ID работы: 8053915

Идеальный кадр

Фемслэш
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 19 Отзывы 124 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
Солнечный свет проглядывает через тонкую щель между жалюзи Но эта тонкая щель все равно пробудила Кларк. Девушка чувствует лёгкость, сама не понимая, чем это вызвано. Может словами Лексы, а может просто хорошей погодой за окном. Сегодня первый день на ее новой должности, что безумно радовало Кларк. Кажется, вот, в жизни Кларк все становятся на свои места. Она сможет заниматься тем, что так отчаянно желала. Но всю эту идиллию портит одно - Лекса. Все мысли Кларк принадлежат только ей, как бы она не пыталась отвлечься. И это даёт огромный дисбаланс ее идиллии. Кларк встаёт с кровати, и по пути заходит на кухню, поставив чайник, а после идёт в душ. Капли чуть теплой воды стекают по коже, оставляя после себя приятное ощущение. Кларк проводит в душе большое количество своего времени, всегда наслаждаясь моментом. В какой то момент, она словила себя на мысли, что так она компенсирует тактильное общение. Когда с процедурами в ванной было закончено, Кларк оделась, и начала изучать социальные сети, попивая при этом, ещё не остывший кофе. Каким образом это случилось, девушка не знала, но в рекомендациях у девушки в Фейсбуке была страница ее начальницы. Кларк недолго думая, перешла на ее страницу, и нажала на вкладку "фото", а перед ней отобразилась, кажется, вся жизнь главного редактора. Фотографии начинались, со студенческих лет Лексы. Она тут такая невинная Пронеслось в голове у Кларк. Листая фотографии, девушка не могла остановиться, с каждой новой фотографией, девушка, кажется, узнавала Лексу лучше и лучше. Улыбка девушки такая искренняя, что непроизвольно вызывала улыбку на лице Кларк. Последняя фотография, и ее Кларк рассматривает дольше всего. Перед ней сидит Лекса, а на ее коленях сидит, незнакомая ей шатенка. Они влюблены, и это видно по их лицам. Видно любому, в том числе и Кларк, от чего у той сжимается все внутри, а по телу разливается неприятное ощущение. Ревность. Девушка крутит колёсико мышки, и видит подпись к фотографии: «Навсегда», а рядом отметка страницы, Кларк нажимает на нее, и ее перебрасывает на страницу девушки "Костия Фишер". Но к сожалению, страница девушки закрыта, и Кларк не может узнать, кто это. Взглянув на время, девушка поняла одно, если она сейчас не выйдет из дома - она опоздает. Девушка подорвалась с места, и захватив ключи от машины, выбежала из квартиры. Кажется, она неслась со скоростью света, но когда заметила закрытую дверь в зале совещаний, поняла, что все-таки опоздала. Постучавшись в дверь, девушка не дождалась ответа, и войдя, обнаружила, что все смотрят на нее. - Хочу вам представить нашего нового фотографа - Кларк Гриффин, - Лекса не обратила внимание на опоздание, и встав со своего места подошла к Кларк, и когда главный редактор оказалась рядом с Кларк, она продолжила, - здесь она работает на таких же условиях что и Беллами, а значит у нас больше нет должности "главный фотограф". Беллами с Кларк будут выполнять одинаковые функции. - А теперь продолжим, - Лекса отпрянула от подчинённой, и вернувшись на свое место продолжила речь. - Неожиданно, - подал голос Беллами, - я то думал ты мне расскажешь. - Прости, это было неожиданно. - Ничего страшного, я правда рад за тебя, - парень продолжал говорить, а сам смотреть на Лексу, которая в это время говорила о планах на новый номер. - Ну что, с чего начнем? - Беллами пил кофе, чтобы хоть как-то взбодриться с утра. - А какие у нас планы? - Один из нас должен съездить на выставку с журналистом, и провести там фотосессию, а другой остаться здесь и провести фотосессию с моделями. - Я остаюсь здесь. - Хорошо, - парень откинулся на спинку стула, - мне определенно нравится, что нас теперь двое, а количество работы такое же, но делиться на двое. - Ты не обижаешься? - Кларк и вправду это волновало. - Ох, Кларк, - парень встал возле Кларк, и положив руку ей на плечо, продолжил, - как я могу быть против, ты же мой друг. - Спасибо, - Кларк притянула парня в объятия. - Лучше скажи мне, ты поговорила с Лексой? - Не начинай, - девушка отпустила парня, и пошла к своему столу, - иди уже на свою выставку. - Тебе все равно от этого не убежать, - сказал Беллами, и скрылся за дверьми. С головы Кларк до сих пор не могла выйти та фотография, и она не могла перестать думать о том, что у Лексы кто-то есть. Как же хотелось спросить у самой Лексы, кто это, но она ясно дала ей вчера понять, что они друг другу никто, и не могла сейчас показать, что это не так. Сегодня был неудачный день. Неудачный для работы. Кларк никак не могла сконцентрироваться. - Давай сделаем перерыв, можешь пока сходить перекусить, - обратилась Кларк к Софи - сегодняшней модели. Модель ушла, а Кларк в это время начала просмотр фотографий, которые успела отснять. Не так плохо, как я думала. От этого занятия Кларк отвлёк звук, открывающейся двери. - Быстро ты, - девушка подумала, что вернулась Софи. Но поняла что ошиблась, когда возле себя она услышала голос главного редактора, - Как работается? - Все хорошо, - сказала Кларк, не поднимая взгляд. - Кларк, - Лекса подошла вплотную к своей подчинённой, и приподняла ее подбородок, - помнишь я обещала тебе, что мы проверим мою стойкость к алкоголю? - Да, - голос девушки был тихий, она не могла себя контролировать, когда начальница была так близко. - Может сегодня? Отметим твое повышение, если ты конечно не занята, - зелёные глаза продолжали смотреть в голубые. - Я с радостью. - Знаешь бар "Полис"? - Лекса отпустила лицо Кларк, и отступила назад. Кларк захотелось выть, от потери такой близости. - Да. - Давай в восемь? - Хорошо, я буду там. - Спасибо, - Кларк не понимала, за что поблагодарила Лекса, но она не могла отрицать тот факт, что нравится главному редактору. И это безумно ей льстило, но в тоже время их близость безумно пугала девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.