стерва? — О нет Кларк, не думай об этом, — себе под нос сказала блондинка, и пододвинув ближе ноутбук, принялась за продолжение написания отчёта. Когда отчёт был написан и выслан на почту главного редактора, Кларк смогла выдохнуть спокойно, и сложив все свои вещи, поехать домой. По пути девушка успешно заехала в супермаркет, и купила немного готовой еды. Но как только девушка открыла дверь своей квартиры, ее сил не хватило даже чтобы принять душ. Все что она смогла, так это раздеться и залезть под одеяло.

***

— Да что же это такое? — кричала на всю квартиру Кларк, понимая что снова опаздывает. Пора бы уже выделить пару десятков баксов и купить нормальный будильник, а не доверяться телефону. Девушка со скоростью света приняла душ, и натянула на себя, первое что попалось под руку. — Они уже там? — запыхавшись, спросила Кларк у секретаря, и получив от нее кивок, поняла что опоздала. Не очень хотелось заходить туда, но просто не придти на совещание было бы ещё хуже. Собрав всю храбрость, которая была у девушки на тот момент, она все же постучались в кабинет, и зашла. Как только дверь была открыла, а взгляд зелёных глаз остановился на ней, она поняла что обратного пути нет. — Кларк Гриффин, наслышана о ваших опозданиях, — голос Лексы был ровный, — если вы хотите и впредь работать тут, прошу не опаздывать. Кларк все это время просто стояла, и как бедный щенок, боялась пройти дальше. Усмехнувшись такой картине, Лекса продолжила, — садитесь. А мы продолжим разбор ваших отчётов. — Когда-нибудь, тебя уволят за опоздания, — приободрил Беллами, сидящий рядом. — Когда-нибудь, — выдохнула Кларк, и усевшись поудобнее, начала слушать главного редактора. Лекса закончила свой рассказ, и передав слово заместителю главного редактора, села в свое кресло. Кларк все это время не могла отвести свой взгляд от брюнетки и даже когда она перестала говорить, ее взгляд все ровно был прикован к ней. Как будто почувствовав это, Лекса подняла свои глаза на девушку, и теперь зелёные глаза, прожигали дыру в Кларк. Хочешь поиграть в гляделки? Я не против. Все оставшиеся время эти двое смотрели друг другу в глаза, не обращая внимание на окружающих их людей. — Мы можем идти работать дальше? — послышалось откуда-то сбоку. Лекса резко отвела взгляд, и перевела его на сотрудников, — да, конечно, — замешкалась девушка. Ты проиграла. Сотрудники начали вставать со своих мест, и не спеша покидать кабинет. Среди них была и Кларк. Как только девушка собралась перешагнуть порог, ее остановил голос начальницы, — Гриффин останьтесь. Кларк удивилась, но все же осталась. Когда кабинет оказался пуст, девушки смотрели друг на друга некоторое время, но молчали. — Гриффин, ты работаешь в солидном журнале, и раз ты посещаешь совещания, то не могу отнести тебя к рядовым сотрудникам. И раз так, прошу одеваться подобающе. Деловой стиль ещё никто не отменял, — глаза Лексы прошлись по наряду Кларк. От чего та, немного смутилась, но сдавать позиции не собиралась. — С каких пор в нашем офисе нельзя носить джинсы? — Кларк понимала, что она бы не надела джинсы, но сегодня, опаздывая, она решила что ничего страшного не произойдет. Но она все же не хотела уступать брюнетке, и признавать свое поражение. — Я все сказала, — главный редактор развернулась и подойдя к столу, на котором были разложены бумаги, она взяла одну из папок, достала от туда документы, и протянула их Кларк, — отчёт надо переделать. У тебя не хватает половины данных, которые там должны быть. Кларк, взяла документы из рук начальницы, и посмотрев в глаза, которые показывали всю надменностью Лексы, она вышла из кабинета, показательно хлопнув дверьми. Но как назло, в этих дверях был доводчик, и двери тихо закрылись. Вот же сука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.