ID работы: 8053915

Идеальный кадр

Фемслэш
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 19 Отзывы 124 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
На часах не было ещё и девяти утра, и хоть Кларк сейчас без работы, она не могла спокойно спать. Перед ней все так же лежали бумаги, и она совсем не знала как поступить. Одна подпись и она станет работать по своей профессии, занимаясь тем что любит, и о чем так мечтала. Но какая-то необъяснимая сила, держала Кларк, из-за чего та ещё не подписала договор. Девушка ещё какое-то время проводит в постели, думая над этим, а после встаёт и начинает собираться. Но как на зло, все валится из рук. И девушка ещё долго не может выехать с дома.

***

— Главный редактор у себя? — спрашивает Кларк у секретарши, которая в это время пытаться разобрать какие-то бумаги. — Нет, ещё идёт совещание. А меня там нет. Это было так странно, для девушки, находиться за дверью зала совещаний, а не внутри. Ей надо было подождать окончания, и присев на один из диванчиков в холле, девушка начала ждать. Осматривая сотрудников, бегущих как муравьи, по своим делам. — Совещание закончилось, — Кейт указала на дверь зала совещаний, откуда выходили сотрудники. Кларк не сдвинулась с места, ожидая пока оттуда выйдет Лекса. Как только Кларк увидела Лексу, сердце пропустило разряд. Разум говорил «иди», а ноги совсем не хотели делать шаг в сторону кабинета главного редактора, куда только что зашла Лекса. Лекса закончила совещание, и не встретившись с голубыми глазами Кларк, ее настроение не предвещало ничего хорошего. А если она не согласится? В голове Лексы, крутился один вопрос «что будет если Кларк не подпишет договор?», как только девушка начинала думать о том, что она может больше не увидеть блондинку, ее сердце обливалось кровью. Я не влюбилась. Продолжала твердить себе Лекса, отмахиваясь от своих мыслей, и желания видеть Кларк. Стук в дверь. Девушка подняла взгляд, и увидела Кларк, заходящую в открывающуюся дверь. Кажется, сердце Лексы остановилось, а девушка продолжала смотреть на голубые глаза своей подчинённой. — Поговорим? — голос Кларк дрожит, и Лекса заметила это. Кларк…не бойся…я сама боюсь. — Конечно, — Лекса встаёт с места, и садиться на кожаный диван, подзывая Кларк сесть рядом. Кларк садится рядом, соблюдая дистанцию, — Я бы хотела поговорить о договоре. Лекса, если ты делаешь это только из-за того, что между нами произошло, то я… — Кларк, — Лекса перебила девушку, — этот договор был составлен после того, как твоя фотография попала на обложку, вчера мне нужны были фотографии, чтобы убедиться в правильности своего решения. Я не смешиваю личное и рабочее. — Хорошо, — на душе у Кларк стало легче. Она очень надеялась, что так и есть, она очень надеялась, что ее взяли за профессиональные качества. — Кларк, — рука Лексы потянулась к руке бывшей подчинённой, и как только их руки соприкоснулись, по телу Лексы прошлись мурашки. Она взяла руку Кларк, и сильнее сжала ее, — ты останешься в редакции? — Да, — тихо прошептала девушка. Эти двое провели так ещё пару минут, сидя и держась за руки, просто наслаждаясь присутствием друг друга. Кларк первая прервала эту атмосферу, она высвободилась от руки Лексы, и подойдя к столу, взяла ручку и подписала договор. — Могу завтра приступить к работе? — Кларк, отложила документы и оперевшись на стол, повернулась к Лексе. — Да, конечно. Блондинка смотрела в глаза, начальнице, и утопала. Медленно и мучительно, понимая, что между ними ничего не будет. Кларк прервала зрительный контакт, и направилась в сторону двери. — Кларк, постой, — чуть хрипловатым от волнения голосом, сказала Лекса. Кларк которая уже была готова покинуть кабинет, развернулась, в сторону зелёных глаз. Брюнетка поднялась с места, и медленными шагами, начала сокращать расстояние между ними. И как только между ними осталось пол метра, девушка остановилась. — Прости меня, я не хотела, — Лекса растерянно рассматривала лицо Кларк, надеясь уловить хоть что-то, — когда я говорила, что это была минутная слабость, я так не думала, — рука Лексы потянулась к лицу Кларк, и достигнув его, девушка аккуратно заправила за ухо выпавшую прядь светлых волос, — и сейчас так не думаю, — шепотом добавила она. — А что сейчас ты думаешь? — Кларк боялась, услышать ответ, но все же спросила. — Сейчас я думаю, что боюсь, — девушка не врала, в этот момент она говорила все что чувствует. — Лекса, чего ты боишься? — Боюсь, потерять тебя. — Я не твоя, чтобы терять меня, — как можно мягче сказала девушка, и взяв волю в кулак, развернулась и вышла. Она права. Она абсолютно права. Я ей никто. Кларк как никогда была права, и это больше всего пугало Лексу. Лекса боится, она боится начинать отношения, она не хочет снова чувствовать эту боль. Она не хочет больше проводит все дни и ночи, плача в подушку. Она хочет просто любить, и быть любимой. И она совсем не знает, может ли это дать ей Кларк. Лекса проводит ещё много времени над раздумыванием о Кларк, забыв о работе, которую должна была сделать. Она не может забыть ее глаза, она не может забыть ее руку, которая так нежно скользила по ее в той машине, она не может забыть ее губы, что так дразнили Лексу. Она не может забыть ее. Она не хочет ее забывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.